|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
может был у кого похожий случай.....является ли поперечное предлежание показанием к КС? врач сказала будем пробовать развернуть в процессе родов, интернет пестрит отриц. опытом этой процедуры, подскажите кто сталкивался, удалось убедить не мучать ребенка и маму или пробуют ЕР?
-
Босая на кухне
Вопрос назрел - в Отта выписывают ребенка с пупочным остатком? Или все же срезают?
-
Элита
 Сообщение от Dil'ka
Вопрос назрел - в Отта выписывают ребенка с пупочным остатком? Или все же срезают?
срезают ! зачем он вам дома
-
Босая на кухне
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitca_68
Скорая должна отвезти в РД с которым у вас договор, но в любом случае 500-1000 руб решат проблему. Такси ж всё равно платить пришлось бы, да таксисты ещё и отказываются везти или заряжают цену, а тут как ни крути - сантранспорт с персоналом ))) со стимулом им только мосты помешать могут.
спасибо за хорошую идею!
-
Старожил
 Сообщение от lisitca_68
Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это сильно скрасило моё пребывание там. Уходя на процедуры и проч., спокойно оставляла его в палате, просто в сумку убирала и всё. И кстати, мой нетбук был на ДО не единственным. Думаю от неприятностей застраховаться нельзя, и в трамвае могут сумку порезать или мобильник из кармана вытащить, так что....решать вам.
+1.
мне кажется, все пациентки свободное время в сети проводят )))
Тоже никогда не убирала, не прятала.
Я долгое время сохранялась, лежала в двухместной палате, так одна из моих многочисленных сменяющихся соседок еще и ДВД привезла, мы вечерами фильмы смотрели)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitca_68
Скорая должна отвезти в РД с которым у вас договор, но в любом случае 500-1000 руб решат проблему. Такси ж всё равно платить пришлось бы, да таксисты ещё и отказываются везти или заряжают цену, а тут как ни крути - сантранспорт с персоналом ))) со стимулом им только мосты помешать могут.
Странно, что это никому не пришло в голову
-
Ветеран
девочки, подскажите а Савицкий Алексей Геннадьевич еще работает в ОТТО?
-
Босая на кухне
 Сообщение от Осения
девочки, подскажите а Савицкий Алексей Геннадьевич еще работает в ОТТО?
Нет, он теперь в центре Алмазова.
http://www.almazovcentre.ru/node/1539
-
Активный участник
 Сообщение от Nutych
Девочки, мне тут со дня на день рожать. Живу на В.О. вторые роды.
Недавно в Отта рожала знакомая, говорит что сейчас на бесплатном там мрак полный. Многие лежат в коридорах, а проблемных рожениц вообще могут не взять.
Чегой-то у меня мандраж. Может в другой какой РД рвануть? Мосты же не круглосуточно разведены.
Не хочу в коридоре, не хочу быть посланной из приемного.
Как быть?
Рожала 13го числа рано утром, платно, с палатами действительно все было сложно, как платными так и бесплатными. В пятницу вроде говорят многих выписали стало полегче. В приемном мне акушерка заявила что принимают только с чеками, а так они закрыты.... а я согласие врача получила только в 20/30 накануне и договор заключить не успела, хорошо хоть врач из родилки названивала, подгоняла. Так что может имеет смысл ехать по скорой, они должны знать какой РД принимает, какой нет.