|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от selegey
Направление обязательно нужно  Не важно какой раз.
Так я про направление, которое на госпитализацию. Я, наверное, вопрос не правильно поняла , к кардиологу правильно, только в первый раз надо.
Извините, если ввела в заблуждение кого.
Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)
-
Участник
 Сообщение от Shlopik
Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно?
Делала на Сикейроса по ДМС (страховая заплатила, а вот сколько не знаю)
-
Элита
"Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно? "
Делала 2 дня назад в ДЦ № 85 на Ветеранов, по направлению из ЖК, бесплатно. Платно там стоит 800 руб. Все в норме. Теперь не знаю, есть ли шанс попасть в 13, из показаний у меня только ВСД тахикардия и давление 130/80 почти постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
"Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно? "
Делала 2 дня назад в ДЦ № 85 на Ветеранов, по направлению из ЖК, бесплатно. Платно там стоит 800 руб. Все в норме. Теперь не знаю, есть ли шанс попасть в 13, из показаний у меня только ВСД тахикардия и давление 130/80 почти постоянно.
приезжайте со схватками...не откажут,а уж если наблюдались там так тем более....
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Мега-элита
-
Участник
была сегодня у кардиолога, на счет открытия сказала, что могут и 8го часа в три открыться, так что точно звонить надо.
 Сообщение от Ri-Na
Распашонка тонкая
Распашонка толстая
Ползунки
Пеленка тонкая
Пеленка толстая
Чепчик
Шапочка
Пододеяльник
Одеяло
Лента
Вроде так если ничего не забыла 
ооо, спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Распашонка тонкая
Распашонка толстая
Ползунки
Пеленка тонкая
Пеленка толстая
Чепчик
Шапочка
Пододеяльник
Одеяло
Лента
Вроде так если ничего не забыла 
+ Носки шерстяные (для стимуляции стоп), подгузники, крема-масла-присыпка-мыло и прочее детские, вата.
Я своих в роддоме одевала в кофточки и штанишки на лямках (полукомбинезоны). Опытным мамам - слипы. Мне ползунки и распашонки не нравятся, у меня в них всегда пузико и поясница голые были. Все, что через голову одевается не берите - замучаетесь одевать. Учитывайте, что в роддоме ооочень жарко, поэтому на баечке минимум (даже вообще можно не брать). Количество комплектов детской одежки - по количеству дней (ЕР - 5 дней, КС - 7 дней в среднем), чтобы каждый день менять + 1-2 про запас если испачкаетесь.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ri-Na
Что удобнее брать из одежды для ребенка на ПО? 
Поняла что распашонки швами наружу с закрытыми рукавами или царапки, пеленки да?
Вообще во что удобнее одевать первые дни, когда и осмотров куча и опыта в одевании еще нету? 
Вот мне как начинающей маме было удобно одевать в распашонки как вы пишете или в кофточки+ползунки на лямках. Если кофточки - то с антицарапками.
Обычные ползунки сваливались с нашего живота. Я потом и дома долго пользовалась такими ползунками, только вместо кофточек уже боди надевала.
Что-то вроде этого:
-
Наш человек
Ага спасибо девочки примерно поняла что брать,надо еще достирать-догладить все богатство 
А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Ага спасибо девочки примерно поняла что брать,надо еще достирать-догладить все богатство 
А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже
Зачем в пеленку потом заворачивать? Не мучьте лялечку. Это особо активных, которые сами себя будят пеленать надо. А так можно и в штанах на лямках, как взрослому ходить. Это же такая красота - малявочка, а одета по взрослому. Я ни одну свою не пеленала. Пеленки только если постелить использовала. Пробовала пеленать - они не засыпали, пока из пеленки не вылезали, вылезут и спят. Но, хотя, конечно, ничего не имею против любителей пеленать детей.