| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Т е. Вы смотрите когда лежите больше допустим вправо чем влево?
Да.
В автокресле сидит голова только в одном положении (влево всё время), когда подымается на ручках крен идёт в одну и ту же сторону и тд и тп. Когда пытаешься насильно повернуть в др.сторону - плачет.
Стараюсь применять не насильственные методы, вешаю к примеру Ясину любимую игрушку мишку на др.сторону. Сейчас вот спит !!!на полуспине!!! (я в шоке) голова вправо (под спинку и голову подложила подушку)... посмотрим будет ли результат.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от jane28
Я сегодня слипы достала, написано 3-6 месяцев, а они как раз уже, и даже на животе немного расходятся))). На худеньких деток наверно)
Мы переехали в 68 (Алиска в 9 месяцев 68 размер носила)😁😁😁 ох не голодает моя девчушка)) с завтрашнего дня начинается массаж, может поменьше будет набирать!!
Кстати, Катя Габулик и бриджит, спасибо за контакты массажисток, не знаю чьей Ирине написала, но нас очень оперативно взяли!
-
 Сообщение от _Ksenya_
Да.
В автокресле сидит голова только в одном положении (влево всё время), когда подымается на ручках крен идёт в одну и ту же сторону и тд и тп. Когда пытаешься насильно повернуть в др.сторону - плачет.
Стараюсь применять не насильственные методы, вешаю к примеру Ясину любимую игрушку мишку на др.сторону. Сейчас вот спит !!!на полуспине!!! (я в шоке) голова вправо (под спинку и голову подложила подушку)... посмотрим будет ли результат.
Блииин у нас тоже такая хрень(. Главное неделю назад были у ортопеда- про это ничего не сказал. А у нас реально жесть. Я тоже вот стараюсь игрушку подвешивать в другую сторону. Шезлонг переставила на другую сторону. И подушкой обзор закрываю, чтоб отворачивалась сама.
Еще массажист сказала (3! Недели назад)я тогда и не замечала этого, чтоб в кроватке меняла там где ножки раньше были , класть теперь головой, что типа малышка поворачивает голову из кроватки в сторону мамы.
-
 Сообщение от Г@булик
Света, где ?????)
А прям рядом с метро в палатках, ряд, который прям от выхода из метро в метрах 300 начинается..палатка между кондитерскими изделиями и овощами-фруктами вроде, там написано, что продукция Белевского чего-то там...не пропустишь!
-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
Фууух. А то я боялась все, что если с рождения волос мало, то значит будут реденькие.
у меня в детстве почти не было волос, а сейчас вполне себе хорошие густые)
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
 Сообщение от Мониkа
Свет. Вика никого ЛИЧНО не оскорбила... А я заметила что предыдущий пост о том как все плохо у Вики. Зря вы так. В частности, про Олю. В ее адрес тоже ничего оскорбляющего не заметила. Обсуждали лишь статью и метод засыпания. Оля почему-то обиделась. И начали все срываться опять на Вику... и детей и мужа упомянули....(((
Я никого не оскорбляла и как раз таки только хотела сказать, что я вообще в принципе против радикальных взглядов и против неуважительного отношения к другим точкам зрения, возможностям, желаниям, да и вообще по сущности людям просто с другим мировоззрением...а Вика сама в каждом своем посте пишет, что у нее плохо, ну трудно не заметить..и я к примеру не раз уже видела по ее опять же словам, что она ну хочет что-то изменить, но пока не поймет как и что...и про учебы, диссертации и тп свои..тетя Трейси и дядя Эстевиль, я тоже думаю не на рынке работали и от балды статьи свои написали, тоже наверняка что-то изучали, чем-то руководствовались...так же с тем же комаровским к примеру, что-то легко и непринужденно нашими мамскими головами из его книг воспринимается, что-то реально ту мач...
-
Элита
 Сообщение от светик83
Ясно спасибо, надо мужа отправить будет.
привет! только сейчас обратила внимание, что мы соседи. на чайковского 24 - там новый мфц
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Спасибо! Коликов вроде у нас нет ) и надеюсь уже не будет!
Как у вас там погода, Света. У меня тетя с дочкой сейчас в России в гостях, картошку у бабушки копают)))😂
Катя , рада что не было ✌️ Уже и не будет точно ! Вы везучие ))) погода на букву Х не подумай что хорошо ))) единственные норм выходные были на побережье ... А так не лето а одно название . Когда в рд была были теплые дни ) зато постоянство и весной и летом и осенью одна и таже температура 18-20 градусов 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Sveta_Ta
Я никого не оскорбляла и как раз таки только хотела сказать, что я вообще в принципе против радикальных взглядов и против неуважительного отношения к другим точкам зрения, возможностям, желаниям, да и вообще по сущности людям просто с другим мировоззрением...а Вика сама в каждом своем посте пишет, что у нее плохо, ну трудно не заметить..и я к примеру не раз уже видела по ее опять же словам, что она ну хочет что-то изменить, но пока не поймет как и что...и про учебы, диссертации и тп свои..тетя Трейси и дядя Эстевиль, я тоже думаю не на рынке работали и от балды статьи свои написали, тоже наверняка что-то изучали, чем-то руководствовались...так же с тем же комаровским к примеру, что-то легко и непринужденно нашими мамскими головами из его книг воспринимается, что-то реально ту мач...
согласна со Светой! Я вообще не люблю когда "учат жизни " и тд и тп . Я с первым ребенком например вообще не укачивала и тд но он и не мучался животом да и вообще был мега спокойный . Поэтому читая Б со многим была не согласна сейчас как и у Оли мнение изменилось . Единственное мне не справится с ором пока что без качания а оставлять без внимания не получится если орет то орет ... Другое дело просто писк и недовольство . Но в бом случае в планах его подстроить всё же под себя , главная задача и проблема укладывание без качания тк утром мы тусим по часу и ложимся без качания норм с 8-9 и потом с 10-11 , днем если на улице то коляска и тоже относительно хорошо (учитывая что соску мы не взяли ни одну из 4 предложенных ) днем дома вообще плохо спит . Ну а время после купания самое тяжелое ... Во первых мы орем как одеваемся а во вторых в итоге ложимся в 21-24 как повезет и с укачиваниями(((
-
Мега-элита
ну нафиг этих псевдопсихологов и псевдопедагогов. с 23.30 пытаюсь уложить ребенка спать по этому методу... она обычно в 23-23.30 засыпает на ночь, а тут ну никак( не подходит нам все ж таки этот способ. будем искать другой.
 Сообщение от ranetca
Ну а время после купания самое тяжелое ... Во первых мы орем как одеваемся а во вторых в итоге ложимся в 21-24 как повезет и с укачиваниями(((
у нас тоже. вытаскиваю из ванночки -сразу скандал) потом успокаивается в полотенце на руках, но как только кладу, чтобы одеть, снова скандал, да еще какой! аж до посинения орем. с сыном такого вообще никогда не было, я в полной растерянности, как будто у меня первенец, и я не знаю, как с ним обращаться)
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве