|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Девы, кто хочет в закупке пижам поучаствовать, набираем сейчас ВК
Подробности в личку
Светик, с Моцарту ск лет?
Я - Света
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Пять будет Моцарту
Так ещё же осеменять и осеменять [emoji85]
Или коты рано на пенсию выходят?
Я - Света
-
со звезды
Тут суть не в том чтобы просто котят получать,а в том чтобы как то двигаться дальше.
Если вязать одним котом то далеко не уедешь.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Сколько тонкостей
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от Дрита
У нее была диарея с примесью крови.
Если не нашли изоспороз или простейших, то это не значит, что их нет. С короной, да она может быть причиной энтерита, но к сожалению с ПЦР как раз все не так просто. Бывают и ложноотрицаительные и ложноположительные реакции.
-
Какие у всех кисоньки красивые.
А мы разбираем елки,их было у нас 3,все выстояли,кисонька их не трогала.С удивлением обнаружила отпечатки зубов на парочке мягких украшений и юбка под большую елку вся в дырочку от когтей,повеселилась наша кисонька на славу,теперь отдыхает:
-
с Луны
красавица
-
Хранитель
Красота, а где вы солнце взяли?
-
Мечтатель
Киса в полоску)) новый окрас