Страница 708 из 4637 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »
    Наш человек Аватар для Curare

Девочки спасибо за ответы[emoji8],всех прочитала,не стала цитировать,чтобы простыня не получилась))Просто я тоже не понимаю, когда эти штаны одевать.Летом в дождь и в грязь,боюсь жарко будет.На весну у моей комбез с мембранной,вот я и зависла,а надо ли мне.
    Просто Яна

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Петя классный!
    Ира

3. ответ для Curare , на сообщение « Девочки спасибо за ответы[emoji8],всех... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы[emoji8],всех прочитала,не стала цитировать,чтобы простыня не получилась))Просто я тоже не понимаю, когда эти штаны одевать.Летом в дождь и в грязь,боюсь жарко будет.На весну у моей комбез с мембранной,вот я и зависла,а надо ли мне.
    Может, в песочницу?
    Ира

Наш человек Аватар для MiAkA

Со старшим не было таких штанов,но может на прогулку на площадке и прикольно,резиновые сапоги одевали в редких случаях или на даче в гостях.

Катя,с садиком тебя!!!🌸Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.
    Яна,вы ещё не доехали до Роно?

К нам сегодня приходила медсестра,в 1.3 положено.Пугала вспышками кори и приглашала в ПК взвеситься и делать прививки.

Мы сегодня без прогулки.Что-то решила не идти.Ездила со старшим к остеопату.

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Со старшим не было таких штанов,но... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    В марте решила ехать,сейчас пока льготники оформят места,думаю меня и не запомнят там.А в марте картина будет более ясная

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Может, в песочницу?
    Особенно на даче,после дождя..там огромная куча песка,и всегда много детей играют.Думаю там и пригодится..Не попробую,не узнаю)
    Просто Яна

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Со старшим не было таких штанов,но... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Со старшим не было таких штанов,но может на прогулку на площадке и прикольно,резиновые сапоги одевали в редких случаях или на даче в гостях.

Катя,с садиком тебя!!!🌸Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.

К нам сегодня приходила медсестра,в 1.3 положено.Пугала вспышками кори и приглашала в ПК взвеситься и делать прививки.

Наша врач вчера сказала, что сейчас нужно не кори бояться , а гриппа, кори мало, а грипп прогрессирует. Так типа, ой да бросьте вы с корью с этой
    Я, Катя

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Наша врач вчера сказала, что сейчас... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Наша врач вчера сказала, что сейчас нужно не кори бояться , а гриппа, кори мало, а грипп прогрессирует. Так типа, ой да бросьте вы с корью с этой
    Я ей тоже сказала,что тема не первоый год.Она меня призывает к привикам.Ещё сказала носить обувь дома

Оля

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Со старшим не было таких штанов,но... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сегодня отработала повинность - погуляла с Дашей впервые за 3 дня. Грязища, ходила по дворовым проездам (у нас тротуаров нет, район 60-70х годов), машины только достали.

Катя, с направлением в ясли!

А как ты его получила? Позвонили или на почту пришло? Ты где подавала заявление?

Катя,с садиком тебя!!![emoji254]Решите по факту.У вас же нет льгот?Я всё хочу понять,когда не льготникам должны приходить приглашения.

Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
    Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
    Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
    Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Мальчишкам скорее... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мальчишкам скорее выздоравливать и набираться сил!

Инна, Петя хорош!! Рвется помочь установить кухню?

А у меня тут новость! Нам пришло направление в ясли в группу от полутора до 2. Не знаю радоваться или расстраиваться. Какие ясли то этой Даше? Думала нам не дадут места, а в РОНО бы я не пошла в этом году. А тут вот как вышло. В первых рядах оказались. Придется идти оформляться. А там видно будет, пойдем или нет. Заявление на отчисление всегда успеем написать

Зачем на отчисление. Напишешь на сохранение места и с этой группой пойдёшь в следующий раз . Отчисление не нужно, это в очередь заново вставать. Мне так в роно говорили.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы в МФЦ оформляли очередь. После... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
    Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
    Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
    Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох

Катя,поняла,спасибо!Может у вас район такой не востребованный.
    Я пеку чизкейк,волнуюсь,получится ли))
    Буся моя беспокойная,было не уложить,десна вся распухла,светится зуб.Ждём

Оля

Страница 708 из 4637 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »