|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Снежанка
Я могу рекомендовать. Как раз сейчас спиной занимаюсь. Прям супер руки. Но он мужчина
Баночный добавит? ))
но если и нет - порекомендуйте, пж,
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Баночный добавит? ))
но если и нет - порекомендуйте, пж,
Он делает лимфодренаж. Про банки не знаю. В личку телефон отправлю. Я прям летать начала после него.
-
Небожитель
В спортклубе Gala-спорт все хвалят массажиста.
-
с Марса
Сообщение от Снежанка
Он делает лимфодренаж. Про банки не знаю. В личку телефон отправлю. Я прям летать начала после него.
А можно мне в личку тоже?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Приём на работу подростков в летний период
Приём документов в программу летней занятости подростков на июнь 2018 года будет осуществляться до 18 мая 2018 года по адресу:
г. Всеволожск, ул. Александровская д. 28. Центр занятости.
Приёмные дни: понедельник, вторник с 15:00 до 18:00
Для приёма на работу подросток должен предоставить следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта – 2 экз.
2. Ксерокопия ИНН – 2 экз.
3. Ксерокопия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования - 2 экз.
4. Выписка из банка о наличии расчётного счёта (банковская карта) 2 - экз.
5. Заявление от подростка о приёме на работу.
6. Заявление от родителя о приёме подростка на работу.
7. Разрешение органа опеки о приёме подростка на работу.
8. Бланк трудовой книжки
9. Медицинская справка Ф-86
Ирина Гуреева-Дорошенко
-
с Луны
Девочки, а кто живёт во Всеволожском каскаде - что там плохого? Знакомые хотят квартиру, но их смущает, что уж очень много на продажу выставлено там.
Подскажите, кто знает, что не так? Можно в личку
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я по поиску посмотрела про ремонтников, много вопросов, мол посоветуйте контакты. А в итоге не понятно к кому обратились. Дайте, пожалуйста, координаты, если довольны качеством ремонта! У нас небольшой объем работы, но тяжеловатый. Никто из Питера не хочет ввязываться. ((( Прям что делать - не знаем! Можно в ЛС.
-
Мега-элита
Сообщение от Mishilda
Девочки, а кто живёт во Всеволожском каскаде - что там плохого? Знакомые хотят квартиру, но их смущает, что уж очень много на продажу выставлено там.
Подскажите, кто знает, что не так? Можно в личку
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Проблемы дома как во всех новостройках. Надо менять УК, долго исполняют просьбы, трубы стояков надо менять, фасад сыпется, когда этот вопрос будет решен никто не знает. А много на продажу всегда в новых домах, кто-то для продажи брал, и во Всеве нет новостроек, только Южный и окраины, квартиры выставлены дорого все, чаще с ремонтом.
-
с Луны
Сообщение от Misja
Проблемы дома как во всех новостройках. Надо менять УК, долго исполняют просьбы, трубы стояков надо менять, фасад сыпется, когда этот вопрос будет решен никто не знает. А много на продажу всегда в новых домах, кто-то для продажи брал, и во Всеве нет новостроек, только Южный и окраины, квартиры выставлены дорого все, чаще с ремонтом.
спасибо большое! передам
а стояки менять почему? текут трубы?
-
Ветеран
Сообщение от Снежанка
Скиньте и мне, пожалуйста!