|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Совсем не обязательно заезжать.
Можно позвонить и попросить связатся с лабораторией и поговорить с ними напрямую.
Я так делала😉
Более того, они хранят кровь вроде дней около 5 ( и могут какие-то анализы переделывать или доделать).
Оо.. спасибо, позвонить конечно удобнее 👍
-
Ветеран
Девочки, такой вопрос. На офисной гистере должно быть видно интрамуральную миому?
Гугл говорит что видно, даже на ютубе видео есть. У меня в заключении гистеры - ни слова о миоме, при этом она у меня точно и абсолютно 100% есть. Врач просмотрел?
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Лена)ты точно на долго выпала с ЛВ и не в курсе всех баталий ☺Ава никогда не бежит впереди паровоза,они каждый год осваивают все никуда не спеша.Все это можно было раньше отследить по результативности,которую вел ГЛЦБ.И желающих туда меньше никогда не будет,т.к там в основном тяжелые случаи,возрастные и те,кто пришел в отчаянии после нескольких пролетов.В Ай ИАВ у них всегда больше всех квот,про остальное нет смысла писать по 20 раз).А вот зачем Аймед столько не понятно...они их не освоят 😏
Я - да) да я и в первый раз, к счастью, не сильно успела вникнуть в тему)) Считаю, что мне повезло и с подачей доков, и с получением квот, и с результатом😊
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Логично😂
Всем надо, а им не надо)))why, хотелось бы спросить🤗🤣😋😁
....хотя там китайцы наверное вместо омс🤣
почему китайцы?
я Настя
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
почему китайцы?
Там их не мало. И по-китайскому на входе чего-,то нацарапано)))Была в ндс пару- тройку раз.Одни китайцы парами и с чемданами)
клиника занимается размещением иногородних /иностранцев и помогают с этим( не знаю как в других клиниках).
...в Чайне как-то совсем не просто оформить процедуру эко + клиники переполнены, у нас намного все проще, тем более платно. Не просто ж они к нам едут с чумоданами в клинику😊.
Верочка
-
Элита
В Мцрм тоже много китайцев, бизнес хороший везешь их в Россию на мед.туризм. Думаю деньги там хорошие крутятся.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Исумбоська
В Мцрм тоже много китайцев, бизнес хороший везешь их в Россию на мед.туризм. Думаю деньги там хорошие крутятся.
да, в МЦРМ видела китайцев. интересно ре с ними на английском разговаривают?)
я Настя
-
Элита
да, в МЦРМ видела китайцев. интересно ре с ними на английском разговаривают?)
У них есть китайские девушки, переводчики. Они даже там свой офис сбоку открыли. Я у медсестры всё разузнала))).Из Европы едут, но немного, больше всего китайцев.
-
Элита
почему китайцы?
Потому, что там очень много китайцев приезжает делать эко. И др иностранца есть
-
Ветеран
Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?