| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Все у вас нормально будет! У вас других вариантов нет!
Ну в общем в итоге, большинство у нас все же с садами. Проклятый район. И мой куриный мозг. Не, я,может, и не дергалась бы, но вот на данный момент даже в 3,6 шансов на попадание в желаемый сад ну очень мало. Т.е. я бы год ещё подождала, если б потом спокойно в желаемый сад. А если в итоге все равно возить придётся, то я прямо совсем а расстройстве буду. В желаемые мною сады (которые в общем-то самые обычные, просто ближайшие к дому), похоже, попадают только дети многодетных прокуроров.
Ну вот и у нас так. В просто сад не попасть.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Ура!!! Это такая радостная новость!!! Реально, у всех настроение улучшилось
Это грустно, но предсказуемо ж, да
Мы! Мы Без сада! А я бы хотела хотя б на полдня

У нас если только вариант ГКД, в нескольких остановках от дома с 15 до 18. Как вам? И то, это если ну осень повезёт и при этом ездить в РОНО как работу.
 Сообщение от murchionok
И вам что б с садом все разрулилось!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, конечно. Но не разрулится оно.
-
Ветеран
А мне предстоит первая самостоятельная поездка на машине. Не могу заставить себя встать и начать собираться
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
У нас если только вариант ГКД, в нескольких остановках от дома с 15 до 18. Как вам? И то, это если ну осень повезёт и при этом ездить в РОНО как работу.
Спасибо, конечно. Но не разрулится оно.
Так это же дневной сон Прэлэстно!)))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Мы обеговелились)))))
Поздравляю ) как оно ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
 давай уже собирайся, хочешь я с тобой попереживаю?
Вот мне надо в поликлинику ехать..... на глохнущей на нейтралке машине  )))
Надеюсь везде зеленый и без пробок...
Что б не останавливаться.....
Спасибо! Моих переживаний хватит и на тебя с глохнущей машиной
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
А мне предстоит первая самостоятельная поездка на машине. Не могу заставить себя встать и начать собираться 
Я в тебе не сомневаюсь! Все получится! А у вас две машины? Или муж тебе свою оставил?
Так это же дневной сон  Прэлэстно!)))
Угу. Я про тоже.
 Сообщение от polinamama
Мы обеговелились)))))
Поздравляю! Напомни, что купили?