Страница 708 из 2941 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для selegey

Цитата Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
    Направление обязательно нужно Не важно какой раз.

Так я про направление, которое на госпитализацию. Я, наверное, вопрос не правильно поняла, к кардиологу правильно, только в первый раз надо.

Извините, если ввела в заблуждение кого.
    Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)

Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно?
    Делала на Сикейроса по ДМС (страховая заплатила, а вот сколько не знаю)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для *Звездная*

"Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно? "

Делала 2 дня назад в ДЦ № 85 на Ветеранов, по направлению из ЖК, бесплатно. Платно там стоит 800 руб. Все в норме. Теперь не знаю, есть ли шанс попасть в 13, из показаний у меня только ВСД тахикардия и давление 130/80 почти постоянно.

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    "Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно? "

Делала 2 дня назад в ДЦ № 85 на Ветеранов, по направлению из ЖК, бесплатно. Платно там стоит 800 руб. Все в норме. Теперь не знаю, есть ли шанс попасть в 13, из показаний у меня только ВСД тахикардия и давление 130/80 почти постоянно.
    приезжайте со схватками...не откажут,а уж если наблюдались там так тем более....
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для Dellia , на сообщение « приезжайте со схватками...не откажут,а... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Девочки, те кто собирается в 13, спросите когда там летнее проветривание Если не затруднит, напишите в личку
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « Распашонка тонкая Распашонка толстая... »
    Участник Аватар для nerda

была сегодня у кардиолога, на счет открытия сказала, что могут и 8го часа в три открыться, так что точно звонить надо.

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Распашонка тонкая
    Распашонка толстая
    Ползунки
    Пеленка тонкая
    Пеленка толстая
    Чепчик
    Шапочка
    Пододеяльник
    Одеяло
    Лента

Вроде так если ничего не забыла
    ооо, спасибо большое

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « Распашонка тонкая Распашонка толстая... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Распашонка тонкая
    Распашонка толстая
    Ползунки
    Пеленка тонкая
    Пеленка толстая
    Чепчик
    Шапочка
    Пододеяльник
    Одеяло
    Лента

Вроде так если ничего не забыла
    + Носки шерстяные (для стимуляции стоп), подгузники, крема-масла-присыпка-мыло и прочее детские, вата.
    Я своих в роддоме одевала в кофточки и штанишки на лямках (полукомбинезоны). Опытным мамам - слипы. Мне ползунки и распашонки не нравятся, у меня в них всегда пузико и поясница голые были. Все, что через голову одевается не берите - замучаетесь одевать. Учитывайте, что в роддоме ооочень жарко, поэтому на баечке минимум (даже вообще можно не брать). Количество комплектов детской одежки - по количеству дней (ЕР - 5 дней, КС - 7 дней в среднем), чтобы каждый день менять + 1-2 про запас если испачкаетесь.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Что удобнее брать из одежды для ребенка на ПО?
    Поняла что распашонки швами наружу с закрытыми рукавами или царапки, пеленки да?
    Вообще во что удобнее одевать первые дни, когда и осмотров куча и опыта в одевании еще нету?

Вот мне как начинающей маме было удобно одевать в распашонки как вы пишете или в кофточки+ползунки на лямках. Если кофточки - то с антицарапками.

Обычные ползунки сваливались с нашего живота. Я потом и дома долго пользовалась такими ползунками, только вместо кофточек уже боди надевала.

Что-то вроде этого:
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Ага спасибо девочки примерно поняла что брать,надо еще достирать-догладить все богатство

А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже

Наш человек Аватар для Светланочка

Ага спасибо девочки примерно поняла что брать,надо еще достирать-догладить все богатство

А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже
    Зачем в пеленку потом заворачивать? Не мучьте лялечку. Это особо активных, которые сами себя будят пеленать надо. А так можно и в штанах на лямках, как взрослому ходить. Это же такая красота - малявочка, а одета по взрослому. Я ни одну свою не пеленала. Пеленки только если постелить использовала. Пробовала пеленать - они не засыпали, пока из пеленки не вылезали, вылезут и спят. Но, хотя, конечно, ничего не имею против любителей пеленать детей.

Страница 708 из 2941 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »