|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от trytti
да нет, мы не в ваш сад, просто сдается мне что списки на утверждение готовы уже во всех садах
Извените, я подумала, что вы в наш сад идете) Но мне тоже кажется, что все списки уже готовы во всех садах)
-
Активный участник
Сообщение от Cosmik
Я там тоже сегодня была, мы тоже попали в этот садик сентября.
Мне звонила заведующая сказала зайти, я зашла, у неё списки, я отдала наш талон очерёдности (или как его)
Сыну в сентябре 3г.4мес будет, так что наверное в одну группу попадём.
Так вроде там приятно, сад новый, площадки хорошие и стоит возле лесопарка, воздух свежий.
Я на ЛВ совсем никаких отзывов об этом садике не нашла.
Может мы с вами встретились вчера?
Скорей всего в одной группе, нам будет на 1 сент. 3 г 1 мес)
Мне тоже нравиться наш микрорайон
-
Ветеран
Ищу отзывы о 80 Садике?!!!
Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
-
Элита
Девочки, а в 58-й кто-нибудь ходит? Это Комендантский 25 вроде (если ничего не путаю). Как Вам сад? И самое главное - как ребенку?
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
Девочки, а в 58-й кто-нибудь ходит? Это Комендантский 25 вроде (если ничего не путаю). Как Вам сад? И самое главное - как ребенку?
Судя по моему недавнему опыту, необходимо узнавать еще про воспитателя и няню. Мой садик вроде хвалили, а я после первого дня уже в шоке. На детей орут и постоянно дергают.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПОК!
Девочки! в системе сбербанк онлайн теперь появилась графа комментарии -
ПРОШУ В ЭТОЙ ГРАФЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКУПОК! - её нужно оставить просто пустой!!!!
Тем, кто что-либо напишет, буду возвращать деньги! Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия
-
Участник
Сообщение от Shedevra
Судя по моему недавнему опыту, необходимо узнавать еще про воспитателя и няню. Мой садик вроде хвалили, а я после первого дня уже в шоке. На детей орут и постоянно дергают.
а в каком вы?
Всякий слышит лишь то, что понимает
-
Мега-элита
Сообщение от eesti
а в каком вы?
В 42ом.
-
Участник
Сообщение от Shedevra
В 42ом.
А мы туда собираемся... в 42... блин
-
Наш человек
А мы видимо так и остались без сада
И в РОНО сейчас не выбраться
-
Мега-элита
Сообщение от dashenka8888
А мы туда собираемся... в 42... блин
А Вы по возрасту к нашей воспитательнице не попадаете. Может у Вас будет и получше.
Я попробую в другую группу перевестись, если и там будет то же самое, то буду думать по поводу другого садика.