| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я бебикалм оставила только на ночь. Днем могу дать эспумизан, когда совсем крючится, могу не дать.
Блин, телек лучше не включать, одно расстройство(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
КАТЮША С ДННМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, ЧТОБ АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА ПОСКОРЕЕ!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от огородница
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Сообщение от Jellybean
Бебикалм хорошо помогал, но сейчас уже не даю.
Про колени не знаю( муж с ними часто мучается, не нашли лечение тоже пока что(
Катя 77, с прошедшим днем рождения!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Спасибо большое

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Опять газы полночи  В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру  Что с этим делать,может подскажет кто.
У меня и колени, и ступни болели после родов. С утра как на ходулях ходила. Сейчас уже почти не болят.
Вообще, если соли, то надо через боль ходить на коленках. Каждый день.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ура!!! Спасибо всем за кулачки все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
-
Хранитель
А у меня как померзну на улице болят колени. Прям такая острая боль, проявляется особенно при ходьбе по лестнице вниз. Каждую зиму они болят периодами. Хирург сказал не переохлаждаться. Ну не будешь же в лыжных штанах иплатье на работу ездить в метро.
Катя77 с днем рождения!
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Я бебикалм оставила только на ночь. Днем могу дать эспумизан, когда совсем крючится, могу не дать.
Да, телек лучше не включать... У меня сестра на конференцию в Египет летит, у меня ад сердце замерло, когда услышала
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
У меня и колени, и ступни болели после родов. С утра как на ходулях ходила. Сейчас уже почти не болят.
Вообще, если соли, то надо через боль ходить на коленках. Каждый день.
Да, вот про это я и читала, что возможно после беременности! И настигло меня с третьим малышом, я на возраст списала
-
Мега-элита
Оля, у меня тоже периодически колени болят, но что с этим делать, я не знаю, живу пока так.
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Катюш, С Днем Рождения!!!!! гармонии и счастья!!!! 
спасибо
 Сообщение от Nistelrooy
 Сообщение от Olgittka
Катюша, с днем рождения!
я уже давно не включаю, у меня даже антенна в квартиру не проведена

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015