|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки спасибо за ответы[emoji8],всех прочитала,не стала цитировать,чтобы простыня не получилась))Просто я тоже не понимаю, когда эти штаны одевать.Летом в дождь и в грязь,боюсь жарко будет.На весну у моей комбез с мембранной,вот я и зависла,а надо ли мне.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки спасибо за ответы[emoji8],всех прочитала,не стала цитировать,чтобы простыня не получилась))Просто я тоже не понимаю, когда эти штаны одевать.Летом в дождь и в грязь,боюсь жарко будет.На весну у моей комбез с мембранной,вот я и зависла,а надо ли мне.
Может, в песочницу?
-
Наш человек
Со старшим не было таких штанов,но может на прогулку на площадке и прикольно,резиновые сапоги одевали в редких случаях или на даче в гостях.
Катя,с садиком тебя!!!🌸Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.
Яна,вы ещё не доехали до Роно?
К нам сегодня приходила медсестра,в 1.3 положено.Пугала вспышками кори и приглашала в ПК взвеситься и делать прививки.
Мы сегодня без прогулки.Что-то решила не идти.Ездила со старшим к остеопату.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
В марте решила ехать,сейчас пока льготники оформят места,думаю меня и не запомнят там.А в марте картина будет более ясная
 Сообщение от Gurevestnik
Может, в песочницу?
Особенно на даче,после дождя..там огромная куча песка,и всегда много детей играют.Думаю там и пригодится..Не попробую,не узнаю)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Со старшим не было таких штанов,но может на прогулку на площадке и прикольно,резиновые сапоги одевали в редких случаях или на даче в гостях.
Катя,с садиком тебя!!!🌸Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.
К нам сегодня приходила медсестра,в 1.3 положено.Пугала вспышками кори и приглашала в ПК взвеситься и делать прививки.
Наша врач вчера сказала, что сейчас нужно не кори бояться , а гриппа, кори мало, а грипп прогрессирует. Так типа, ой да бросьте вы с корью с этой
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Наша врач вчера сказала, что сейчас нужно не кори бояться , а гриппа, кори мало, а грипп прогрессирует. Так типа, ой да бросьте вы с корью с этой
Я ей тоже сказала,что тема не первоый год.Она меня призывает к привикам.Ещё сказала носить обувь дома
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Всем привет!
Я сегодня отработала повинность - погуляла с Дашей впервые за 3 дня. Грязища, ходила по дворовым проездам (у нас тротуаров нет, район 60-70х годов), машины только достали.
Катя, с направлением в ясли!
А как ты его получила? Позвонили или на почту пришло? Ты где подавала заявление?
 Сообщение от MiAkA
Катя,с садиком тебя!!![emoji254]Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.
Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мальчишкам скорее выздоравливать и набираться сил!
Инна, Петя хорош!! Рвется помочь установить кухню?
А у меня тут новость! Нам пришло направление в ясли в группу от полутора до 2. Не знаю радоваться или расстраиваться. Какие ясли то этой Даше? Думала нам не дадут места, а в РОНО бы я не пошла в этом году. А тут вот как вышло. В первых рядах оказались. Придется идти оформляться. А там видно будет, пойдем или нет. Заявление на отчисление всегда успеем написать
Зачем на отчисление. Напишешь на сохранение места и с этой группой пойдёшь в следующий раз . Отчисление не нужно, это в очередь заново вставать. Мне так в роно говорили.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох
Катя,поняла,спасибо!Может у вас район такой не востребованный.
Я пеку чизкейк,волнуюсь,получится ли))
Буся моя беспокойная,было не уложить,десна вся распухла,светится зуб.Ждём
 Оля