Страница 708 из 1161 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ага, мы попросили потом. И всем хорошо было

Про нытье. У меня постоянно гудит как самолет. Делать по дому ничего не возможно. Я уже пристегиваю в стул и пол нытье делаю кусками что-то. Жду, когда пройдет этот ьесячий период
    Ой тоже самое

Старожил

Доброе утро!
    И мой ноет, на руках нет, а на полу, в кресла, в кроватке нытьё постоянное. Сегодня встал в 6. Я просто никакос. Ещё на животе и на спине какие-то красные пятна! На аллергию не похоже. Сижу и думаю ждать до завтра или думать, откуда мне врача вызвать? Больше никаких симптомов нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Утро! насчет молоко не из желудка-... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Утро!
    насчет молоко не из желудка- день моего голода и она орет голодным криком, всю ночь сосала и психовала, с утра смолотила мою кашу и одну печеньку Мария
    Хотела Мишку дома оставить, но после такой ночи хочу спать, нет сил никого развлекать
    а какая у тебя каша была?хочу своей тож обычную подсунуть

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Утро! насчет молоко не из желудка-... »
    Старожил

Утро!
    насчет молоко не из желудка- день моего голода и она орет голодным криком, всю ночь сосала и психовала, с утра смолотила мою кашу и одну печеньку Мария
    Хотела Мишку дома оставить, но после такой ночи хочу спать, нет сил никого развлекать
    Юльчик, держись! Ещё голодать, представляю, как тяжко! Я жру бесконечно, а как покормлю, так все как-будто провалилось и опять голодная. А ты вообще без еды, бедная. Может Ви хоть прикорм получше будет есть?
    А какую ты кашу ей дала? Может и мне чего-то своего уже дать, не ест ничего из прикорма совсем, чем дальше тем хуже.

Элита Аватар для Lyboff

Всем добрый день!
    А у нас один зуб вышел и позавчера Лера была идеальным ребенком и даже поела человечьей еды,а вчера опять начала нудеть и не есть и плохо спать-наверное второй зуб идет.

6. ответ для Lyboff , на сообщение « Всем добрый день! А у нас один зуб... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    А у нас один зуб вышел и позавчера Лера была идеальным ребенком и даже поела человечьей еды,а вчера опять начала нудеть и не есть и плохо спать-наверное второй зуб идет.
    С зубом!
    А нам педиатр сказала, зубов в ближайшее время не ждите, весь кальций ушёл в мышцы! Кто-то знает про такое? Я вообще первый раз такое слышу. При чем здесь мышцы???? Чего-то смешно...

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    С зубом!
    А нам педиатр сказала, зубов в ближайшее время не ждите, весь кальций ушёл в мышцы! Кто-то знает про такое? Я вообще первый раз такое слышу. При чем здесь мышцы???? Чего-то смешно...

И мне чё то смешно [emoji16][emoji23]

Старожил

Ещё сегодня у моего любимого старшего мальчика день рождения ! 12 лет.

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Всем добрый день! А у нас один зуб... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    а какая у тебя каша была?хочу своей тож обычную подсунуть
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Юльчик, держись! Ещё голодать, представляю, как тяжко! Я жру бесконечно, а как покормлю, так все как-будто провалилось и опять голодная. А ты вообще без еды, бедная. Может Ви хоть прикорм получше будет есть?
    А какую ты кашу ей дала? Может и мне чего-то своего уже дать, не ест ничего из прикорма совсем, чем дальше тем хуже.

Овсянка из призмы в голубой коробке, мои парни только ее терпят на завтрак) Ее обычно кипятком заливаю и потом уже добавляю кунжут\финики\замороженные ягоды, а сегодня сварила и она практически однородная( размазня по советским стандартам)
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Овсянка из призмы в голубой коробке,... »
    Старожил

Овсянка из призмы в голубой коробке, мои парни только ее терпят на завтрак) Ее обычно кипятком заливаю и потом уже добавляю кунжут\финики\замороженные ягоды, а сегодня сварила и она практически однородная( размазня по советским стандартам)
    И она с ложечки ела? Ты на воде варила? Думаю, может гречневые хлопья попробовать?

Страница 708 из 1161 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »