|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oleandr7
Рицины V canto? Да в смысле брать, мне она нужна
Ну ё-моё, сама себя запутала, хорошо, возьму)
-
Мега-элита
Девушки, а никто не пробовал новою розу от ТФ? Очень любопытно, на что похожа)
Porpora Теренци никто не владеет?
О, ещё ромашку Гуччи, принесите, пожалуйста, у кого есть и не жалко поделиться🙏
-
Наш человек
Привет. Я, наверное, не смогу быть на встрече(
-
Наш человек
Сообщение от teadea
Привет. Я, наверное, не смогу быть на встрече(
Люба, надеюсь, ты здорова...
Тааак, девушки, пьём витамины, едим лук/чеснок! Держимся изо всех сил и здоровеем день ото дня!💪 Чтоб никакие помехи не помешали нам встретиться (пардон за тавтологию)
-
Космонавт
Сообщение от Flera
Люба, надеюсь, ты здорова...
Тааак, девушки, пьём витамины, едим лук/чеснок! Держимся изо всех сил и здоровеем день ото дня!💪 Чтоб никакие помехи не помешали нам встретиться (пардон за тавтологию)
Я тоже скорее всего не пойду. Сын со школы вирус сильный принёс. У младшей вчера 39,6 было и плохо сбивалась. Я вроде держусь, но вполне могу вирус переносить, так как кашель пошёл. А младшую очень жалко, только недавно обструктивным бронхитом переболела и тоже с высокой температурой 39,3. Только неделю в садик отходила, а тут брат другой вирус принёс.
-
В сказке
Вот сколько раз бью себя по рукам не лазить на всякие парфюмерные форумы, в очередной раз начитавшись, пошла купила себе старенького Premier Jour Nina Ricci для женщин https://www.fragrantica.ru/perfume/N...-Jour-520.html, лет 19 назад )) у подружки был, помню слабо его, вообщем я получила массу удовольствия, прям парф оргазм, хотела купить в закупке, но заметила, что все-таки старое и новоделы отличаются, аромат счастья, ну ни на что не похож. Прям торчок у меня
-
В сказке
Сообщение от неведомазверушка
Девочки, сможет кто на встречу Орманд Чампака и Османтус захватить?
Таня, С Днем Рождения!
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
Таня, с Днем Рождения
-
Космонавт
Таня, мои поздравления!
-
Наш человек
ДЕвочки, привет, я постараюсь придти, хотела попросить может кто принести Сюзанну Норана?
Я вчера в БГ увидела что 7 флаконов Норан 1947 White распили, решила тоже флакон хапнуть у хвоста, пишут что на Делину похож, мне она нравится