| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Да уж, отдыхай - не хочу.. и , заметь, все абсолютно бесплатно, то есть даром - по квоте ))))) В случаях гиперы это, конечно, оправданно - капельницами снимают последствия стимуляций. Тем, у кого гиперы нет, капельницами снимают последствия наркоза. Наркоз обычный, внутривенный. Если я еще напишу какая поддержка после переноса назначалась... ты очень удивишься, почему при таком подходе результат отрицательный )))
У меня знакомая там делала по федеральной квоте три раза, первый пролет, второй зб...и когда пришла на третий ей сказал врач, господи видеть тебя уже не могу. И отдала ее в руки своей помощницы, которая полностью слизала предыдущий протик, знакомая по своей памяти корректировала дозировку....как факт пролет.
-
Наш человек
Да уж, отдыхай - не хочу.. и , заметь, все абсолютно бесплатно, то есть даром - по квоте ))))) В случаях гиперы это, конечно, оправданно - капельницами снимают последствия стимуляций. Тем, у кого гиперы нет, капельницами снимают последствия наркоза. Наркоз обычный, внутривенный. Если я еще напишу какая поддержка после переноса назначалась... ты очень удивишься, почему при таком подходе результат отрицательный )))
Я уже об этом подумала, просто не озвучила.. ну чтож, государство на демографических проблемах не экономит, раз уж дали, то сполна, и ешь, и пей и спи..
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
О, ну вообще тогда! 
А что с поддержкой? 20 таблов и 5 уколов в сутки? 
А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
Итак, из моей выписки:
физический и половой покой
белковая диета
обильное питье
актовегин 200мг 3 р/д
фемибион 1 по 1 таб
кардиомагнил 75 мг 1 р/д
но-шпа 2 табл 3 р/д
преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
прогинова 2 мг
папаверин по 1 св на ночь
утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю
У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
-
Элита
Итак, из моей выписки:
белковая диета
обильное питье
актовегин 200мг 3 р/д
фемибион 1 по 1 таб
кардиомагнил 75 мг 1 р/д
но-шпа 2 табл 3 р/д
прогинова 2 мг
У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
Мама дороХая.....тут уже и кушать не захочешь)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Чудесный ребенок   .. а вырастет....мамадорогая  девки ж у парадной дежурить будут, он же любую уболтает и обольстит, раз уж в таком весьма юном возрасте таких умудренных жизненным опытом девушек очаровывает 
Он из тех легких людей которые сражают интеллектом и юмором, с которыми не случаются неловкие паузы, у которых спустя пол часа в новой компании уже куча друзей воспиталки из других групп в саду приходили с ним пообщаться, тк юморист страшный. Подружек у него всегда полно, даже из 3 класса есть и уже сейчас прослеживается мужская логика "свету я люблю, а аня любит меня, она ради меня на все пойдет!" Еще год назад собирался на мне жениться, говорил "люблю-не могу, ты самая красивая", а потом заявил, что когда он вырастет я для него буду уже не молода непостоянный товарищ.
-
Ветеран
 Сообщение от Bysinka6
Мама дороХая.....тут уже и кушать не захочешь)))
:-)))) Самыми ужасными были уколы прогестерона 14 дней ( т.к. ХГЧ разрешено было сдавать не ранее , чем на 14 день после переноса трехдневок) - о них шишки образовывались и потом жутко чесались..
-
Хранитель
Итак, из моей выписки:
белковая диета
обильное питье
актовегин 200мг 3 р/д
фемибион 1 по 1 таб
кардиомагнил 75 мг 1 р/д
но-шпа 2 табл 3 р/д
прогинова 2 мг
Ну, знаю потому, что сама глотала 20 таблов в сутки и делала по 5 уколов за день в первом протоколе, была ЗБ.
Я колола прогестерон с 7 дпп до конца 1 триместра, сначала тяжело, а потом втягиваешься и привыкаешь еще и клексан был в живот.
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Ну, знаю потому, что сама глотала 20 таблов в сутки и делала по 5 уколов за день в первом протоколе, была ЗБ.
Я колола прогестерон с 7 дпп до конца 1 триместра, сначала тяжело, а потом втягиваешься и привыкаешь  еще и клексан был в живот.
угу, сзади красное, спереди фиолетовое - красота!
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Я колола прогестерон с 7 дпп до конца 1 триместра, сначала тяжело, а потом втягиваешься и привыкаешь  еще и клексан был в живот.
Да, точно, про клексан то я и забыла! Это уже после сдачи д-димера назначали ))