|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kуkузяkа
У меня отек сильный всегда, кожа тонкая, сосуды близко, купероз. Это не пережигание, а именно отек.
А когда отек спадает - результат того стоит?сколько держится?
-
 Сообщение от SёN
А когда отек спадает - результат того стоит?сколько держится?
Результат отличный, иначе я бы 3 года подряд не делала, у меня получилось так: первый год 3 процедуры осенью и 2 весной, потом уже по одной процедуре осень-весна. Буду продолжать в том же духе, это моя процедура однозначно.
-
Старожил
 Сообщение от Kуkузяkа
У меня отек сильный всегда, кожа тонкая, сосуды близко, купероз. Это не пережигание, а именно отек.
Очередные качели)))) Только соберёшься и новый отзыв. Подскажите в какой клинике и у кого специалиста Вы делали процедуру? Сколько раз и с какой периодичностью?
-
Старожил
 Сообщение от Kуkузяkа
Результат отличный, иначе я бы 3 года подряд не делала, у меня получилось так: первый год 3 процедуры осенью и 2 весной, потом уже по одной процедуре осень-весна. Буду продолжать в том же духе, это моя процедура однозначно.
Пока писала, Вы ответили сколько раз сделали ) Тогда если не сложно напишите про клинику и врача Пришлось после увлажнять кожу?
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
У меня тоже тонкая, купероз, но такого нет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
Девочки, добрый день! Всем отличного настроения!
Я ношусь пока по делам , но распланировала день так, что часов в восемь уже буду дома (надеюсь , а то вчера только в 21.30 вернулась) , сяду за компьютер и напишу как сходила к врачу.
Я была записана на сегодня, но смогла прорваться уже вчера вечером.
Как то я в смятении после приёма и в задумчивости.
Понеслась дальше))))
-
Элита
Девочки, добрый день!
Хочу обратиться за советом и может кому-надо...
У Евстигнеевой Т. - 25,26,30.09 SMAS-лифтинг 300 вспышек 19 900,00...
Я вижу, что цены в зависимости от клиник везде разные.
Меньше 30000,00 не находила (300 линий). Вот и думаю линии и вспышки это одно и тоже, или, не одно и тоже?
И вообще, как процедура? есть в ней смысл? Читала, что девочки делали, а вот , как результат по истечении времени? есть смысл?
Поделитесь мнением, пожалуйста.
-
Активный участник
Добрый день, девушки!
Недавно обсуждали сесдерму для кожи вокруг, подскажите кто знаком с маркой, пожалуйста - нужен крем хорошо увлажняющий, отеки и синяки устранять не нужно. Беспокоят мимические морщинки и сухость.
Почитала про glicare, получается не подойдет. А вот фактор джи не поняла, подойдет ли.
Буду очень благодарна за рекомендации!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от PomUm
Добрый день, девушки!
Недавно обсуждали сесдерму для кожи вокруг, подскажите кто знаком с маркой, пожалуйста - нужен крем хорошо увлажняющий, отеки и синяки устранять не нужно. Беспокоят мимические морщинки и сухость.
Почитала про glicare, получается не подойдет. А вот фактор джи не поняла, подойдет ли.
Буду очень благодарна за рекомендации!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
на мой взгляд фактор джи как хорошо увлажняющий не подойдет