|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а я про соль хотела уточнить. А в квартире родителей (я там прописана, собственник части, приезжаю пару раз в месяц на выходные) я могу подсыпать в пятницу соль? В принципе, их достаток и мне плюсом выйдет. И дом вроде же тоже мой. Можно же?
-
Хранитель
Сообщение от @Кися@
Девочки,а я про соль хотела уточнить. А в квартире родителей (я там прописана, собственник части, приезжаю пару раз в месяц на выходные) я могу подсыпать в пятницу соль? В принципе, их достаток и мне плюсом выйдет. И дом вроде же тоже мой. Можно же?
делайте так, как Вам удобно и не заморачивайтесь
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Элита
Сообщение от Nika7
делайте так, как Вам удобно и не заморачивайтесь
Спасибо
-
Элита
Моё желание исполнилось.Размещаю здесь молитву Святому Духу на исполнение желания:Произносите слова молитвы 3 раза.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
-
Элита
Девочки, всем хорошего дня, здоровья и всяких радостей! Хочу посоветоваться."Пришел" тут ко мне ритуал про пересадку болезни на растение. В описании сказано, что это растение нужно отпустить по текущей реке. Я так поняла, что смысл в том, чтоб его унесла вода. Понятное дело, что сейчас негде взять текущую реку. Отсюда вопрос: подойдет ли вместо нее любимый многими феями резервуар для избавления от негатива, а именно унитаз ? Заранее спасибо за мнения!
-
Хранитель
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, всем хорошего дня, здоровья и всяких радостей! Хочу посоветоваться."Пришел" тут ко мне ритуал про пересадку болезни на растение. В описании сказано, что это растение нужно отпустить по текущей реке. Я так поняла, что смысл в том, чтоб его унесла вода. Понятное дело, что сейчас негде взять текущую реку. Отсюда вопрос: подойдет ли вместо нее любимый многими феями резервуар для избавления от негатива, а именно унитаз ? Заранее спасибо за мнения!
Я не знаю варианта с переносом на растение, когда потом его еще и отпускают по воде.
Обычно или по воде именно бегущей болезни отпускают или на растение, как правило на мощное и сильное дерево (если перенос прошел, то оно потом или заболевает/засыхает, забирая болезнь с человека). Еще эффективно это перенос на животное (чаще всего корова). Ну и самый "жесткий" вариант - на покойника.
Но я не стану утверждать, что симоронские ритуалы не работают. Все работает, когда человек верит.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Небожитель
..а я вот помню что так же мне зимой нужна была текущая вода..дык обводный канал всегда течет!..и бурлит я туда и отправила, все что было нужно.
-
в шоколаде
И Смоленка течет. Там утки плавают)) мои коллеги этих уток регулярно подкармливают.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Наш человек
В воскресенье, 26 февраля, будет первое солнечное затмение этого года. Оно начнется в 17:53 и будет кольцеобразным.
В течение 1-го часа с 17:53 до 18:53 26 февраля, сядьте перед свечой, возьмите чистый лист бумаги и напишите желания, исполнения которых вы хотите в этом году. Напишите себе план на весь 2017-й. Только пишите конкретно (к какому сроку). представляйте будущее как уже происходящее. После визуализации каждого желания произносите его вслух и записывайте на бумаге в настоящем времени.
Первые лунные сутки лучше провести дома. Постарайтесь быть терпимыми к чужому мнению и ничего не принимать близко к сердцу. Относитесь ко всему спокойно, сохраняйте чувство юмора. Любое ваше действие в этот лунный день окажет влияние на исполнение желаний в течение всего лунного месяца, который закончится 28 марта. Любая ссора или конфликт может отложить или вообще отменить реализацию ваших планов.
Желательно отказаться от активной деятельности. Что-то важное предпринимать не стоит, в том числе совершать крупные покупки, заключать финансовые сделки, проводить ответственные встречи и переговоры, отправляться в поездки. По возможности, перенесите подобные планы на другое время. Старайтесь не принимать гостей и сами тоже не ходите в гости. Лучше прекратить общение с людьми, которые вам не нравятся, а также избегать больших компаний. Думайте о приятном. Сходите в кино, послушайте классическую музыку, займитесь каким-то творческим делом или чем угодно, что доставляет удовольствие.
-
Элита
Девочки, спасибо за "ссылки" на бегущую воду Туда и направимся.
Ника, а перенос на уже живущее, живое разве экологичен? Я где-то слышала о подобном, но сразу отмела - как-то неуютно стало. Чем же дерево или корова виноваты? Почему они должны нести чужой груз?
А про отпускание болезней по бегущей воде Вы не могли бы поподробнее рассказать (можно в личку, если больше нет интересующихся)