Страница 708 из 983 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно заезжать.
    Можно позвонить и попросить связатся с лабораторией и поговорить с ними напрямую.
    Я так делала😉
    Более того, они хранят кровь вроде дней около 5 ( и могут какие-то анализы переделывать или доделать).
    Оо.. спасибо, позвонить конечно удобнее 👍

Девочки, такой вопрос. На офисной гистере должно быть видно интрамуральную миому?
    Гугл говорит что видно, даже на ютубе видео есть. У меня в заключении гистеры - ни слова о миоме, при этом она у меня точно и абсолютно 100% есть. Врач просмотрел?

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Лена)ты точно на долго выпала с ЛВ и не в курсе всех баталий ☺Ава никогда не бежит впереди паровоза,они каждый год осваивают все никуда не спеша.Все это можно было раньше отследить по результативности,которую вел ГЛЦБ.И желающих туда меньше никогда не будет,т.к там в основном тяжелые случаи,возрастные и те,кто пришел в отчаянии после нескольких пролетов.В Ай ИАВ у них всегда больше всех квот,про остальное нет смысла писать по 20 раз).А вот зачем Аймед столько не понятно...они их не освоят 😏
    Я - да) да я и в первый раз, к счастью, не сильно успела вникнуть в тему)) Считаю, что мне повезло и с подачей доков, и с получением квот, и с результатом😊
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Баркарола , на сообщение « Логично😂 Всем надо, а им не... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Логично😂
    Всем надо, а им не надо)))why, хотелось бы спросить🤗🤣😋😁

....хотя там китайцы наверное вместо омс🤣
    почему китайцы?
    я Настя

5. ответ для malenaspecial , на сообщение « почему китайцы? :) »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    почему китайцы?
    Там их не мало. И по-китайскому на входе чего-,то нацарапано)))Была в ндс пару- тройку раз.Одни китайцы парами и с чемданами)

клиника занимается размещением иногородних /иностранцев и помогают с этим( не знаю как в других клиниках).
    ...в Чайне как-то совсем не просто оформить процедуру эко + клиники переполнены, у нас намного все проще, тем более платно. Не просто ж они к нам едут с чумоданами в клинику😊.
    Верочка

Элита Аватар для Исумбоська

В Мцрм тоже много китайцев, бизнес хороший везешь их в Россию на мед.туризм. Думаю деньги там хорошие крутятся.

Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    В Мцрм тоже много китайцев, бизнес хороший везешь их в Россию на мед.туризм. Думаю деньги там хорошие крутятся.

да, в МЦРМ видела китайцев. интересно ре с ними на английском разговаривают?)
    я Настя

Элита Аватар для Исумбоська

да, в МЦРМ видела китайцев. интересно ре с ними на английском разговаривают?)
    У них есть китайские девушки, переводчики. Они даже там свой офис сбоку открыли. Я у медсестры всё разузнала))).Из Европы едут, но немного, больше всего китайцев.

почему китайцы?
    Потому, что там очень много китайцев приезжает делать эко. И др иностранца есть

Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?

Страница 708 из 983 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »