Страница 708 из 910 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для слоник Оля , на сообщение « Вот и я не понимаю((((( Мы хотим... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю(((((
    Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
    Странно мнн в свое время очень хороший гинеколог, кстати рекомендую, Жигалов в больнице РАН, сказал, что тоже до родов лучше не трогать, ну конечно мало ли у тебя там, что.... все таки явно нужна ееще одна консультация
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Бывает ещё так ... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Бывает ещё так

Предлагая организовать ОЗ таких калготок
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Наш карапуз перечисляет всех, когда не может вспомнить))
    Пришла Ася из школы, стукнула входной дверью - Алиса несётся её встречать с криком "Папа!" Видит Асю - говорит "Папа! мама! Ааааасяяя!"
    Мне вот интересно, а какмсейчас Ася к Алисе относится? Какие у них отношения?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки!!!
    Напоминаю, что завтра у нас мини-пати в ЖэПэ!!! Встречаемся на -1 этаже, на детской площадке в 10.00/10.30/11.00, кому как удобнее
    Ждём всех, всех, всех!!!

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Девочки!!!:support: Напоминаю, что... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Так я ж с ней сплю вместе. Я борт и есть
    Моя еще в год из манежа сбежала через борт, так что для нас это не выход. Не знаю, мне не мешают дети полы мыть
    А, ну когда мы спали с дочкой вместе (это с рождения до 9 месяцев), то тоже использовали кроватку как склад и временную перевалочную базу для белья. И у меня даже были мысли эту громоздкую ненужную кровать разобрать, а потом ГВ внезапно свернулось, ребзь ещё немного поспал со мной, а вскоре стал спать и в своей кроватке прекрасно, и вот тут-то я стала кайфовать, до чего вольготно одной спать Но и не хватало этого комочка теплого под боком тоже.

А как они из манежа сбегают? Там борта тканевые, мягкие? Такой же высоты, как на кроватке?
    Из кроватки моей не убежать, там весьма высоко, для перелезания надо что-то подложить, а ничего у неё там нет, даже подушки и одеялка.

Чем твоя Маня занята, когда ты полы моешь? Веська у меня просто швабру отнимает) Либо курсирует туда-сюда перед ней, что очень тормозит процесс. А поскольку я его не люблю, то стараюсь поскорее отделаться, а это значит, никто не должен мне мешать

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну не знаааааю... Тася такую истерику устроит, если я ей не дам шваброй по полу повозить [emoji1] [emoji1] [emoji1] А уж если мама ее изолирует на время потенциально возможной помощи с её стороны - так это вообще предательство)))))) единственное неудобство - приходится ее обувать на время поломойства, иначе скользко))))

Ну мне наверное повезло))) но я изначально не была настроена на сс, не могу я с дитем спать - затекает ж все))))
    Даже когда кормились по ночам я старалась покормить и переложить в кроватку. Исключение - только наши ударные ночи, когда она без меня под боком не засыпает, а у меня нет сил ее долго усыплять [emoji4]
    Я даю возить шваброй, но до начала собственно серьёзного процесса мытья, хвалю за помощь, а потом договариваюсь с ней.
    Говорю, что ненадолго посажу в кроватку, а потом мама всё закончит и достанет её. Потом мою полы и песни ей пою, болтаем. Не истерит, всё нормально.

Оля-ля

6. ответ для 01enka , на сообщение « А, ну когда мы спали с дочкой вместе... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А, ну когда мы спали с дочкой вместе (это с рождения до 9 месяцев), то тоже использовали кроватку как склад и временную перевалочную базу для белья. И у меня даже были мысли эту громоздкую ненужную кровать разобрать, а потом ГВ внезапно свернулось, ребзь ещё немного поспал со мной, а вскоре стал спать и в своей кроватке прекрасно, и вот тут-то я стала кайфовать, до чего вольготно одной спать Но и не хватало этого комочка теплого под боком тоже.

А как они из манежа сбегают? Там борта тканевые, мягкие? Такой же высоты, как на кроватке?
    Из кроватки моей не убежать, там весьма высоко, для перелезания надо что-то подложить, а ничего у неё там нет, даже подушки и одеялка.

Чем твоя Маня занята, когда ты полы моешь? Веська у меня просто швабру отнимает) Либо курсирует туда-сюда перед ней, что очень тормозит процесс. А поскольку я его не люблю, то стараюсь поскорее отделаться, а это значит, никто не должен мне мешать

Я даю возить шваброй, но до начала собственно серьёзного процесса мытья, хвалю за помощь, а потом договариваюсь с ней.
    Говорю, что ненадолго посажу в кроватку, а потом мама всё закончит и достанет её. Потом мою полы и песни ей пою, болтаем. Не истерит, всё нормально.
    Из манежа сбегают так: Подтягиваются на руках, закидывают окорочек и переваливаются через борт. Борт высотой до груди.
    Маня занята своими Маниными делами- раскидыванием всего и вся или просто сидит на диване и повелевает, где мыть.. Я мою пол просто тряпкой и она интереса не вызывает.

7. ответ для 01enka , на сообщение « А, ну когда мы спали с дочкой вместе... »
    Хранитель

я стараюсь мыть пол когда Матео с папой вечером идут гулять. с ним невозможно нормально помыть. а пылесос у нас прописался в гостиной,очень его любим, пылесосим, лижем, скачем по нему как можем...

я вот тут озадачилась фотосетом новогодишним в январе. записалась на один, но студия мне как то не особо нравится. поищу еще...
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

8. ответ для vikalin , на сообщение « У нас рядом с кроватью стоит стул. Он... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    У нас рядом с кроватью стоит стул. Он закидывает ногу на спинку кровати, подтягивается и переваливается на стул, а с него уже на пол))) если убрать стул, то он прыгает в кроватке, т.о. двигая ее к кровати большой и переваливается на нее)) бортик пока не хочу убирать, т.к. он очень крутится во сне, боюсь что упадет
    Альпинист-верхолаз

9. ответ для Морковкин , на сообщение « :004: »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну что, кто-нибудь рискнёт королевну Морковишну с трона свергнуть?
    Или испугается моего бревна?
    Ох, сейчас как переизберусь на второй срок, да как наиздаю новых приказов!!!
    А вот и не дам
    Я так понимаю, тут кто-то за старое и опять одни и те же лица

И старой, и новой королевишнам - обеим атата

10. ответ для Lancka , на сообщение « Я расстроена( »

Ура! Приз! Да здравствует королева!

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Я расстроена(
    Поздравляю любительницу барбарисок красавицу СветЛанку, в нешутоШном бою успешно запостившую семитысячное сообщение нашего осеннего укаминного болто-топика!
    Короную Светика на укаминное царство на ближайшие 1000 сообщений - до её переизбрания или появления новой королевы

Да здравствует королева!

Страница 708 из 910 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »