|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Блин, ну айфоны же страхуют... чем коляски хуже?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с колясками легко устроить мошенничество
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня тоже хрущ. Буду коляску оставлять внизу, тк дома негде совсем. На коляску - дождевик (он почти наглухо закрывает люльку). У меня нормальное отношение к б/у. Ребенок четвертый - может, поэтому... Коляску бесплатно отдали ВК.(даже две, одна будет стоять на балконе, где будет проходить большинство прогулок). Все внутренние текстильные детали я постирала. Все чистенькое, белое... Зато не жалко, если сопрут.
Я после первой тоже спокойно к б/у относиться стала Коляску вроде мужнина сестра нам отдает, я и рада, хоть на ней сэкономим Тоже мечтаю коляской для балкона обзавестись, пока нет мороза, можно было бы выгуливать ляльку там![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Раму без люльки. Там железо и колеса, котам такое не интересно
Если колеса отстёгиваются, могут украсть Как машины ставят на кирпичи Не коты конечно
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
с колясками легко устроить мошенничество
У меня знакомый знакомых уже который айфон застрахованный «теряет» за месяц до окончания гарантии.
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Айфон ты в сумке/кармане носишь, а не оставляешь на улице около поликлиники
Ну я же пристегну коляску на замок от велика))
чтобы украсть, тоже надо приложить усилия по ликвидации замка, также как и залезть в сумку/карман за телефоном [emoji849]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Ну я же пристегну коляску на замок от велика))
чтобы украсть, тоже надо приложить усилия по ликвидации замка, также как и залезть в сумку/карман за телефоном [emoji849]
Замок перекусывается за пол секунды) ну не в европе мы, где даже велики страхуют. Но это мое мнение. Позвони в страховые и узнай, я ж могу и ошибаться.
-
Мега-элита
Когда сделала ремонт, хотела застрохавать от протечки в крыши (в тот год всем крыши пробивали кто снег счищал). Живу я на 4 этаже в пятиэтажке т.е. надо мной еще один этаж. Ни одна страховая не взялась.
-
Ветеран
Замок перекусывается за пол секунды) ну не в европе мы, где даже велики страхуют. Но это мое мнение. Позвони в страховые и узнай, я ж могу и ошибаться.
Да, в пн сяду и все страховые прозвоню 🧐
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
я купила упаковку одноразовых - 10 шт. Теперь думаю зачем мне столько???
Что за фирма?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Пью компот из черешни, которую на овощебазе купила. Вообще клевый получился. ![080](images/smilies_more/080.gif)
А я её всё ещё так ем
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Я после первой тоже спокойно к б/у относиться стала ![1](images/smilies/033.gif) Коляску вроде мужнина сестра нам отдает, я и рада, хоть на ней сэкономим ![3](images/smilies/051.gif) Тоже мечтаю коляской для балкона обзавестись, пока нет мороза, можно было бы выгуливать ляльку там
Если колеса отстёгиваются, могут украсть ![8](images/smilies/005.gif) Как машины ставят на кирпичи ![3](images/smilies/051.gif) Не коты конечно ![7](images/smilies/046.gif)
Представила котов с инструментами, откручивающих колеса 🤣🤣🤣
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита