|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ага, мы попросили потом. И всем хорошо было
Про нытье. У меня постоянно гудит как самолет. Делать по дому ничего не возможно. Я уже пристегиваю в стул и пол нытье делаю кусками что-то. Жду, когда пройдет этот ьесячий период
Ой тоже самое
-
Доброе утро!
И мой ноет, на руках нет, а на полу, в кресла, в кроватке нытьё постоянное. Сегодня встал в 6. Я просто никакос. Ещё на животе и на спине какие-то красные пятна! На аллергию не похоже. Сижу и думаю ждать до завтра или думать, откуда мне врача вызвать? Больше никаких симптомов нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Утро!
насчет молоко не из желудка- день моего голода и она орет голодным криком, всю ночь сосала и психовала, с утра смолотила мою кашу и одну печеньку Мария 
Хотела Мишку дома оставить, но после такой ночи хочу спать, нет сил никого развлекать
а какая у тебя каша была?хочу своей тож обычную подсунуть
-
 Сообщение от _mahaon
Утро!
насчет молоко не из желудка- день моего голода и она орет голодным криком, всю ночь сосала и психовала, с утра смолотила мою кашу и одну печеньку Мария 
Хотела Мишку дома оставить, но после такой ночи хочу спать, нет сил никого развлекать
Юльчик, держись! Ещё голодать, представляю, как тяжко! Я жру бесконечно, а как покормлю, так все как-будто провалилось и опять голодная. А ты вообще без еды, бедная. Может Ви хоть прикорм получше будет есть?
А какую ты кашу ей дала? Может и мне чего-то своего уже дать, не ест ничего из прикорма совсем, чем дальше тем хуже.
-
Элита
Всем добрый день!
А у нас один зуб вышел и позавчера Лера была идеальным ребенком и даже поела человечьей еды,а вчера опять начала нудеть и не есть и плохо спать-наверное второй зуб идет.
-
 Сообщение от Lyboff
Всем добрый день!
А у нас один зуб вышел и позавчера Лера была идеальным ребенком и даже поела человечьей еды,а вчера опять начала нудеть и не есть и плохо спать-наверное второй зуб идет.
С зубом!
А нам педиатр сказала, зубов в ближайшее время не ждите, весь кальций ушёл в мышцы! Кто-то знает про такое? Я вообще первый раз такое слышу. При чем здесь мышцы???? Чего-то смешно...
-
Элита
 Сообщение от Ольди
С зубом!
А нам педиатр сказала, зубов в ближайшее время не ждите, весь кальций ушёл в мышцы! Кто-то знает про такое? Я вообще первый раз такое слышу. При чем здесь мышцы???? Чего-то смешно...
И мне чё то смешно [emoji16][emoji23]
-
Ещё сегодня у моего любимого старшего мальчика день рождения ! 12 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
а какая у тебя каша была?хочу своей тож обычную подсунуть
 Сообщение от Ольди
Юльчик, держись! Ещё голодать, представляю, как тяжко! Я жру бесконечно, а как покормлю, так все как-будто провалилось и опять голодная. А ты вообще без еды, бедная. Может Ви хоть прикорм получше будет есть?
А какую ты кашу ей дала? Может и мне чего-то своего уже дать, не ест ничего из прикорма совсем, чем дальше тем хуже.
Овсянка из призмы в голубой коробке, мои парни только ее терпят на завтрак) Ее обычно кипятком заливаю и потом уже добавляю кунжут\финики\замороженные ягоды, а сегодня сварила и она практически однородная( размазня по советским стандартам)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
 Сообщение от _mahaon
Овсянка из призмы в голубой коробке, мои парни только ее терпят на завтрак) Ее обычно кипятком заливаю и потом уже добавляю кунжут\финики\замороженные ягоды, а сегодня сварила и она практически однородная( размазня по советским стандартам)
И она с ложечки ела? Ты на воде варила? Думаю, может гречневые хлопья попробовать?