|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natusik:)
Нет, у нас новорапид. На самом деле, на мой взгляд, он просто медленнее хумалога (что меня в начале после перехода с хумалога бесило), но на дозах не сказалось. В самом начале мы были на актропиде вообще и чувствительность была та же примерно - отмеряла 0.25 U и это снижало сахар на 5-6 единиц.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Это же здорово, с такой чувствительностью низкоуглеводная еда вообще может без подколок проходить, или на одном длинном, или не прокатывает? Нам бы так!))
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Это же здорово, с такой чувствительностью низкоуглеводная еда вообще может без подколок проходить, или на одном длинном, или не прокатывает? Нам бы так!))
Вряд ли. Она, конечно может съесть кусок морковки, помидорку, орешков без подколки, и т.п. но на этом и все, полноценно не поешь. Ну и на низкоуглеводную она не согласится. У нас итак каждый раз прения сколько сладкого (шоколад в основном и мороженое) она ест в день. Если совсем отказать, будут истерики. Она итак, бывает, если говорю нельзя что-то, начинает плакать, почему у нее диабет и все такое.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от Всё и сразу
А у нас до 100ед в сутки уходит (ребенок худющий при этом), это я ни к чему, просто поплакаться.
-
Хранитель
Сообщение от ленаС
Попробуйте с врачом поговорить. Ссылайтесь на этот приказ Минздрава http://www.consultant.ru/document/co...ee0a12e4fe45e/
Р? противопоказания Рє РґРѕРїСѓСЃРєСѓ http://oreltehnikum.ru/index_p_20_p_2_p_10.html
Диабета там нет, значит можно работать. Может врача устроит справка вашего энда, что реб не имеет противопоказаний к работе по специальностям: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
?
Гениально, отражает мое сегодняшнее состояние
-
Сообщение от irisy
Я думала, только я так это сообщение вижу 🙈😂
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Я думала, только я так это сообщение вижу 🙈😂
Зато позитифф с утра
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
В красоте есть топик про кетодиету. В 99% случаев эти рецепты можно использовать. Просто не нужно загоняться на увеличенное количество жира
Я просто уже любой рецептпеределываю и все. Соус бешамель? Легко: миндальная мука вместо пшеничной и вперёд. Листы для лазаньи было только сложно найти. Но в сша чеготолтконет, поэтому у меня теперь есть листы для лазаньи из пальмы. До готовки пахнут так, что беее. А с мясом, соусом и сыром вон не успеваю готовить. Метут как не знаю что. Муж поесть не успевает
Нашла только темку про низкоуглеводную по Аткинсу в похудательном разделе, красота как-то все по косметологам и хирургам, не нашла, короче.
-
Расскажите, пожалуйста, про ваши отношения со сладким и вообще быстрыми углеводами. Все-таки почему нельзя и нельзя ли? Старший ест и каждый день. Говорит, что сахар у него норм при этом. А мне мужа хватило
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Расскажите, пожалуйста, про ваши отношения со сладким и вообще быстрыми углеводами. Все-таки почему нельзя и нельзя ли? Старший ест и каждый день. Говорит, что сахар у него норм при этом. А мне мужа хватило
От активности многое зависит. Мы вот если на каких-то ДР в игровых центрах, то спокойно и торты едим, еще и допаиваю то соком, то карамельку, т.к. падает сахар от беготни. Дома булку не едим вообще, но иногда выпрашивает то мишку Барни съесть, которым в школе одноклассник на ДР угощал, то ягодное лукошко купить. По-разному проходит, чаще не очень, сахар подскакивает. Из сладкого у нас в основном шоколад и мороженое.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Сообщение от irisy
А главное, эта абракадабра не удаляется никак 😁