| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Насмотрелась я Катин торт и тоже замутила)) 
Какая красота!!!! Девочки, какие вы молодцы!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Мне ничего не помогает ( как было мало так и есть. Кормлю обеими через каждые 2 часа за исключением ночи.
А как выходишь из ситуации? Смесью докармливаешь? Причём она не орет от голода и через 2 часа даже может не просить кушать.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Вот не знаю, что делать, у ребёнка отказ от ванны. Второй день с истерикой, прямо до слез. Итак она не оч любила купаться, а тут, я её только в ванную комнату заношу, она в истерике начинает биться. Это не боязнь воды. Подмывается спокойно, мы даже в душ ходили вместе позавчера. Но вот куранте в ванной вечером -это ужас. Какой-то испуг явно у неё есть. Вот теперь ругаю себя. Чем это аукнется теперь даже представить сложно.
Может попробовать в пеленочке окунуть и воду не горячую.
-
Элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Мне месяц назад только сцеживания помогли и прикладывания, каждый час. Ночью с 3 до 8 ставила себе будильник каждый час для сцеживания. И сцеживаться до последней капельки. Плюс есть надо, как корова. И пить. Не знаю, как другим, но мне ещё зелёный чай с молоком помогает.
Дак а сцеживать то нечего,или ты имеешь ввиду грудь которой не кормила сцеживать? Тогда на след кормление молоко останется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
А как выходишь из ситуации? Смесью докармливаешь? Причём она не орет от голода и через 2 часа даже может не просить кушать.
Докармливаю на прогулку и на ночной сон. Правда последние пару дней я отменила смесь-ищу причину вонючих пуков)
Я как то взвешивала настю при кормлении двумя грудями, в сумме 80-100 выходило. Если вижу что совсем не наелась через 15 минут еще раз прикладываю.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Эх, у моей подружки можно сказать у дитя гаджеты с рождения и телефон и планшеты и телек. Сейчас 2,5 года разговаривает как взрослая)))) читать любит, но пока слушать.
Моя племяша начала смотреть ещё в утробе:-) :-) :-) и когда родилась и совершенно не спала, сидела с сестрой смотрела фильмы про вампиров)))) так вот она в 9 месяцев на английский поползла, в 2 разговаривала как взрослая,могла легко обьяснить где у человека лёгкие и для чего, а в 3 уже сама читала)))) сейчас 6,5 читает ооочень много, не смотря на телек, телефон и тд. Правда времени на телек особо нет, между занятиями в основном планшет и телефон, но знания неё сейчас на уровне хорошего 4-5 класса. Чаво в школе будет делать не знаем) кстати фанатеет от кукол вампиров)
Так что я склонна думать, что не в телеке дело))) а в родах, способностях и развитии. Поэтому если смотрит, значит соображает)
И кстати у нас живёт шиншилла. Все считают, что они дикие) наш мало того, что ручной, так ещё и обожает телек смотреть. Стабильно в 21 знает, что новости, но ему больше нравится политика, чем всякие экономические новости и обожает всякий экшн, боевики))) кормом не корми, дай поглядеть:-) он конечно у нас не говорит и не читает....хотя книжки мы ему не предлагали, может и любит, но точно знаем таких шишев как у нас ооочень мало:-) и он у нас по дому бегает и садится на диван и смотрит)
Про шею думаю правда. Нашей доче ее слегка свернули. Итог нарушение кровотока и речь в 3,5 года. Так что берегите шею! Но не смотря на Телеки и тд, читала и читает много.
Мой двоюродный брат по компьютерной игре выучил сам английский, когда был маленький и приехал к бабушке. Сейчас знает 3 языка) с ним никто не занимался можно сказать специально. Не уверенна, что в месяц телек смотрел) но позже точно.
Семья может быть читающая или спортивная, а ребёнок совершенно не такой. Дети рождаются уже со своими способностями, мы их только помогаем найти и развить.
Начала читать вас за 2 дня
Уже дочитываю
Согласна , такие же мысли . Только вопрос, что значит речь в 3.5?
У меня дочка телевизор смотрела не отрываясь , потом купили ей переносной двд и кучу дисков с советскими мультиками. Начала говорить четко с 10 мес . В 2.5 года рассказывала всего чуковского наизусть , вот все друзья не дадут соврать.
И Слава телефонов планшетов до 1.5 г вообще не видел , даже обламывалась из-за этого когда полетели в 1.5 года в Турцию и в самолёте на планшеты телефоны было не отвлечь . И толку? Сейчас 3 года и с речью полная ж Хотя и неврологи и остеопаты проблем не видят. Зато соображалкин такой, как что разобрать собрать , как придумать что-то, сейчас в 3 года в планшете в игры сестру может сделать .
Поэтому я вот вообще никакой взаимосвязи не вижу
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
да какие алмазы. Мне мужики вообще тараканов напоминают- отвернулся и все- разбежались по углам. И так пол страны в неполных семьях ростет
ну согласись на свежем воздухе ребёнку лучше, чем в душном городе миллионнике)
Про свежий воздух согласна - сидеть в городе и пасти мужа это смешно )
Но находиться на свежем воздухе и что бы папа по вечерам и выходным приезжал это всем хорошо👍🤗
Хотя мне загородом просто скучно 😫
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Если будут силы пойду сегодня измерю рост/вес в пк. Что-то следующие слипы нам как-бы в самый раз  уже не пойму какого он роста.
Мы сегодня были в пк
Вот смесью кормлю 2 недели и пока все равно мало прибавили 🙁 прям печаль тоска
Сделали прививку .
Устали стоять опять в очередях.
Дали нам опять смесь 40 пакетов семилака но гипоаллергенного
Я так понимаю нам его пить нельзя раз мы обычный пьём?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Я бы очень хотела, но единственно верный вариант это пару дней не докармливать ничем и пихать грудь. Я так не могу, мне жалко. А вообще мне сестра двоюродная рассказывала: старшая взяла грудь в 3 месяца, сама, средней впихнули в месяц, а сыну еще в роддоме. А бабушка по этой же линии обоих детей так и не смогла кормить. Моя знаю что может, пару раз стыковалась, но засранка ленится((( неудобно ей видишь ли.
А до 3 месяцев на бутылке?
Я ещё иногда даю грудь, но молока так кот наплакал . Хотя я и сцеживать пытаюсь но вот как ушло само так и не вернуть
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
ООО, а я догулялась((( простуда на губе вылезла.((( теперь не поцеловать даже моего котеночка(((.
Мне очень помогает инфа гель
Я - Катя