|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, когда планируешь посадки?)
Теплицу доделали?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Таня, когда планируешь посадки?)
Теплицу доделали?
Нет, не доделали, Леночка. Муж приболел, неделя выпала Пока только вкрутил сваи и уложил на них брус. Надеюсь, до вторых майских высажу.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
А фото растения в целом? Отдельные листочки, даже при сильном увеличении, не дают полной информации.
Могу сказать только то, что на моей рассаде много таких нижних листьев. Они просто уже своё отслужили. Либо сидят в мелкой таре и им не хватает питания.
Спасибо!
Это как раз нижние листья.
Вот два из них, ещё один уже в теплице...
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Нет, не доделали, Леночка. Муж приболел, неделя выпала  Пока только вкрутил сваи и уложил на них брус. Надеюсь, до вторых майских высажу.
Здоровья мужу! Я, наверное, на майских высажу. В земле же всяко лучше, чем просто в теплице ?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Однозначно, с земле лучше! И она уже тёплая)) Я б хоть вчера-сегодня высадила! Но...
 Сообщение от Demlena
Здоровья мужу! Я, наверное, на майских высажу. В земле же всяко лучше, чем просто в теплице ?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Однозначно, с земле лучше! И она уже тёплая)) Я б хоть вчера-сегодня высадила! Но...
А какая сейчас температура земли, не мерила? Или Вы в городе пока, болеете?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
Девочки, подскажите пжл как расположить в одной теплице помидоры, перцы и кустика 4-6 баклажан. Теплица 2,5* 6,0, расположение север- юг, две грядки шириной приблизительно см 80.
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
А какая сейчас температура земли, не мерила? Или Вы в городе пока, болеете?
Свет, мы с 15-го на даче
Температуру почвы измеряю 7 раз на дню! Уже и в боковых грядках 16 градусов)) Можно сажать. А то только в центральной было 15-16, а в боковых очень долго 12 держалось...
-
Хранитель
 Сообщение от ...[OopsS]...
Девочки, подскажите пжл как расположить в одной теплице помидоры, перцы и кустика 4-6 баклажан. Теплица 2,5* 6,0, расположение север- юг, две грядки шириной приблизительно см 80.
На западной грядке помидоры в шахматном порядке. Не больше 18 кустов. С натяжкой 20.
На восточной перцы - баклажаны. Тоже с шахматном порядке. Я бы баклы высадила ближе к югу. Но не допускайте сухости воздуха вокруг них! Сожрет паутинный клещ.
Это всё при условии расположения теплицы на полном солнце)))
-
 Сообщение от Esmeralda
Девочки, у меня вопрос. Как планировала, в среднюю грядку, вся рассада не влезет. Те, что пониже хочу перенести на боковую, но там у меня вкопана трава. Часть перепрело, часть нет((( что синей делать, вынимать? Или так сажать? Жировать потом не будут?
От травы ещё никто не зажировал