|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Девушки, покажите страницу товара, где про баллы написано?
У меня 4 оплаченных заказа, ни одного балла. И я не нашла ни одного товара, где было бы про баллы написано. Мне уже интересно, это у разных аккаунтов по разному?
у меня тоже нет ничего за заказы
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Активный участник
 Сообщение от veralana
Девушки, покажите страницу товара, где про баллы написано?
У меня 4 оплаченных заказа, ни одного балла. И я не нашла ни одного товара, где было бы про баллы написано. Мне уже интересно, это у разных аккаунтов по разному?
Может эта акция? https://www.ozon.ru/highlight/21204/
-
Элита
Промокод 150ballov, даёт 150 баллов на следующий заказ, по предоплате от 2000₽.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Может. Я применила, а теперь думаю сижу, она тоже по письмам, кто получил, тот применяет? В списках акций я ее не нашла. В карточках товаров все равно ничего про баллы не написано, даже тех, которые в списке.
Всё, прочитала условия
2. Правила проведения Акции
2.1. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период с 00 часов 00 минут 30 марта 2019 года по 23 часа 59 минут 07 апреля 2019 года (время московское)
2.1.1. Войти на сайт Ozon.ru под своими учетными данными;
2.1.2. Активировать кодовое слово "VESNEDOROGU15" на странице www.ozon.ru/context/mycode/;
2.1.3. Оформить заказ на товар, расположенный на странице https://www.ozon.ru/highlight/21204/;
2.2. Условия настоящей Акции не распространяются на:
2.2.1. Товары, продавцом которых не является Организатор (в этом случае информация о продавце указывается на странице описания товара после слова "Партнер");
-
 Сообщение от Madonna Beatrice
У меня вдруг появилось 0,25 балла. Велика сумма! Куда бы их потратить?... 
Это бывает, когда при заказе не все баллы потратились, а остался маленький кусочек. Ну можно же не больше скольки там, 25% использовать? У вас не могло так быть?
У меня вроде была большая сумма, и баллов не должно было остаться. Поэтому я и не понимаю, откуда 0.06.
-
Мега-элита
Активация кода до 14.04
-
Элита
-
 Сообщение от Солкси
Это бывает, когда при заказе не все баллы потратились, а остался маленький кусочек. Ну можно же не больше скольки там, 25% использовать? У вас не могло так быть?
У меня вроде была большая сумма, и баллов не должно было остаться. Поэтому я и не понимаю, откуда 0.06.
Нет, были довольно большие покупки с двух аккаунтов, моего и аккаунта мужа. Мне начислены баллы, мужу - нет. Логики не вижу
-
Элита
Озон стал дарить баллы за отзывы. 10 за просто отзыв и 30 за отзыв с фото. Написать можно только о том, что уже купил. Попробовала, пока отзыв на модерации и ничего не дали.
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
Озон стал дарить баллы за отзывы. 10 за просто отзыв и 30 за отзыв с фото. Написать можно только о том, что уже купил. Попробовала, пока отзыв на модерации и ничего не дали.
Раньше 100 давали