| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
На 3ем, окно высоко, он предметы над головой поднимает и выкидывает)) К окну подходит обычно когда я мою посуду. На кухне стульев или чего либо на что забраться нет, мою я лицом к двери, так что ни каких подставок принести не может)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я даже не могу представить как это у него получается?ты точно уверена,что это Артур выкидывает?)))))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Ну что, девочки, Гордей пошел!! Он пошел сам!!! я на седьмом небе 
Осторожно, очень хочется быстро, но пока страшно, но получается.
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от мурмята
В ДМ купила кофточек разных на 92 , так после стирки все подсели и короткие рукава .. поэтому теперь покупаю 98 р.рост не мерила , но с августа заметно реально подросли .
Ого! Мы на 86 размер перешли. Померила тут своего, как смогла... 84 см получается....но что интересно..... Лухта 74 размер нам еще хорошо,и даже запасик есть. Правда мерили месяц назад, может сейчас уже и нет))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Олег тоже не дорос. Но у нас есть 74 и 86. Оставлю пока. Он 81. Какой зимой будет не понятно.
Странно, мой тоже 81, но все вещи 80 ему малы, меньше 86 не носим... Брюки вообще 92 слегка закатываем...
-
Элита
У нас со сном беда какая то.. летом было светло вставал в 9:00 9:30;, редко в 10:00 . Днём спали с 13:30- 15:30 . На ночь в 22:00. - 22:30 Сейчас все поменялось как похолодало
, на ночь не засыпает раньше 23:30 а то и ближе к 24:00. Просыпается в 11:00 , сегодня в 11:30 , днём вот только уложила в 15:20 . Зимняя спячка какая то ...
-
Элита
Ш
 Сообщение от NataTima
92???обалдеть.мы 80 носим и больше нам не надо!)
Да , все в рост . Зубов 4+ )
 Сообщение от Lychik
Поздравляю!!!!!!!
Ого! Мы на 86 размер перешли. Померила тут своего, как смогла... 84 см получается....но что интересно..... Лухта 74 размер нам еще хорошо,и даже запасик есть. Правда мерили месяц назад, может сейчас уже и нет))
Мы где то 86 в августе были ...и вот по одежде сейчас смотрю , что опять выросли
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Артур прищемил пальцы, я их поцеловала, так он потом два дня постоянно подбегал ко мне и ручку протягивал пока не поцелую не убирал)))
Милота!
 Сообщение от мурмята
В ДМ купила кофточек разных на 92 , так после стирки все подсели и короткие рукава .. поэтому теперь покупаю 98 р.рост не мерила , но с августа заметно реально подросли .
Какой высокий!
 Сообщение от мурмята
У нас со сном беда какая то.. летом было светло вставал в 9:00 9:30;, редко в 10:00 . Днём спали с 13:30- 15:30 . На ночь в 22:00. - 22:30 Сейчас все поменялось как похолодало
, на ночь не засыпает раньше 23:30 а то и ближе к 24:00. Просыпается в 11:00 , сегодня в 11:30 , днём вот только уложила в 15:20 . Зимняя спячка какая то ...
У нас тоже по утрам спячка.
Сегодня из садика забрала в 11.15, пошли с ним по делам, уснул в 11.45, проспал до 14 часов. Теперь такой долгий и сонный вечер будет....
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я даже не могу представить как это у него получается?ты точно уверена,что это Артур выкидывает?)))))
Дома я, он и 2 кота))) Вот сегодня опять пачку гречки и что-то ещё выкинул ( не помню что, под окном нет уже((( )
Я мелкого дома одного боюсь оставлять даже на 5 мин, поэтому жду пока средняя со школы не придёт все так и валяется)))
-
Элита
Стою по льготной очереди , записались сразу после рождения. Были 18 , прошёл год и мы только 17 ..
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
На в начале мая дали направление