Страница 708 из 1098 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Эля, ваши книжки (про... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Эля, ваши книжки (про пальчики, котов и что то там ещё) уже на пути к Кате, спасибо! Только подумала, что надо бы книжек картонных поискать, а тут готовые ссылки

Ещё хочу какую-нибудь хорошую книжку про животных, желательно на картоне, типа "живтоные и их детеныши", с самым простым набором участников.... посоветуйте?
    Ира, привет! У нас вот такая книжечка. Очень хорошего качества. Картон толстый. Мы всю серию купили. В этой книжечке нужно подобрать пару мама-малыш. Но мы пока просто смотрим.

Я - Ника

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
    Болеющим поправляться@@@
    Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
    Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
    А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
    Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.

Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
    Я в прошлом году купила пуховик в кидстере 3 в 1 (со вставкой для слинга и беременных), в -30 в прошлом году на тоненький бадлон в нем было оооочень тепло!!!! Без вставок обычный пуховик средней длины )
    Женя

3. ответ для Nixonia , на сообщение « Ира, привет! У нас вот такая книжечка.... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
    А что за фирма лухта не знаешь?
    я у них на офсайте зимних пуховиков ниже 12-14 тр не вижу. в Спортмастере тоже, к слову.
    возможно ты мерила не зиму, или не пуховик, а утепленную куртку для активных видов спорта, у них, как правило, рукава пустые, не сковывают движений.
    но такая одежда не для неспешных прогулок, конечно.
    у Columbia несколько линеек, нужно выбирать под свои нужды или соблюдать принцип многослойности, скажем, если мембрану берешь, там вообще потолок 120-180 г/м2 утеплителя.

Лухту не знаю.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У меня лимо леди, так называемая одежда с климат контролем, ношу от нуля и до бесконечности, в -30 было норм а я вообще мерзяка

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
    Болеющим поправляться@@@
    Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
    Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
    А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
    Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.

Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
    Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто осваиваем. Колбаску пока не умеем делать. Зато любим просто отщипывать кусочки.

Я - Ника

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто осваиваем. Колбаску пока не умеем делать. Зато любим просто отщипывать кусочки.
    Ого, тесто, пластилин?! А мы все в рот. Купила ксилофон, теперь боюсь как бы деревянный шарик не проглотил который на палочке.

Наташа

7. ответ для solude , на сообщение « Columbia или Mountain Hardwear.... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Columbia или Mountain Hardwear.
    Ооочень теплые куртки. С Columbia по бюджету точно пройдешь, Mountain Hardwear подороже, но тоже тоже можно уложится.
    спасибо!
    у меня Каламбия есть, короткий спортивный.
    хотела что то неспортивное
    Даша

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « у меня был пуховик коламбия, ну и... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
    А что за фирма лухта не знаешь?
    Luhta отличный пуховик. Муж носит уже несколько лет. Доволен как слон. Правда не знаю, где в России есть магазины. Мы в Финляндии покупали.

Я - Ника

9. ответ для Nixonia , на сообщение « Как здорово, уже лепите! Мы пока тесто... »

ну как лепим, леплю я разумеется)
    Аришка как то маниакально баночки от плей до нюхает и облизывает, и пластилин сам, поэтому только со мной. я попробовала, он соленый какой то, может ей солененького охота..
    Даша

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Luhta отличный пуховик. Муж носит уже... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Luhta отличный пуховик. Муж носит уже несколько лет. Доволен как слон. Правда не знаю, где в России есть магазины. Мы в Финляндии покупали.
    Лухту видела в балкании нова, но внутри вещи айспик висят. У меня есть их пуховик, холодный(((((

Наташа

Страница 708 из 1098 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »