|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kis-Kisss
Т.е. можно не покупать ККТ?
Если несложно можно примеры сервисов, на которые можно переложить головную боль?
Вы вот сейчас правда не в курсе? Яндекс, Гугл. Из проверенных и надежных поставщиков первым был АТОЛ - это они вообще впервые внедрили понятие KaaS. Вот есть модель SaaS - Software as service, программа как сервис, и мой любимый 1С-фреш его яркий представитель. А есть, по аналогии, модель KaaS - касса как сервис. И расплодилось их представителей за два года больше шампиньонов.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Вы вот сейчас правда не в курсе? Яндекс, Гугл. Из проверенных и надежных поставщиков первым был АТОЛ - это они вообще впервые внедрили понятие KaaS. Вот есть модель SaaS - Software as service, программа как сервис, и мой любимый 1С-фреш его яркий представитель. А есть, по аналогии, модель KaaS - касса как сервис. И расплодилось их представителей за два года больше шампиньонов.
И мне интересно очень. Куда надо обратиться, что б несколько платежей в год проводить от физиков?. Я тоже совсем не в курсе.(((
-
Наш человек
Да не-е, Юля, это не тот случай как раз. Несколько платежей в год - это своя ККТ и ко мне, любимому. Там сервисы под другие объёмы, с распределением нагрузки в пиковые праздники и всё такое. Это те сервисы, которые отдельные налоговые руководители просто догнать пытаются.
-
Наш человек
Девы, у коллеги на моих глазах сегодня сняли с двух карт одновременно все деньги. при этом имели ещё доступ к мобильному.карты заблокировали , заявления написали, ещё заявление в полицию напишет. Может кто сталкивался?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
Девы, у коллеги на моих глазах сегодня сняли с двух карт одновременно все деньги. при этом имели ещё доступ к мобильному.карты заблокировали , заявления написали, ещё заявление в полицию напишет. Может кто сталкивался?
и что коллега сделал что такое случилось?
-
Наш человек
Блин, а я всё на маму ругаюсь с её страстью к наличным и обязанностью по квартплате А район и банк какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
 Блин, а я всё на маму ругаюсь с её страстью к наличным и обязанностью по квартплате  А район и банк какой?
банк СПБ дебетовая и тинькофф кредитная. перевели всё на карту в екатеринбурге
-
Наш человек
-
Наш человек
Подобрал. Всё равно не верю. Сам держатель допустил ошибку.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Коллеги, а сколько у нас исковая давности в пфр?
Пришли вопросы по рсв - по стажу за 4 кв 2014 года. (ещё сдавали ис в пфр)
Я же могу не реагировать или как оптимальнее сделать? Не хочу там ковыряться.
мне тоже прилетело 3 кв 2014