|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, с праздником счастья и любви!
Инна, с днем рждения сыночка! Здоровья ему, радости и всего самого светлого!
А у меня муж на рыбалку укатил. А я с мальчишками и кошкой на даче.
-
Мега-элита
Сын подарок сделал, захихикал в голос, когда я его за ручки поднимала из положения лежа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от La Castiglione
Девочки, с Весной вас!
Праздник нам слегка обломался, но зато подарки прекрасные
!
+100000
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Ветеран
Всем доброго праздничного утра и дня💐💐💐💐💐
Маленького мальчика Мишу с днем рожденич🎉🎉🎉🎂
Оксана! Я тобой восхищаюсь! Уверена, что всё у тебя на работе получится и дома всё будет хорошо
Поддерживаю мнение, что мужьям надо озвучивать свои желания и недовольства
Мы вчера в магазине мне конверсы покупали и муж Алисе говорит, что подрастет она и ей тоже купим. А вечером друзья пришли в гости и подарили Алисе конверсы самого маленького размера))) они знают, что мы фанаты и решили, что дочка не должна отставать))) я даже не знала, что такие бывают
Так что у нас одинаковый подарок на 8 марта!
-
Частый гость
 Сообщение от Конфетка с Перцем
Ааа,открытки из детства 
Девчонки,всех с праздником! 
А у меня муж завтра работает да ещё и до поздна,будем сами себя развлекать 
Чё то у меня по подоконнику стучит, неужто дождь,ой как не хочется, солнышка хочется...
С середины след неделе вроде как каждый день солнышко, только бы синоптики не накурились[emoji23]
 Сообщение от Yeti
Сын подарок сделал, захихикал в голос, когда я его за ручки поднимала из положения лежа)))
Настоящий мужчина, радует как может [emoji72][emoji122]
-
Наш человек
 Сообщение от Да-шутка
Блин, жизнь проходит мимо...
Я даже толком не знаю, что в кино идёт... А если и узнаю, то как пойти? Эх
Хочу на Духлесс второй, на ёлки лохматые, на игру в имитацию (вышла уже?)
Инна, с днём рождения сына! Пусть у Миши все складывается лучше всех, тепла, солнца, улыбок!
Мы сегодня тоже едем на ДР. К бабушке мужа, 96 лет ей уже, кстати, в абсолютно ясном уме старушка, разбирается в современной политике и знает курс доллара, ничего не путает и не забывает, пироги печет до сих пор)) всем бы так
Почтенный возраст!
Наши поздравления!
 Сообщение от funfun
Девочки, спасибо большое за теплые слова в мой адрес
Надеюсь, я не сделала ошибку, вписавшись в эту работу
Поздравляю!
Пропустила куда ты вписалась(((
Но уверена, что эта движуха всем вам пойдет только во благо

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Частый гость
 Сообщение от chicka
Мы вчера в магазине мне конверсы покупали и муж Алисе говорит, что подрастет она и ей тоже купим. А вечером друзья пришли в гости и подарили Алисе конверсы самого маленького размера))) они знают, что мы фанаты и решили, что дочка не должна отставать))) я даже не знала, что такие бывают
Полезла в Гугл смотреть, что за конверсы. кеды, чесно слово [emoji5]️[emoji23]
Зафоткай маленькие!!! Клевые,наверное ))
-
Наш человек
 Сообщение от chicka
Всем доброго праздничного утра и дня💐💐💐💐💐
Маленького мальчика Мишу с днем рожденич🎉🎉🎉🎂
Оксана! Я тобой восхищаюсь! Уверена, что всё у тебя на работе получится и дома всё будет хорошо
Поддерживаю мнение, что мужьям надо озвучивать свои желания и недовольства
какая прелесть))) я уже жду не дождусь, когда сыну можно будет их купить)))) люблю эти кеды) мне у них так понравилась коллекция совместная с миссони, но с интернет-покупками я не дружу(((
-
Наш человек
 Сообщение от Да-шутка
Мы вчера были у остеопата. На Есенина, в дет.центре Онни. Очень хорошо сходили, доктор понравилась, толковая вроде. Очень внимательно посмотрела ребёнка, сказала, что "девочка прекрасная, проблем почти нет, что редко встречается среди кесарят, и видно, что её доставали очень аккуратно и профессионально, а не тянули как попало за шею". Это она так сказала. Но есть небольшие сдвиги в шейном отделе, она нам их исправила. В целом сказала, что по неврологии проблем быть не должно, и вообще все гуд. Мы рады))
Сеанс около часа был, шею она исправила, ещё голову долго смотрела, тоже там что-то по правила, я не поняла)))
Сказала, что, возможно, улучшится сон.
Ребёнок сегодня спал с 23.30. до 6 утра не просыпаясь. Потом с 6 до 8 она плохо спала, дрыгалась, пыхтела, живот болел. Я ей боботик дала, и вот опять спит.
Круто.
Правда, не знаю, из-за сеанса остеопатии спит или просто совпадение)))
поздравляю с хорошим походом к врачу
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Клево!!!!!!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!