|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от stuardessa
Девочки,подскажите пожалуйста про тромбофилию.Какие могут быть у нее признаки?Вот я кровь из вены когда сдавала,вену прокололи,а кровь не идёт(((Медсестра 3 раза колола и не понимала в чём дело.Сказала что может быть спазм или кровь густая.Тромбофилию коагулограмма показывает? Пытаюсь сама пока искать причину ЗБ,т.к врачи говорят начинать обследования не раньше чем через 2-3 месяца.
Тоже самое. Четыре укола вчера сделали. Очень густая,я еще и в обморок падаю.врачи говорят с утра надо воды побольше пить
-
Элита
 Сообщение от stuardessa
Девочки,подскажите пожалуйста про тромбофилию.Какие могут быть у нее признаки?Вот я кровь из вены когда сдавала,вену прокололи,а кровь не идёт(((Медсестра 3 раза колола и не понимала в чём дело.Сказала что может быть спазм или кровь густая.Тромбофилию коагулограмма показывает? Пытаюсь сама пока искать причину ЗБ,т.к врачи говорят начинать обследования не раньше чем через 2-3 месяца.
Это где ж такие врачи?? обследоваться никогда не рано, систему свертываемости крови проверяют через показатели коагулограммы, д-димера, гомоцистеина и можно проверить по генам. Генетика показывает склонность к тромбофилии, а эти 3 показателя показывают реальную ситуацию. Вот у меня по генетике - наследственная тромбофилия, а по факту - все в норме, поэтому врачи по этой теме особо не наседают, но аккуратно назначают всякие лекарственные препараты.... А очевидных признаков может и не быть (врачи мне так сказали)
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от stuardessa
Как раз коагулограмма и показывает.
Но насчет медсестер я лучше промолчу. Мне, бывало, и не такое говорили. А приходила другая м\с, и все текло куда надо.
Когда в р\д лежала, мне назначали капельницы. Одна м\с куда только не тыкала - не течет, в результате и в запястье ставили, и на тыльную сторону кисти. Приходит на следующий день другая и при свете ночника(!) начинает. Я говорю, может свет верхний включить. Нет, говорит, я чувствую пальцами. И ставит нормально в локтевую вену, куда обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Лежу платно. Мест на эндокринном отделении где Мишарина- нет. Лежу на дородовом. Палата 2200 в сутки двухместная с душем-туалетом, тв, холодильник. Надеюсь, завтра переведут на эндокринное.
Живот так и тянет, как тонус. Очень переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Это где ж такие врачи??  обследоваться никогда не рано, систему свертываемости крови проверяют через показатели коагулограммы, д-димера, гомоцистеина и можно проверить по генам. Генетика показывает склонность к тромбофилии, а эти 3 показателя показывают реальную ситуацию. Вот у меня по генетике - наследственная тромбофилия, а по факту - все в норме, поэтому врачи по этой теме особо не наседают, но аккуратно назначают всякие лекарственные препараты.... А очевидных признаков может и не быть (врачи мне так сказали)
Ну вообще мне кажется именно тогда большинство обследований и проходит.сначала в организме еще антибиотики.потом если на коках (а после чистки многих на них сажают) гормоны тоже не посмотреть.так и получается в основном месяца через два
-
Космонавт
 Сообщение от stuardessa
Посылают на отдельные анализы на ГЕНЫ тромбофлебии. Спрашивают про наследственность, инфаркты, инсульты.
-
Наш человек
Девочки почихайте что ли на меня! Или дайте напутствие.. Приступаем к планированию
Пока так просто.. без тестов на О.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Попала напролом! Пришла и сказала в регистратуре, что у меня угроза раннего срока
Мне нужно лечь на сохранение. Не хотели брать, так как задержки нет.
Но я настояла, и в карточке врач Михнина, которая меня смотрела
увидела что была потеря и сказала, если узист Пигина увидит
Б. тогда она даст направление на госпитализацию
Лиарочка, ты молодчина!!!!
Удачи вам с малышонкой, держитесь там. Мы тут все переживаем.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки почихайте что ли на меня!  Или дайте напутствие.. Приступаем к планированию 
Пока так просто.. без тестов на О.
Мне чихать нечем. Просто пожелаю удачи  
-
Наш человек
Девочки, а правда, что тесты на О даже в самый благоприятный день показывают вероятность забеременеть только около 30%