| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот и я не понимаю(((((
Мы хотим второго, с этим и пошла- подготовиться - так сказать , она сразу ещё при сборе анамнеза- сказала , что пора заканчивать с Г.В. Потом ,уже при кольпоскопии, сказала, что это надо прижигать!!!! Типа - уберём очаг инфекции , восстановим силы и в путь !!!!!!
Странно мнн в свое время очень хороший гинеколог, кстати рекомендую, Жигалов в больнице РАН, сказал, что тоже до родов лучше не трогать, ну конечно мало ли у тебя там, что.... все таки явно нужна ееще одна консультация
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Бывает ещё так

Предлагая организовать ОЗ таких калготок
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Наш карапуз перечисляет всех, когда не может вспомнить))
Пришла Ася из школы, стукнула входной дверью - Алиса несётся её встречать с криком "Папа!" Видит Асю - говорит "Папа! мама! Ааааасяяя!" 
Мне вот интересно, а какмсейчас Ася к Алисе относится? Какие у них отношения?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки!!!
Напоминаю, что завтра у нас мини-пати в ЖэПэ!!! Встречаемся на -1 этаже, на детской площадке в 10.00/10.30/11.00, кому как удобнее 
Ждём всех, всех, всех!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Так я ж с ней сплю вместе. Я борт и есть 
Моя еще в год из манежа сбежала через борт, так что для нас это не выход. Не знаю, мне не мешают дети полы мыть 
А, ну когда мы спали с дочкой вместе (это с рождения до 9 месяцев), то тоже использовали кроватку как склад и временную перевалочную базу для белья. И у меня даже были мысли эту громоздкую ненужную кровать разобрать, а потом ГВ внезапно свернулось, ребзь ещё немного поспал со мной, а вскоре стал спать и в своей кроватке прекрасно, и вот тут-то я стала кайфовать, до чего вольготно одной спать Но и не хватало этого комочка теплого под боком тоже.
А как они из манежа сбегают? Там борта тканевые, мягкие? Такой же высоты, как на кроватке?
Из кроватки моей не убежать, там весьма высоко, для перелезания надо что-то подложить, а ничего у неё там нет, даже подушки и одеялка.
Чем твоя Маня занята, когда ты полы моешь? Веська у меня просто швабру отнимает) Либо курсирует туда-сюда перед ней, что очень тормозит процесс. А поскольку я его не люблю, то стараюсь поскорее отделаться, а это значит, никто не должен мне мешать 
 Сообщение от Pimarkon
Ну не знаааааю... Тася такую истерику устроит, если я ей не дам шваброй по полу повозить [emoji1] [emoji1] [emoji1] А уж если мама ее изолирует на время потенциально возможной помощи с её стороны - так это вообще предательство)))))) единственное неудобство - приходится ее обувать на время поломойства, иначе скользко))))
Ну мне наверное повезло))) но я изначально не была настроена на сс, не могу я с дитем спать - затекает ж все))))
Даже когда кормились по ночам я старалась покормить и переложить в кроватку. Исключение - только наши ударные ночи, когда она без меня под боком не засыпает, а у меня нет сил ее долго усыплять [emoji4]
Я даю возить шваброй, но до начала собственно серьёзного процесса мытья, хвалю за помощь, а потом договариваюсь с ней.
Говорю, что ненадолго посажу в кроватку, а потом мама всё закончит и достанет её. Потом мою полы и песни ей пою, болтаем. Не истерит, всё нормально.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А, ну когда мы спали с дочкой вместе (это с рождения до 9 месяцев), то тоже использовали кроватку как склад и временную перевалочную базу для белья. И у меня даже были мысли эту громоздкую ненужную кровать разобрать, а потом ГВ внезапно свернулось, ребзь ещё немного поспал со мной, а вскоре стал спать и в своей кроватке прекрасно, и вот тут-то я стала кайфовать, до чего вольготно одной спать  Но и не хватало этого комочка теплого под боком тоже.
А как они из манежа сбегают? Там борта тканевые, мягкие? Такой же высоты, как на кроватке?
Из кроватки моей не убежать, там весьма высоко, для перелезания надо что-то подложить, а ничего у неё там нет, даже подушки и одеялка.
Чем твоя Маня занята, когда ты полы моешь? Веська у меня просто швабру отнимает) Либо курсирует туда-сюда перед ней, что очень тормозит процесс. А поскольку я его не люблю, то стараюсь поскорее отделаться, а это значит, никто не должен мне мешать
Я даю возить шваброй, но до начала собственно серьёзного процесса мытья, хвалю за помощь, а потом договариваюсь с ней.
Говорю, что ненадолго посажу в кроватку, а потом мама всё закончит и достанет её. Потом мою полы и песни ей пою, болтаем. Не истерит, всё нормально.
Из манежа сбегают так: Подтягиваются на руках, закидывают окорочек и переваливаются через борт. Борт высотой до груди.
Маня занята своими Маниными делами- раскидыванием всего и вся или просто сидит на диване и повелевает, где мыть.. Я мою пол просто тряпкой и она интереса не вызывает.
-
я стараюсь мыть пол когда Матео с папой вечером идут гулять. с ним невозможно нормально помыть. а пылесос у нас прописался в гостиной,очень его любим, пылесосим, лижем, скачем по нему как можем...
я вот тут озадачилась фотосетом новогодишним в январе. записалась на один, но студия мне как то не особо нравится. поищу еще...
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
У нас рядом с кроватью стоит стул. Он закидывает ногу на спинку кровати, подтягивается и переваливается на стул, а с него уже на пол))) если убрать стул, то он прыгает в кроватке, т.о. двигая ее к кровати большой и переваливается на нее)) бортик пока не хочу убирать, т.к. он очень крутится во сне, боюсь что упадет
Альпинист-верхолаз
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ну что, кто-нибудь рискнёт королевну Морковишну с трона свергнуть?
 Сообщение от Морковкин
Или испугается моего бревна? 
 Сообщение от Морковкин
Ох, сейчас как переизберусь на второй срок, да как наиздаю новых приказов!!!
 Сообщение от Морковкин
А вот и не дам 
 Сообщение от Морковкин
Я так понимаю, тут кто-то за старое и опять одни и те же лица 
И старой, и новой королевишнам - обеим атата 
-
Хранитель
Ура! Приз! Да здравствует королева!