|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
В год-два только на подсидельную трубу,если постарше, то на багажник уже можно. С креслом на багажнике вел будет устойчивее.
спасибо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
в пути
Привет велосипедистам!!у меня муж "подсел" на велик около года назад,теперь 3 раза в неделю бороздит просторы СПб и Ленобласти Он заказал себе велоодежду,но промахнулся с размером вдруг кому актуально..
-
Если это не возбраняется, то тоже предложила бы: длинные шорты Endura Womens Hummvee 3-4 Baggy Short inc Liner: купила зимой S, и тогда они были впору, а сейчас оказалось, что критически велики. Чтобы сели как на видео, надо ОБ 97-100, наверное. Они двойные, с внутренними отстегивающимися шортиками с памперсом - эти внутренние я не надевала, а внешние надела однажды на той неделе, но только почем зря расстроилась - велики.
Разобралась - сделала ниже талию, ширина как-то сама собой стала практически нормальной. Талия зачем-то была дико высоко, из-за этого все сидело таким мешком.
Последний раз редактировалось Мария Васильевна; 06.06.2014 в 21:42.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
В год-два только на подсидельную трубу,если постарше, то на багажник уже можно. С креслом на багажнике вел будет устойчивее.
Я покупала на трубу для 2-летки. Возила до 5 лет включительно, в том числе в походы по 500 км. По устойчивости вполне терпимо. А вот когда ребенок лет 4 от нечего делать вертится на кресле, укрепленном на багажнике, то багажник может и не выдержать. У простеньких вариантов багажника рекомендован вес до 15-20 кг и уж точно - вес неподвижный, а не прыгучий. Труба, мне кажется, более надежна.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Привет велосипедистам!!у меня муж "подсел" на велик около года назад,теперь 3 раза в неделю бороздит просторы СПб и Ленобласти ![1](images/smilies/033.gif) Он заказал себе велоодежду,но промахнулся с размером ![2](images/smilies/025.gif) вдруг кому актуально..
И?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я.ник
Я покупала на трубу для 2-летки. Возила до 5 лет включительно, в том числе в походы по 500 км. По устойчивости вполне терпимо. А вот когда ребенок лет 4 от нечего делать вертится на кресле, укрепленном на багажнике, то багажник может и не выдержать. У простеньких вариантов багажника рекомендован вес до 15-20 кг и уж точно - вес неподвижный, а не прыгучий. Труба, мне кажется, более надежна.
Дочка каталась в кресле па подсиделку с положением для сна с 1,3 до 5,6, но мы тоже не только в парке ездили, а и в длительные походы, в том числе по российским грунтам. И последние два сезона мне было порой тяжело удерживать вел, особенно не гружёный, а только с дочкой в кресле. Несколько раз где-нибудь в лесу вел заваливался, когда я пыталась пешком обходить препятствия. А всё потому, что центр тяжести с таким креслом расположен очень высоко.
А человек спрашивал какое кресло поставить на дачный чугуниевый Стелс, тут задачи несколько иные и опыт катания, думаю тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Васильевна
Если это не возбраняется, то тоже предложила бы:
Возбраняется![8](images/smilies/003.gif)
Пошла в личку.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, а куда можно отдать ребенка для занятий велосипедным спортом? Посоветуйте, пожалуйста, спортивные школы! )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кси
А у нас вот такая штука http://trailgator.com/
Катя Lemur , выложи, пожалуйста, фотки нашей гопши, как они в Йоутсено гоняли ![1](images/smilies/033.gif)
Я на эту штуку прицельно засматриваюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Вот они:
![](http://photo.qip.ru/photo/muravnik/200877308/xlarge/217222447.jpg)
Мой на беговеле последнее время просек тему катания с горки и теперь гоняет (ноги на подножку ставит, едет очень быстро, равновесие держит прекрасно). Похоже, пора на велосипед пересаживать и бегать с ним ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poity
Скажите, пожалуйста, а куда можно отдать ребенка для занятий велосипедным спортом? Посоветуйте, пожалуйста, спортивные школы! )
Я знаю в Приморском районе: http://олимпийскиенадежды.рф/
и в Сестрорецке есть СДЮСШОР им. Коренькова.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Частый гость
Всей семьей по возможности устраиваем вело прогулки. Дети больше всего обожают, когда мы на даче, за городом, катаемся. Красота