|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Давайте прекратим это. У Вас симпатии к одним, у кого-то к другим. Вы считаете правильным выражать их, а другие почему-то не могут? Это странно. В других темах, кстати, эти самые симпатии заметны. Все, что Вы в этой теме написали, я могла бы написать в другой. Поэтому Ваши объвинения в адрес Ольги необъективны, как минимум. Давайте закончим и сообщения свои почистим, личные замечания можно в ЛС написать, если считаете нужным. Не надо хорошую тему захламлять.
Вау. Упаси. Что с вами? Я вам не нравлюсь видимо сильно. Почему вы мне такое пишете! Какие обвинения?. К кому симпатии? Не они конечно есть но в моих сообщениях их не было. Я реально поддержала Ольгу в желание не флудить и все. Единственно что упомянула её одно не очень доброжелальное сообщение про то кто здесь хозяин.
-
девочки...
-
Хранитель
Девочки, может хватит? ТС всего лишь попросила не флудить. Обычная просьба, в любой теме встречающаяся по 150 раз! Чего раздули-то?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Мне это зачем?! Без точной цитаты - это то, что ВЫ хотите слышать.
Вы хотите помочь топ утопить? Похвально. Или вам ЛИЧНОГО не хватает?
"Нас с вами", слава богу, нет
Хм. Не поняла я вас. Ладно. Живем дальше. Поняла только что не верите в мою искренность.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
Хм. Не поняла я вас. Ладно. Живем дальше. Поняла только что не верите в мою искренность.
Не верю.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
Ну что же вы так ![2](images/smilies/025.gif) Я по доброму а вы посыл куда то увидели.
Мы с вами знаем что вы писали. Попыталась найти но у вас слишком много сообщений. Поиск не показал хотя было это недавно.
Может это?![066](images/smail/066.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
На правах ТС имею право регулировать тему.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Девочки, ну хватит ссориться. Останемся без темы а она такая нужная
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Может это? ![066](images/smail/066.gif)
Увы.... нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
девочки, скажите мне лучше, стоит пытаться посеять свежекупленную ниагару?
думаю.
с одно стороны, для индентов безбожно поздно. и везде пишут очень тугодумная и трудновсходимая она ![11](images/smilies/015.gif) .
с другой стороны, хочется... ![017](images/smilies/017.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
посчитала...пишут 110 дней от всходов.
попробовать?
Лена, сколько их в пакете? Если не 5 шт. я бы на пробу посеяла пару штук понаблюдать. Если будет видно, что сильно отстают - сама знаешь куда.