Страница 708 из 2397 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от Максочка Посмотреть сообщение
    Катя, а 1 апреля можно поподробнее? Адрес и где билеты покупать?
    Билеты в самом "Солнышке" продаются. Стоят 250 рублей. Зал небольшой, набираем максимум человек 40, сейчас вакантны 12 мест. если Вы захотите пойти, не надо специально туда ехать, просто зарезервируем места, а перед спектаклем выкупить можно будет. Адрес "Солнышка" ул. Бутлерова, 36 лит. А ( мансарда ледового катка "Спартак" ). Начало в 14.30, но, как вседа лучше прийти за полчаса. А! Телефон 290-97-25, ну, или через меня.

2. ответ для kminoulina , на сообщение « Вот, как ни странно...я бы сказала, на... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Вот, как ни странно...я бы сказала, на 9-10 рассчитан интеллектуальный слой спектакля, а четырехлетки очень хорошо "кушают" юмор и все действие. Ох, не знаю, понятно ли объяснила. Короче, просто видела реакцию и тех, и других, каждый воспринимает то, что способен воспринять.

Вообще -то да. Не могу не согласиться, что присутствовавшим на спектакле малышам нравилось.

Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, на какой спектакль сводить сына 3,5 лет?
    Нежно любим "Театр на Неве", но пока что там нет ничего нового для нас
    В т. Зазеркалье "Любимая игрушка", т. Буфф "Кошкин дом", т. Бродячая собака, нам понравился "Бармалей", в Деммени "Муха-цокотуха", но только 1 или 2 ряд, т. Карамболь "Чудо дерево или карнавал Чуковского" можно попробовать сходить, можно попробовать в Karlsson Haus на Карлсона... можно попробовать на Кошки-Мышки в т. "Куклы". Может кто еще чего посоветует именно на этот возраст.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, на какой спектакль сводить сына 3,5 лет?
    Нежно любим "Театр на Неве", но пока что там нет ничего нового для нас
    в Карлсон Хауз нам понравился еще спекаткль "Пой, Юсси, пой" - для трехлетки он даже больше подходит, чем Карлсон.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для montoya

хотела еще спросить, а реально за день до спектакля купить билеты? просто несколько раз было уже так, что накуплю билетов на месяц вперед, а мы потом заболеваем. и билеты никуда не пристроить
    уже давно нигде были, присмотрела парочку спектаклей на выходных, но боюсь покупать заранее билеты, вдруг опять заболеем, тем более все-таки сезон болезней еще не прошел. а сводить ребенка хочется.

Элита

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    хотела еще спросить, а реально за день до спектакля купить билеты? просто несколько раз было уже так, что накуплю билетов на месяц вперед, а мы потом заболеваем. и билеты никуда не пристроить
    уже давно нигде были, присмотрела парочку спектаклей на выходных, но боюсь покупать заранее билеты, вдруг опять заболеем, тем более все-таки сезон болезней еще не прошел. а сводить ребенка хочется.
    В Бродячую собачку можно забронировать в чт-пят на ближайшие выходные, и выкупить за 20 мин до спектакля. Там без мест билеты.
    В ЕСОДе можно обычно купить перед началом, мы там смотрели "Любимую игрушку" и "Эмиля из Леннеберги".

А если с местами, то хороших билетов ближе к спектаклю, конечно, уже не будет.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Пока на апрель он не запланирован, думаю, не будет, в мае будет точно, может, на родной площадке в музее Ахматовой. Я сообщу на форуме, когда появится ясность.
    Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть в группе театра в Контакте, там есть все новости и информация о спектаклях.http://vkontakte.ru/club23144421 В апреле будет спектакль этого театра "Почему я не летаю?" по произведениям Хармса.
    Спасибо.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    В т. Зазеркалье "Любимая игрушка", т. Буфф "Кошкин дом", т. Бродячая собака, нам понравился "Бармалей", в Деммени "Муха-цокотуха", но только 1 или 2 ряд, т. Карамболь "Чудо дерево или карнавал Чуковского" можно попробовать сходить, можно попробовать в Karlsson Haus на Карлсона... можно попробовать на Кошки-Мышки в т. "Куклы". Может кто еще чего посоветует именно на этот возраст.
    Поддерживаю.

Добавлю Кукольный формат, Робин-Бобин .

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Максочка

Еще Кукольный формат "Микробус и Бактериус" у моего на ура пошел, даже первые три дня без напоминания руки мыл и зубы чистил

10. ответ для kminoulina , на сообщение « Билеты в самом "Солнышке" продаются.... »
    Элита Аватар для Максочка

Билеты в самом "Солнышке" продаются. Стоят 250 рублей. Зал небольшой, набираем максимум человек 40, сейчас вакантны 12 мест. если Вы захотите пойти, не надо специально туда ехать, просто зарезервируем места, а перед спектаклем выкупить можно будет. Адрес "Солнышка" ул. Бутлерова, 36 лит. А ( мансарда ледового катка "Спартак" ). Начало в 14.30, но, как вседа лучше прийти за полчаса. А! Телефон 290-97-25, ну, или через меня.
    Катя, спасибо! Наверное, откосим школу и сад ради такого дела!

Страница 708 из 2397 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »