|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Эля, ваши книжки (про пальчики, котов и что то там ещё) уже на пути к Кате, спасибо! Только подумала, что надо бы книжек картонных поискать, а тут готовые ссылки
Ещё хочу какую-нибудь хорошую книжку про животных, желательно на картоне, типа "живтоные и их детеныши", с самым простым набором участников.... посоветуйте? 
Ира, привет! У нас вот такая книжечка. Очень хорошего качества. Картон толстый. Мы всю серию купили. В этой книжечке нужно подобрать пару мама-малыш. Но мы пока просто смотрим.

Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
Болеющим поправляться@@@
Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.
Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
Я в прошлом году купила пуховик в кидстере 3 в 1 (со вставкой для слинга и беременных), в -30 в прошлом году на тоненький бадлон в нем было оооочень тепло!!!! Без вставок обычный пуховик средней длины )
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
А что за фирма лухта не знаешь?
я у них на офсайте зимних пуховиков ниже 12-14 тр не вижу. в Спортмастере тоже, к слову.
возможно ты мерила не зиму, или не пуховик, а утепленную куртку для активных видов спорта, у них, как правило, рукава пустые, не сковывают движений.
но такая одежда не для неспешных прогулок, конечно.
у Columbia несколько линеек, нужно выбирать под свои нужды или соблюдать принцип многослойности, скажем, если мембрану берешь, там вообще потолок 120-180 г/м2 утеплителя.
Лухту не знаю.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
У меня лимо леди, так называемая одежда с климат контролем, ношу от нуля и до бесконечности, в -30 было норм а я вообще мерзяка
-
Старожил
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
Болеющим поправляться@@@
Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.
Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто осваиваем. Колбаску пока не умеем делать. Зато любим просто отщипывать кусочки.
 Сообщение от Nixonia
Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто осваиваем. Колбаску пока не умеем делать. Зато любим просто отщипывать кусочки.
Ого, тесто, пластилин?! А мы все в рот. Купила ксилофон, теперь боюсь как бы деревянный шарик не проглотил который на палочке.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от solude
Columbia или Mountain Hardwear.
Ооочень теплые куртки. С Columbia по бюджету точно пройдешь, Mountain Hardwear подороже, но тоже тоже можно уложится.
спасибо!
у меня Каламбия есть, короткий спортивный.
хотела что то неспортивное
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
А что за фирма лухта не знаешь?
Luhta отличный пуховик. Муж носит уже несколько лет. Доволен как слон. Правда не знаю, где в России есть магазины. Мы в Финляндии покупали.
 Сообщение от Nixonia
ну как лепим, леплю я разумеется)
Аришка как то маниакально баночки от плей до нюхает и облизывает, и пластилин сам, поэтому только со мной. я попробовала, он соленый какой то, может ей солененького охота..
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Luhta отличный пуховик. Муж носит уже несколько лет. Доволен как слон. Правда не знаю, где в России есть магазины. Мы в Финляндии покупали.
Лухту видела в балкании нова, но внутри вещи айспик висят. У меня есть их пуховик, холодный(((((
Наташа