|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
ночная стража
 Сообщение от @РЗ@
Ах,эти ножки... 
Ножки хороши, но как же он ужасно двигается... Он когда стоит и просто руками машет - значительно прекраснее
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Наш человек
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Ножки хороши, но как же он ужасно двигается... Он когда стоит и просто руками машет - значительно прекраснее
Вот здесь с Вами не соглашусь. Двигается обычно Иван достаточно пластично.
У меня ребенок, занимающийся хореографией 15 лет, первый раз увидев Бал, сказал : "Мама, Граф ходит хореографической походкой!"
Здесь роль такая - он же изображает мужчину, переодетого в женское платье. Он и не должен быть женственным.
-
Ветеран
А на "Виват, продюсер!" был кто-нибудь?
-
Элита
я ходила, в целом понравилось, но я оперетту в классическом варианте люблю. было очень душевно. Кирилл пел этот момент, потом ДИ подать мужчин сюда. Зал был очень возрастной- народ был в шоке. Больше всех понравился Саша с БВ.
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
я ходила, в целом понравилось, но я оперетту в классическом варианте люблю. было очень душевно. Кирилл пел этот момент, потом ДИ подать мужчин сюда. Зал был очень возрастной- народ был в шоке. Больше всех понравился Саша с БВ.
Саша же графа пел?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Да, жажду. Я видимо соскучилась, но я прям прониклась, очень жаль, что ему не дали в Питере графа сыграть
-
Ветеран
Я во вторник пойду на Орфей в аду. Тоже приучаю себя к оперетте
-
Ветеран
 Сообщение от кошка бетси
А есть фото программки? Очень интересно
-
Элита
Нет, я программку не покупала и не фотографировала
-
Элита
 Сообщение от Позязя
Я во вторник пойду на Орфей в аду. Тоже приучаю себя к оперетте
Не хочу быть как- не видел, но осуждаю, но я читала отзывы - по-моему Орфей это совсем не классическая оперетта