|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
у меня видимо немного по-другому - даже если сыта, хочу вкусненького и все тут. Гадких чипсов, например, жуть хочу... хотя сыта.
а хочется еще и по вечерам по выходным, на буднях нормально вроде. Пытаюсь подружиться с головой и желудком, думала какая-нибудь бяка с айхерба мне поспособствует) вот белковый коктейль заказала...
хочу еще асаю с зеленым чаем заказать. пробовал кто? пока в вишлисте такую держу http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerr...Capsules/21475
Я сейчас такую пью...Ничего не замечаю...Хочу есть как всегда(т.е. много и повкуснее),бодрость тоже как всегда,вообщем пока никаких изменений,пью,потому что верю,что полезно
-
Старожил
Девочки, неприятное открытие...Если по каким то причинам отменяем заказ- повторно, те товары которые со скидкой, добавляются без скидки, по полной цене((((Я такую глупость сделала...Смотрю мука кокосовая ошибочно за двоилась, взяла и отменила весь заказ. А там все шампуни, кондеи и мыло с облепихой. Блин,блин,блин!!!!!!!!
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Девочки, неприятное открытие...Если по каким то причинам отменяем заказ- повторно, те товары которые со скидкой, добавляются без скидки, по полной цене((((Я такую глупость сделала...Смотрю мука кокосовая ошибочно за двоилась, взяла и отменила весь заказ. А там все шампуни, кондеи и мыло с облепихой. Блин,блин,блин!!!!!!!!
Может быть, просто надо немного переждать, прежде чем повторять? Я бы уточнила этот момент у службы поддержки.
-
с Марса
напишите им в службу поддержки, вам вернут разницу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Может быть, просто надо немного переждать, прежде чем повторять? Я бы уточнила этот момент у службы поддержки.
Написала в службу, спасибо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
напишите им в службу поддержки, вам вернут разницу
Да неее, я же повторно и не стала заказывать, по полной стоимости уже не интересно Заказ отменила-деньги вернули, начала повторно набирать корзину, а тут такая бЯда.
-
Мега-элита
У меня была такая ситуация, написала в службу поддержки и они в новом заказе вручную сделали скидку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
У меня была такая ситуация, написала в службу поддержки и они в новом заказе вручную сделали скидку
Зашла в топ с этой же бедой(, а тут оказывается я не одна такая(((
Попробую тоже написать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
Зашла в топ с этой же бедой(, а тут оказывается я не одна такая(((
Попробую тоже написать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
В итоге мне так же написали) Девочки спасибо за подсказку. Пошла собирать корзину))