Страница 708 из 1048 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Алексей,

Супер! Текст!!!

Ведь в Новом году должны сбываться не только наши мечты, но и желания наших Собашек!

ОФФ.
    У меня дочка написала письмо Деду Морозу с похожей текстовочкой :"Я понимаю, что вела себя ужасно, но я очень хочу себе новый телефон". Далее идут доказательства того, что старый телефон совсем плох. И концовочка: "Я обещаю вести себя хорошо"

3. ответ для Katus , на сообщение « Алексей, Супер! Текст!!! :023: ... »

Работали над текстом озвучки всей семьей, с миттелями

Примет ли Дед Мороз аргументы дочки? ))

Мега-элита Аватар для Капрульча

Ну до чего ж Вы, Алексей, творческий человечище!!! Респект, прямо удовольствие получаю от Вашего отношения к собакенам каждый раз))))
    А мы у Оксаны в закупке купили, через Таниного (Katus) мужа получили уже подарочки к НГ
    Собакен счастлив)))

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Дедушка Мороз.... ... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Дедушка Мороз....
    ПрЭкрасно же, хороший мальчик)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Ну до чего ж Вы, Алексей, творческий человечище!!! Респект, прямо удовольствие получаю от Вашего отношения к собакенам каждый раз))))
    А мы у Оксаны в закупке купили, через Таниного (Katus) мужа получили уже подарочки к НГ
    Собакен счастлив)))
    ничоси игрушечки, даже я заволновалась)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для alexsvar , на сообщение « Дедушка Мороз.... ... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    какая прелесть

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Не, не, не. Видео меня самого позабавило, сам анимацию запарился бы делать. В оригинале озвучка была английская и малоразборчивая, кроме Dear Santa, god boy и mama ничего не понял

Здравствуйте, я здесь новичок. Забронировали цвергодевочку. Внеплановая, без документов . Заводчица сказала что забирать надо в 45дней щенку. И отдают без прививки. Говорят раньше 2месяцев не делают. И это буду делать я. У моей кошки онкология, свищи. Но бодрая, бегает, кушает и не плачет. Одели ей кофточку для новорожденных, вся бяка от свищей остается на кофте. Так вот сам вопрос: может ли от больной кошки передаться какая-то болячка маленькой цвергуле без прививок? Т.к. кошку раньше времени усыплять не хочу, пока не мучается. Можно не бояться, или нужно настаивать на прививке(если нужно несколько-то подскажите конкретно, чтоб малышка была в безопасности). Если настаивать на прививке, то я так понимаю нужно будет доплачивать за прививку, глистогонное, пребывание щенка у заводчика до 2месяцев и карантин. Сколько это может стоить? Извините за глупые вопросы, это первая наша собака.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Мега-элита Аватар для o3epo

У заводчика, который отдает щенка без прививок и документов, я бы брать не стала. Кстати, почем нынче цверги без документов и прививок? И у кого.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

Страница 708 из 1048 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »