|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Arista
а что за таблетка, мифепристон?
Угу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от amber_drop
да, по первому скрину точнее срок. по М там плюс-минус.
по второму это уже индивидуальные размеры ребёнка )
про мужа смешно
с первым ребёнком, и когда есть помощь, можно весь год дома просидеть и гулять в парке. а если ты в городе с детьми одна, и детей не один, то выйдешь и пойдёшь куда надо. и с новорожденным тоже.
вот садик детский. тот ещё рассадник бацилл, похлеще Ашанов ) ну и тоже - и отводила, и забирала.
в целом, лифт многоквартирного дома это самое бацильное место. кто там только не ездит. если ребёнок гуляет не на балконе, то после лифта уже не важно, куда его несут.
Ну не совсем так про лифт. Многие вирусы не летают в воздухе, а оседают очень быстро. Это надо чтобы с вами в лифте проехал больной и кашлянул на вас. А вообще, дети до 6 месяцев болеют крайне редко, у них антитела от мамы. После 6 месяцев антитела потихоньку начинают из организма ребенка уходить, месяцев с 7-8 начинают болеть.
-
Элита
А я вот читаю про окситоцин, стимуляции и т.д. и думаю, а реально от всего этого отказаться в родах??
Я себя вспоминаю просто, мне было по фиг, что со мной делали, лишь бы стало легче. Сказали капельница поможет - значит поможет, меня вот мало интересовало что в ней. А был окситоцин.. Какая-то вера врачам у меня. О плохом думать не хочется.
-
Участник
Сообщение от #Ksю
Это здорово, что девочка и что праздник удался!!!
Лебедева не пригласили?))
А имя придумали?)
Пыспыс: а видео у вас есть наверное? Если вдруг могли бы показать, было бы очень интересно посмотреть.. если нет, то понимаю... это необыкновенно здорово, когда вся семья собирается и такой общий праздник!
Лебедева не пригласили, но он кстати очень позитивно отреагировал на нашу просьбу, правда он написал нам пол в выписке, а девочки на ресепшн переписали в конверт) выписку мы до праздника не читали)
Думаю, что назовём Викторией. У нас долгий пусть к ребёнку и это девочка - наша победа😍
Видео есть, девочки, расскажите мне как добавится в группу вк, я там скину, чтобы не на весь форум))
-
Участник
Сообщение от Shcoda_fox
Круто! Поздравляю)
Я сначала тоже что-то такое хотела сделать, но родня папки нашего за десять тыщ километров живет, а только для моих родителей такое делать... они слишком нетерпеливые, я со скрининга выйти не успела уже названивали)
Мои тоже не верили, что я сама не знаю пол и все 22 недели пытали меня😂
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
А я вот читаю про окситоцин, стимуляции и т.д. и думаю, а реально от всего этого отказаться в родах??
Я себя вспоминаю просто, мне было по фиг, что со мной делали, лишь бы стало легче. Сказали капельница поможет - значит поможет, меня вот мало интересовало что в ней. А был окситоцин.. Какая-то вера врачам у меня. О плохом думать не хочется.
Теоретически можно, но по факту практически нереально. Тебе скажут, что это надо, чтобы ребенок родился здоровый и тд и тп. Что это необходимо.психологически ты зависишь от врачей и невольно доверяешь. И сама и вправду не всегда можешь оценить ситуацию.
-
Космонавт
Сообщение от AntNV
Вещь скажу неправильную, но 100% гарантия будет только при домашних родах со своей акушеркой. А на другой чаше весов жизни и здоровье мамы и ребенка. И процент осложнений при домашних родах заметно выше роддома.
Раньше я думала, что всякие Радуги и тд -это гарантия естественных родов, но как-то последнее время отзывы ничем не отличаются от роддома. Оптимально, наверное, это находить своего врача и договариваться о конкретных нет и да.
-
Наш человек
Я вот с Аней согласна.Конечно,хочется родить самой и естественно,но ведь ты не знаешь как пойдут роды.Я сталкивалась в своей жизни с девочками,которые прошли через сложные роды,и вакуум и выдавливание.И не думаю,что в наше время это поставлено на поток,просто в тот момент риск для матери и ребенка был сильный.Надо идти с доверием к врачу,если считать,что врач тебя целенаправленно калечит,то сейчас можно выбрать врача.В той же радуге за естественные роды.
Русмедсервер для меня не показатель,хотя его читаю,я там тоже могу как врач зарегистрироваться и писать.А самое главное,что мнения врачей одной специальности разнятся.
Я считаю,что надо найти своего специалиста,взгляды с которым похожи на собственные и от этого отталкиваться.
Я наслышана и о других случаях,когда мы начитавшись негативных отзывов об окситоцине и прочих отказывались наотрез и мучали себя и ребенка по несколько суток.Я за то,что все должно быть так,как должно.То есть я не за поголовное стимулирование ,но и отказываться нельзя.Девушки,самое главное,что не надо забывать о том,что ребенку в этот момент гораздо тяжелее .
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Polli
Теоретически можно, но по факту практически нереально. Тебе скажут, что это надо, чтобы ребенок родился здоровый и тд и тп. Что это необходимо.психологически ты зависишь от врачей и невольно доверяешь. И сама и вправду не всегда можешь оценить ситуацию.
да.
у меня во вторых родах вообще прекрасное было. прошу акушерку приподнять немного спинку кресла, ибо мне не удобно совсем лежа на спине - нет, рожай так.
вот и что я сделаю в потугах уже? убегу, гордо топнув ножкой? ))
то же было с пуповиной, они в этом РД практикуют позднее перерезание пуповины, но моя торопилась (она реально торопилась, а я рожала по сертификату и попала туда случайно), поэтому перерезали сразу, не смотря на то, что я просила подождать хотя бы две минуты.
с окситоцином такая же фигня. чисто теоретически и по закону мы имеем право отказаться от чего угодно, а по факту в родах, там ещё состояние будет другое, мы уже ни чего не можем сделать.
в идеале, рожать по договору с выбранным специалистом и заранее оговаривать все вмешательства. ещё лучше рожать не одной, а с мужем или кем-то, кто будет рядом и в адеквате. но там тоже всякое бывает.
есть вон Радуга, на основе Снегирёвки работают. там максимально ЕР. с улицы туда не попасть, только платно, и только после курсов (их курсов). но все, кто там родил, все очень довольны
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Девочки, можно офф?
Такой вот вопрос: что можно подарить молодоженам 49 ей и ему 42 кажется. Она русская, моя приятельница, он шведофинн. Поженились там, в Финляндии.
Она и он практически нищеброды, в хорошем смысле этого слова)) то есть она принципиально не работает, так как не хочет, готова не жрать, ни пить, лишь бы не работать.
Он в финке зарабатывает впритык, хватает тупо на еду. Одеваются в секонде. Еду стараются брать в бесплатной раздаче.
В общем эта сладкая парочка приезжает в Питер , к ее маме, хотят с нами встретиться, мы к ним не можем, мне далеко добираться, я боюсь выезжать из дома, они приедут к нам. Хотят проставиться за свадьбу). У обоих это первый брак, ни детей, никого..
Бюджет 3000 р. Плюс я ещё приготовлю поесть, Раз уж они к нам. Муж предлагает постел ное белье, а мне кажется она там этого всего из секонда натаскала. Она мешками оттуда несла и стулья и посуду и одежду новую.. там крутой какой то секонд.