|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ёрш
3 вида белой смерти: соль, сахар и ...............люди в белых халатах
эт я сказку вспомнила. Там король спросил своих дочерей как сильно они его любят. Две старшии сказали, что как золото-бриллианты (или что-то подобное). А младшая сказала, что как соль. Папа разозлился и прогнал ее. Встретила она там то ли принца, то ли купца какого-то. Пожаловалась ему. Ну он и решил ей помоч. Как-то сделал так, что у ее папаши в королевстве закончилась соль. И вот сидят они, едят все пресное и тут-то папа и понял, что соль это хорошо. Раскаялся, все помирились и естественно поженились.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Небожитель
Сообщение от Ёрш
Т.е. кокаин или какой-нибудь там героин идут только после них? А мелок "Машенька"?
-
Я понял что жизнь бывает еще до твоего рождения, и что когда то у моих родителей не было детей!
-
Легенда
Сообщение от Ёрш
угу, пока соль и сахар считаются белой смертью, кокаин и героин могут спать спокойно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Inari
Т.е. кокаин или какой-нибудь там героин идут только после них? А мелок "Машенька"?
А что такое мелок Машенька?
-
Космонавт
Сообщение от Ёрш
А что такое мелок Машенька?
тараканья смерть
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
тараканья смерть
чихали они на этот мелок
-
Давно я здесь
Сообщение от Коламбия
чихали они на этот мелок
в 90-е они его боялись
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
enfant terrible
Сообщение от грымзочка
в 90-е они его боялись
В 90-е тоже подделок много было.
-
Наш человек
Кстати, сделала личное открытие, что давненько не видела тараканов живьем. Раньше они были везде: на работе, в общаге, в квартире. А теперь нигде нет. Даже не помню, как они выглядят.