Страница 708 из 938 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Echo , на сообщение « Хавронья Хрюковна, послать доктора в... »
    Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    В год-два только на подсидельную трубу,если постарше, то на багажник уже можно. С креслом на багажнике вел будет устойчивее.
    спасибо
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    в пути Аватар для В. Редная

Привет велосипедистам!!у меня муж "подсел" на велик около года назад,теперь 3 раза в неделю бороздит просторы СПб и Ленобласти Он заказал себе велоодежду,но промахнулся с размером вдруг кому актуально..

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник

Если это не возбраняется, то тоже предложила бы: длинные шорты Endura Womens Hummvee 3-4 Baggy Short inc Liner: купила зимой S, и тогда они были впору, а сейчас оказалось, что критически велики. Чтобы сели как на видео, надо ОБ 97-100, наверное. Они двойные, с внутренними отстегивающимися шортиками с памперсом - эти внутренние я не надевала, а внешние надела однажды на той неделе, но только почем зря расстроилась - велики.

Разобралась - сделала ниже талию, ширина как-то сама собой стала практически нормальной. Талия зачем-то была дико высоко, из-за этого все сидело таким мешком.
    Последний раз редактировалось Мария Васильевна; 06.06.2014 в 21:42.

4. ответ для Galin , на сообщение « В год-два только на подсидельную... »
    Наш человек Аватар для Я.ник

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    В год-два только на подсидельную трубу,если постарше, то на багажник уже можно. С креслом на багажнике вел будет устойчивее.
    Я покупала на трубу для 2-летки. Возила до 5 лет включительно, в том числе в походы по 500 км. По устойчивости вполне терпимо. А вот когда ребенок лет 4 от нечего делать вертится на кресле, укрепленном на багажнике, то багажник может и не выдержать. У простеньких вариантов багажника рекомендован вес до 15-20 кг и уж точно - вес неподвижный, а не прыгучий. Труба, мне кажется, более надежна.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

Участник

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Привет велосипедистам!!у меня муж "подсел" на велик около года назад,теперь 3 раза в неделю бороздит просторы СПб и Ленобласти Он заказал себе велоодежду,но промахнулся с размером вдруг кому актуально..
    И?

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    Я покупала на трубу для 2-летки. Возила до 5 лет включительно, в том числе в походы по 500 км. По устойчивости вполне терпимо. А вот когда ребенок лет 4 от нечего делать вертится на кресле, укрепленном на багажнике, то багажник может и не выдержать. У простеньких вариантов багажника рекомендован вес до 15-20 кг и уж точно - вес неподвижный, а не прыгучий. Труба, мне кажется, более надежна.
    Дочка каталась в кресле па подсиделку с положением для сна с 1,3 до 5,6, но мы тоже не только в парке ездили, а и в длительные походы, в том числе по российским грунтам. И последние два сезона мне было порой тяжело удерживать вел, особенно не гружёный, а только с дочкой в кресле. Несколько раз где-нибудь в лесу вел заваливался, когда я пыталась пешком обходить препятствия. А всё потому, что центр тяжести с таким креслом расположен очень высоко.

А человек спрашивал какое кресло поставить на дачный чугуниевый Стелс, тут задачи несколько иные и опыт катания, думаю тоже.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    Если это не возбраняется, то тоже предложила бы:
    Возбраняется
    Пошла в личку.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Скажите, пожалуйста, а куда можно отдать ребенка для занятий велосипедным спортом? Посоветуйте, пожалуйста, спортивные школы! )

9. ответ для Тутинья , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а куда можно... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая штука http://trailgator.com/

Катя Lemur , выложи, пожалуйста, фотки нашей гопши, как они в Йоутсено гоняли
    Я на эту штуку прицельно засматриваюсь

Вот они:

Мой на беговеле последнее время просек тему катания с горки и теперь гоняет (ноги на подножку ставит, едет очень быстро, равновесие держит прекрасно). Похоже, пора на велосипед пересаживать и бегать с ним

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а куда можно отдать ребенка для занятий велосипедным спортом? Посоветуйте, пожалуйста, спортивные школы! )
    Я знаю в Приморском районе: http://олимпийскиенадежды.рф/
    и в Сестрорецке есть СДЮСШОР им. Коренькова.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Частый гость Аватар для Свет в твоем окне

Всей семьей по возможности устраиваем вело прогулки. Дети больше всего обожают, когда мы на даче, за городом, катаемся. Красота

Страница 708 из 938 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »