|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черепахина
Были сегодня с младшим у Иова на узи в нейросонографии. И спросила я заодно про старшего, мол ЗРР у нас, по узи все хорошо. А он сразу спрашивает, какая рука у него главная. А у нас никакая, он ест и рисует и правой рукой и левой. И Иова сказал, что через год будет говорить отлично, просто пока мозг не определится, ничего не будет. А если левша, то вообще позже заговорит. Вот буду ждать, пока мозг что-то там решит
У нас идет прогресс, после остеопата прошло 3 недели.
нам иова то же самое сказал слово в слово.
а какой прогресс у вас? в чем выражается?
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!![050](images/smail/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черепахина
Были сегодня с младшим у Иова на узи в нейросонографии. И спросила я заодно про старшего, мол ЗРР у нас, по узи все хорошо. А он сразу спрашивает, какая рука у него главная. А у нас никакая, он ест и рисует и правой рукой и левой. И Иова сказал, что через год будет говорить отлично, просто пока мозг не определится, ничего не будет. А если левша, то вообще позже заговорит. Вот буду ждать, пока мозг что-то там решит
У нас идет прогресс, после остеопата прошло 3 недели.
А что за остеопат?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от utk1000
нам иова то же самое сказал слово в слово.
а какой прогресс у вас? в чем выражается?
Стал больше пытаться повторить слова, стал умнее и сообразительней, спать стал хорошо, стал больше стараться соединять слова в предложения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana98
А что за остеопат?
Лазарева.
На вкус и цвет все фломастеры разные ![4](images/smilies/004.gif)
-
Небожитель
Если не сложно - то узнайте про Лазареву.... Я себя к ней хочу отвести, она по субботам работала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaMa_Roma
Если не сложно - то узнайте про Лазареву.... Я себя к ней хочу отвести, она по субботам работала...
Стачек 67 к.3 ,тел. центра 783-57-09
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поцелуйчик
Стачек 67 к.3 ,тел. центра 783-57-09 ![8](images/smilies/003.gif)
СПАСИБО!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Девочки, подскажите, как можно занять ребёнка 2 и 5 (СДВГ ?) во время проведения нейросонографии и УЗИ шеи.
СПасибо.
Посоветуйте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Изюминка
У меня год издания 2004. Но она точно переиздавалась в 2007. Неужели, нет нигде? ![2](images/smilies/025.gif)
Увы.
-
Элита
Подскажите, а к остеопату или мануалу - только по направлению врача, или можно так походить, по своей инициативе.
И можно мне координаты Сидоренко, пожалуйста.
Как минимум, старшего повожу, у него небольшая кривошея.
А если без направления - то и младшего бы поводила, пока не уехали. Или к невропатологу надо все-таки сходить. Боюсь не успеем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plav
Подскажите, а к остеопату или мануалу - только по направлению врача, или можно так походить, по своей инициативе.
И можно мне координаты Сидоренко, пожалуйста.
Как минимум, старшего повожу, у него небольшая кривошея.
А если без направления - то и младшего бы поводила, пока не уехали. Или к невропатологу надо все-таки сходить. Боюсь не успеем.
Нет,никакого направления к остеопатам не надо,позвонили,записались,пришли на прием![8](images/smilies/003.gif)
Координаты сейчас кину в личку