|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ange-ou-Demon
375 вроде
Нашла по 317 в какой-то инет-аптеке
Спасибо.
-
Наш человек
Девушки. ни у кого случайно нет вот такой коробки из ХМ? Очень нужны внутренние размеры, а в ближайшем магазине их нет ((
Мне что-то мерещится такое, можно было про замеры одежды спросить то ли в телеграме, то ли в вотсапе? Это про ХМ или какой магазин было?
-
Хранитель
Про замеры одежды можно спросить в группе HM В Контакте.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь пожалуйста текстом скидки в Домовой, спасибо)
-
Наш человек
-
Сегодня в дисконте Найк в Румбе на все женские кроссовки -30% от последней цены, очень выгодно получается, купили 2 пары за 2850 (вместо 4100) и 1980 (вместо 2650). Думаю, что на все выходные акция. Почти во всех магазинах доп. Скидки на женские коллекции
-
Читатель
На сайте код 555, в магазине при предъявлении карты
Сообщение от Mellisssa
Девочки, поделитесь пожалуйста текстом скидки в Домовой, спасибо)
-
Активный участник
Сообщение от Т@та
На сайте код 555, в магазине при предъявлении карты
заметила, что покупать через интернет магазин бывает дешевле, чем с 7% скидкой просто в самом магазине.
у меня от ценника в магазине цена отличалась на 30%, доп скидки и карту уже не применить
-
с Луны
Сообщение от annin
Сегодня в дисконте Найк в Румбе на все женские кроссовки -30% от последней цены, очень выгодно получается, купили 2 пары за 2850 (вместо 4100) и 1980 (вместо 2650). Думаю, что на все выходные акция. Почти во всех магазинах доп. Скидки на женские коллекции
А на мужские?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Сообщение от Мать Моржиха
А на мужские?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нет, в честь 8 марта же.