Страница 708 из 1111 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Да, этот оратор с младенчества, на... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Да, этот оратор с младенчества, на любую тему может поддержать разговор, рано начал говорить и просто несмолкает и о политической обстановке в мире, и о научных открытиях, и о космосе, и о медицине я его приколы записываю
    Ему 7 исполнилось, в 1 классе)
    Чудесный ребенок .. а вырастет....мамадорогая девки ж у парадной дежурить будут, он же любую уболтает и обольстит, раз уж в таком весьма юном возрасте таких умудренных жизненным опытом девушек очаровывает

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Да уж, отдыхай - не хочу.. и , заметь, все абсолютно бесплатно, то есть даром - по квоте ))))) В случаях гиперы это, конечно, оправданно - капельницами снимают последствия стимуляций. Тем, у кого гиперы нет, капельницами снимают последствия наркоза. Наркоз обычный, внутривенный. Если я еще напишу какая поддержка после переноса назначалась... ты очень удивишься, почему при таком подходе результат отрицательный )))
    У меня знакомая там делала по федеральной квоте три раза, первый пролет, второй зб...и когда пришла на третий ей сказал врач, господи видеть тебя уже не могу. И отдала ее в руки своей помощницы, которая полностью слизала предыдущий протик, знакомая по своей памяти корректировала дозировку....как факт пролет.

Наш человек Аватар для Lyafel

Да уж, отдыхай - не хочу.. и , заметь, все абсолютно бесплатно, то есть даром - по квоте ))))) В случаях гиперы это, конечно, оправданно - капельницами снимают последствия стимуляций. Тем, у кого гиперы нет, капельницами снимают последствия наркоза. Наркоз обычный, внутривенный. Если я еще напишу какая поддержка после переноса назначалась... ты очень удивишься, почему при таком подходе результат отрицательный )))
    Я уже об этом подумала, просто не озвучила.. ну чтож, государство на демографических проблемах не экономит, раз уж дали, то сполна, и ешь, и пей и спи..

4. ответ для Besabella , на сообщение « О, ну вообще тогда!:)) А что с... »

О, ну вообще тогда!
    А что с поддержкой? 20 таблов и 5 уколов в сутки?
    А откуда ты знаешь??? До сих пор вспоминаю с содроганием уколы прогестерона )))
    Итак, из моей выписки:
    физический и половой покой
    белковая диета
    обильное питье
    актовегин 200мг 3 р/д
    фемибион 1 по 1 таб
    кардиомагнил 75 мг 1 р/д
    но-шпа 2 табл 3 р/д
    преднизолон 5 мг по 1.5. табл. 1 р/д
    прогестерон 2.5% 2 мл ежедневно в попу
    прогинова 2 мг
    папаверин по 1 св на ночь
    утрожестан 200мг по 1 капс. 2 раза в день
    ХГЧ в уколах на 1, 3 и 5 д после переноса
    достинекс 0,5 мг 1.2 табл 1 раз в неделю

У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...

Элита Аватар для Bysinka6

Итак, из моей выписки:
    белковая диета
    обильное питье
    актовегин 200мг 3 р/д
    фемибион 1 по 1 таб
    кардиомагнил 75 мг 1 р/д
    но-шпа 2 табл 3 р/д
    прогинова 2 мг

У меня была ехелевская таблица, где я отмечала, что приняла за день - по другому нереально было...
    Мама дороХая.....тут уже и кушать не захочешь)))
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Чудесный ребенок :)):love:.. а ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Чудесный ребенок .. а вырастет....мамадорогая девки ж у парадной дежурить будут, он же любую уболтает и обольстит, раз уж в таком весьма юном возрасте таких умудренных жизненным опытом девушек очаровывает
    Он из тех легких людей которые сражают интеллектом и юмором, с которыми не случаются неловкие паузы, у которых спустя пол часа в новой компании уже куча друзей воспиталки из других групп в саду приходили с ним пообщаться, тк юморист страшный. Подружек у него всегда полно, даже из 3 класса есть и уже сейчас прослеживается мужская логика "свету я люблю, а аня любит меня, она ради меня на все пойдет!" Еще год назад собирался на мне жениться, говорил "люблю-не могу, ты самая красивая", а потом заявил, что когда он вырастет я для него буду уже не молода непостоянный товарищ.

7. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Мама дороХая.....тут уже и кушать не... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Мама дороХая.....тут уже и кушать не захочешь)))
    :-)))) Самыми ужасными были уколы прогестерона 14 дней ( т.к. ХГЧ разрешено было сдавать не ранее , чем на 14 день после переноса трехдневок) - о них шишки образовывались и потом жутко чесались..

Хранитель Аватар для Besabella

Итак, из моей выписки:
    белковая диета
    обильное питье
    актовегин 200мг 3 р/д
    фемибион 1 по 1 таб
    кардиомагнил 75 мг 1 р/д
    но-шпа 2 табл 3 р/д
    прогинова 2 мг

Ну, знаю потому, что сама глотала 20 таблов в сутки и делала по 5 уколов за день в первом протоколе, была ЗБ.
    Я колола прогестерон с 7 дпп до конца 1 триместра, сначала тяжело, а потом втягиваешься и привыкаешь еще и клексан был в живот.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Ну, знаю потому, что сама глотала 20... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ну, знаю потому, что сама глотала 20 таблов в сутки и делала по 5 уколов за день в первом протоколе, была ЗБ.
    Я колола прогестерон с 7 дпп до конца 1 триместра, сначала тяжело, а потом втягиваешься и привыкаешь еще и клексан был в живот.
    угу, сзади красное, спереди фиолетовое - красота!

10. ответ для Besabella , на сообщение « Ну, знаю потому, что сама глотала 20... »

Да, точно, про клексан то я и забыла! Это уже после сдачи д-димера назначали ))

Страница 708 из 1111 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »