|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ой, кошачая насмешила, такие ники милые))))завтра в скайпе давай встретимся, не смотри что он вечно выключен, я на рботе от монитора практически не отхожу
пиши мне, отвлеки меня от изучения программы, загружающей мой мозг
-
Хранитель
вот такой подлянки мы не ожидали, давайте срочно думать замену под крышей, радуга?
по идее,самое территориально близкоеРадуга,но в выходные там народищу куча...ни в одной кафехе на большое кол-во свободных мест не стоит рассчитывать
-
Элита
Мне пока в субботу дождя не обещают...
Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом.(с)
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." (с) Джек Воробей
-
с Марса
 Сообщение от домашняя стерва
расскажи как ты делаешь улитки с беконом и сыром?
ну смазываю соусом тесто слоеное бездрожжевое(кстати,см выше про соус),туда бекон порезан,сыр.сворачиваешь,нарезаешь,яйцом смазываешь и на противень..поняла кстати.что самое удобное-это силиконовый коврик на решетку!ничего не липнет..................
 Сообщение от Мишина мама
Что-то погода портится,дождь пошел...
На 19 в прогнозе тоже дождь.....
у нас сеня +27-я чет примерзла..чесс слово!
-
с Марса
и кстати оч вкусные сырные палочки тож недавно делала.
-
Элита
 Сообщение от mamachad
 ты правда хочешь, чтобы твой ребенок задавал такие вопросы???
Хорошо, что я не одна так подумала...
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
вот такой подлянки мы не ожидали, давайте срочно думать замену под крышей, радуга?
там напротив парка победы есть неплохое место - Емеля)))) перекресток московского и фрунзе.

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Наш человек
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько, подгребем все равно. потому что мы спим в ваши 14-15 часов)))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Участник
Ну дочка мне устроила сейчас - в ночи наверное эти вопли: "Мама... помогите... аааааа" реально звучат так, что пора копов вызывать
Я ушла смотреть суперняню...
Уложила обоих - и сна нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
расстроилась вообще в доску..позвонила подуге лучшей домой. у нее первая девочка на месяц всего нас старше..так говорит она на даче днем с бабулей,тк у нее второму 2 недели..и вот ребенок выдает таке фразочки типа А как имя Божией Матери?! блин,почему мы как до луны до такого?! девочки,ну к кому обратиться,чтоб посмотрели ребенка на предмет "торможения" так сказать.......
Вот конкретно до этой фразы даже моей Катюхе как до луны Хотя говорит она неплохо, местами даже на двух языках