Страница 708 из 1468 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Дык живая очередь у нее))) по записи... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Дык живая очередь у нее))) по записи ваще нельзя, подруга ходила, сидела часами, обе беременности отсидела, к ней ломится много народу
    аха, даже так а во сколько вы пришли?
    согласна, это не очень удобно...

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    привет! я опять к вам... лето прошло - Б нету, надо начинать всё сначала и идти уже целенаправленно к врачу, который занимается планированием. посоветуйте куда мне податься, плиз! но у меня проблема - на метро не могу ездить
    вводные данные такие - О есть, гормоны в норме, флора в норме, скрытых нет, муж лечился - Б нет.

рассматриваю пока Яровского... но трудно записаться и гомеопатия
    Глей*м в 16 РД?

3. ответ для Юльсан , на сообщение « аха, даже так :( а во сколько вы... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    аха, даже так а во сколько вы пришли?
    согласна, это не очень удобно...
    Рано))))))) но тут дело не в сидении там, к хорошему врачу будешь сидеть сколько нужно, она позиционирует живую очередь тем, что каждому уделит столько времени, сколько нужно
    Поищите отзывы, передо мной живой пример, когда она помогла
    Ну, не понравится, поищите другого
    Анна

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

девочки, знающие про БТ, перед О темп-ра падает, и сколько она длится с низким значением?

5. ответ для lucy_mlr , на сообщение « девочки, знающие про БТ, перед О... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    девочки, знающие про БТ, перед О темп-ра падает, и сколько она длится с низким значением?
    точнее поясню, что 36,3 длится уже несколько дней.. а тесты на О ничего не дают

6. ответ для lucy_mlr , на сообщение « точнее поясню, что 36,3 длится уже... »

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    точнее поясню, что 36,3 длится уже несколько дней.. а тесты на О ничего не дают

Померьте еще БТ возможно О в этом цикле будет позже .

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для metkarfin
    между м."Пионерская" и м. "Комендантский проспект"

В мое ДМС планирование не входит. Подскажите, кто "договаривался" с врачами, какие анализы они могут провести по ДМС, а какие все-таки придется платно сдавать?

8. ответ для metkarfin , на сообщение « В мое ДМС планирование не входит.... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от metkarfin Посмотреть сообщение
    В мое ДМС планирование не входит. Подскажите, кто "договаривался" с врачами, какие анализы они могут провести по ДМС, а какие все-таки придется платно сдавать?
    Смотря что ваша ДМС позволяет в принципе. Любые процедуры, показанные при планировании, также могут быть проведены и в обычном режиме.
    Я по ДМС делала обычные мазки + 5 скрытых инфекций (такие условия в моей страховой, можно сдавать 5 скрытых в год по назначению. Остальные сдавала за деньги), кольпоскопию, онкоцитологию, 2 узи МТ (пришлось после первого написать в диагноз подозрение на полип), узи щитовидки, сдавала анализы на гормоны щитовидки, ходила к лору + мазки, делала флюшку

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Девочки, вчера была на приеме у маммолога и получила результаты сданных гармонов, врач сказал, что все в норме, но мне же надо все перепроверить, в итоге нашла, что норма эстрадиола во второй фазе 77-277 пг/мл, а у меня стоит 455,89 пг/мл, получается, что превышен и намного, почему же врач сказал, что в норме?

10. ответ для LongIsland , на сообщение « Смотря что ваша ДМС позволяет в... »
    Активный участник Аватар для metkarfin
    между м."Пионерская" и м. "Комендантский проспект"

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    в мое ДМС тож не входит планирование.
    В итоге я сделала по дмс: узи щитовидки, гормоны, узи органов брюшной полости, сдавала кровь, мочу, кал, потом кольпоскопию, анализы на скрытые (хламидии, уреплазма, микоплазма, впч), потом мне назначили лечение и страховая одобрила уколы - то есть препарат я покупала сама - но каждый день приходила чтоб мне сделали укольчик - сама не умею)

Все что сверху - соответственно платно. кроме того мое дмс не покрывает отслеживание лечение болезни в динамике. То есть первый раз сдача анализов бесплатна, а вот подейстоввало ли личение проверить - это уже платно) я сама сдаю в лаборатории возле дома и иду к врачу уже с результатами на руках. Но у всех разные страховки - возможно Ваш полис намного лучше моего)
    Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Мне сейчас по ДМС проводят исследование крови на гормоны в опр. дни цикла, но было основание: внезапная задержка на 10 дней после отпуска. Скрытые инфекции у меня тоже раз в год входят в ДМС, а уж мазок на флору - регулярно. УЗИ малого таза тоже делают.

Часто по ДМС можно исследовать щитовидку на гормоны, просто записаться к эндокринологу и ему честно сказать, зачем это все надо Коллеги так делали.

ЛОР сделал анализы на флору из горла и носа, тоже подвел под какое-то из моих ЛОР-заболеваний, без проблем согласовали.

Общий анализ крови у вас почти любой врач радостно возьмет Флюорография раз в год входит в ДМС.

Платно сдавала кровь на антитела к краснухе, пока все. Остальное из списка TORCH не делала, все равно краснуха - это единственное, что можно было бы подкорректировать А будет беременность - все равно по новой сдавать.
    Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Смотря что ваша ДМС позволяет в принципе. Любые процедуры, показанные при планировании, также могут быть проведены и в обычном режиме.
    Я по ДМС делала обычные мазки + 5 скрытых инфекций (такие условия в моей страховой, можно сдавать 5 скрытых в год по назначению. Остальные сдавала за деньги), кольпоскопию, онкоцитологию, 2 узи МТ (пришлось после первого написать в диагноз подозрение на полип), узи щитовидки, сдавала анализы на гормоны щитовидки, ходила к лору + мазки, делала флюшку
    Спасибо за столь подробный ответ. Вроде в ДМС у нас много чего входит (сужу по коллегам,кот.регулярно к каким-нить врачам ходят). Пошла записываться

Страница 708 из 1468 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »