|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
Вот сегодня пересаживала Ракету и вспомнила про Челнок, точно братья-близнецы!
Марина, я в пряно-лиственных ни бум бум, не поскажу. Но на мелиссу точно не похожа. Чем листики пахнут?
Че это не похожа? Очень похожа! У меня в том году такая и была
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Че это не похожа? Очень похожа! У меня в том году такая и была
Яна, мелисса волосатая, а у этой абсолютно гладкие листочки. Похоже, это котовник.
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Яна, мелисса волосатая, а у этой абсолютно гладкие листочки. Похоже, это котовник.
Слона волос то я и не приметил
-
Небожитель
Второй год бьюсь за урожай редиски безрезультатно У кого-нибудь получается вырастить или я тут одна сумасшедшая осталась, которая не сдается?
-
Сажайте в середине июля, будет вам редиска.
А сейчас белые ночи, не любит она длинный световой день.
Упс, вы на балконе сажаете, такого опыта у меня нет.
Редиска любит, что бы хватало влаги и что бы был короткий световой день.
-
Хранитель
Сообщение от Мироняша
Сажайте в середине июля, будет вам редиска.
А сейчас белые ночи, не любит она длинный световой день.
можно прикрывать, я так всегда и делала сверху накрывала и все.. вот вам и короткий световой день
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Я прикрывала первое время, а сейчас перестала. Эх, не судьба...
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ну, я так и поняла, что ты инфу на пакете не читала. На дачу уже не сможете отвезти? Ничего путного из него на балконе всё равно не получится.
Я сажала в прошлом году Де барао, если ты помнишь, так он тоже высокий. Везде пишут, что урожайный, я и купилась, а он урожайный скорее всего в грунте, но никак не на балконе. 2 кисти только наростил и всё. Высокие вообще считаются поздними или среднепоздними сортами и для выращивания на балконе они не подходят.
На балконе надо сажать ранние помидоры или среднеранние и тогда можно будет ещё получить какой-то урожай, а с поздних вряд ли, проверено.
И зачем ты сменила удобрение? Ведь у тебя с Фертикой в прошлом году был хороший урожай, зачем менять, если не знаешь какой будет результат...
И что за Унифлор? Я пользовалась Унифлором только для цветов и в этом случае он показал себя хорошо, а для овощей как он действует, я не в курсе.
Махровые цветки у меня тоже были в прошлом году на одном кусте сорта Будёновка. Я так и не нашла инфу что с этим делать, в результате урожая на нём так и не дождалась.
Этому длинному я бы срезала макушку и переукоренила. Даже если он сбросит цветы, то, когда примется, то быстро наберёт новую кисть, время для этого ещё есть.
Валюш, можно отвезти, но боюсь эта мутирующая личность не влезет в машину.
Унифлором начала пользоваться, потому что на тот момент не было Фертики. Эти сдвоенные бутоны надо обрывать)))
-
Хранитель
Товарищи, помогите советом пожалуйста
Кроме клеща еще и много мошек завелось
На дрозафилы похожи . Особенно в огурцах
Караул какой то. Чем обработать?
Еще и вообще какую то гадость типо мокрицы в горшке с огурцами поймала
-
Хранитель
Всем доброго дня!
Страсть к огородничеству накрыла меня внезапно. Подскажите, что я еще успею вырастить?
В распоряжении стекленый балкон на северную сторону.
Спасибо!
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.