|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да особо никак, она знает что в животе Ляля -зовут Батик( Братик). И у неё он тоже есть ( она надувает свой живот и в него тычет ). Говорю, что как появится , мы приедем с подарочком от брата , и все будем вместе жить, она кивает , больше интересует подарок конечно . Но сказала , что будет качать и давать соску . Посмотрим ... Думаю будет жопа жопная ...
С ней будет муж Сидеть, пока я в Рд, когда выходной, то Мама.
В том то и дело , я вообще никогда не могла подумать , что они общаются )) в плане с этим мальчиком ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а так, чтоб еще звонить..... хм. И откуда у его родителей твой номер? И родители значицца дали позвонить. В общем, сильно, конечно.
-
Мега-элита
Лена, ты рукодельница!
По поводу женихов... Вот по тому как ведет себя моя девочка, у меня есть опасения, что у нее будет куча приятелей-мальчиков, но ухаживать они будут за другими.
Ну и вообще что-то у меня много опасений такого рода появилось. Это и друзей касается, и вообще...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а так, чтоб еще звонить..... хм. И откуда у его родителей твой номер? И родители значицца дали позвонить. В общем, сильно, конечно.
Так я же председатель РК , только мне и звонят все. У всех в тел забит мой номер. Я же если не звоню , то смс рассылки делаю. У меня в тед книге все 22 Мама и 3 активных папы забито ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Лена, ты рукодельница!
По поводу женихов... Вот по тому как ведет себя моя девочка, у меня есть опасения, что у нее будет куча приятелей-мальчиков, но ухаживать они будут за другими.
Ну и вообще что-то у меня много опасений такого рода появилось. Это и друзей касается, и вообще...
Я тоже переживаю по поводу Ладусиных будущих отношений с мальчиками, девочками и коллективами
У нас на утреннике было так много пап без мам! Так мило
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
А у меня мальчик, я не переживаю 
Оля, я всегда дружила со всеми мальчиками, очередь из кавалеров не стояла, но как-то с 15 лет никаких проблем Все эти "роковые женщины" не про меня, не для меня и нафиг оно мне надо.
У нас сегодня был утренник без родителей, я сняла всё на камеру, но камера стояла на штативе, а я была за занавеской и ничего не видела У меня был самый крутой ёж, ага Фотки обещали завтра дать. Хочу похвастаться костюмом. Брала в прокат, но авторский.
-
Счастливый человек
На стене в Мартышках выложила фото ежа.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ты хочешь сказать что было бы лучше, чтобы те кто тебе нравились, даже дружить тобой не хотели? Ну-ну)))
-
Мега-элита
не знаю...
но слушать о любовных переживаниях от того, к кому сам не ровно дышишь - это удовольствие так себе. зато была "своим парнем".
потом все переженились и все равно ушли из моей жизни. тоже вот жалко.
я вот вижу, что на той же площадке Даша общалась с бОльшим количеством детей, чем все остальные. но все равно уже сейчас видно, что она была как бы "третьей". понятно, что вес может измениться, но пока тенденция вот такая.
-
Счастливый человек
Мне кажется, я не влюблялась в друзей. Как-то увлекалась я теми, кто был не доступен. Не Бред Питт, конечно, а например, а какой-то мальчик в лагере, который меня и замечать не собирался. Или вот сосед по парте. Когда мы с ним наконец подружились, меня уже отпустило и с тех пор с одноклассниками и прочими "близкими" я просто дружила и она меня не интересовали с точки зрения влюбленности. Лет с 14 появились ухажеры. Не в очередь, но они как-то гармонично сменяли друг друга. В 15 уже такие первые "серьезные отношения", в 16 вторые и уже совсем серьезно всё. Ну, а в 20 познакомилась с мужем и всё, меня снова никто не волнует.
Я думаю, что совершенно не нужно, чтобы вокруг девочки\девушки вились все мужчины мира. Достаточно, чтобы они гармонично друг друга сменяли, но в каждый момент времени был только один