Страница 708 из 1718 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Элита Аватар для *H2O*

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Подавайте, шанс всегда есть.
    28 дней. Но это максимум.

Какой район?
    Калининский район. Просто у меня бронь в Солнечный и ее нужно выкупить в до конца июня, боюсь пролететь, если буду чего-то ждать. Да и предложить ведь могут вариант, который не устроит, верно. Я еще не прочитала весь топик, но уже поняла, что есть список лагерей, куда никто не хочет, а их и предлагают))
    Я - Настя и со мной на Ты

Элита Аватар для *H2O*

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Подать можно, потом звоните им сами и спрашивайте по наличию, 4 еще не распределяли, и еще мне сегодня сказали что на 4 смену бывает много отказов от путевок, сказали звонить и узнавать про наличие.
    спасибо!
    и еще глупые вопросы: а где посмотреть перечень доступных лагерей для своего района? я могу просить путевку в конкретный?
    для подачи заявления справка из поликлиники обязательна? подавать без разницы где: в МФЦ или в администрации?

ой, простите, не владею еще темой, поэтому столько вопросов элементарных)

3. ответ для *H2O* , на сообщение « Калининский район. Просто у меня бронь... »

Цитата Сообщение от *H2O* Посмотреть сообщение
    Калининский район. Просто у меня бронь в Солнечный и ее нужно выкупить в до конца июня, боюсь пролететь, если буду чего-то ждать. Да и предложить ведь могут вариант, который не устроит, верно. Я еще не прочитала весь топик, но уже поняла, что есть список лагерей, куда никто не хочет, а их и предлагают))
    Что-то у вас в Калининском вообще хило.
    Подавать в МФЦ. Просить Вы можете, что хотите, дадут то, что дадут. Список лагерей может быть в МФЦ. Форма 079-у нужна на медосмотре.

Элита Аватар для *H2O*

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Что-то у вас в Калининском вообще хило.
    Подавать в МФЦ. Просить Вы можете, что хотите, дадут то, что дадут. Список лагерей может быть в МФЦ. Форма 079-у нужна на медосмотре.
    Спасибо еще раз, схожу в МФЦ завтра. Просто у нас льгота по инвалидности, поэтому я по поводу справки и сомневаюсь, наверно, мне нужно в поликлинике брать что-то типо санаторно-курортной карты. А может и не нужно))) думаю, что подскажут в МФЦ, благо недалеко от дома.

5. ответ для *H2O* , на сообщение « Калининский район. Просто у меня бронь... »
    Активный участник Аватар для Кофе мой друг

В Калининском районе многодеткам и мамам-одиночкам предлагают в основном Серебряный ручей. Прочтите 5-10 страниц назад - не пожалеете. Супер-лагерь! С приставкой "АНТИ".

6. ответ для *H2O* , на сообщение « спасибо! и еще глупые вопросы: а где... »
    Banned

спасибо!
    и еще глупые вопросы: а где посмотреть перечень доступных лагерей для своего района? я могу просить путевку в конкретный?
    для подачи заявления справка из поликлиники обязательна? подавать без разницы где: в МФЦ или в администрации?

ой, простите, не владею еще темой, поэтому столько вопросов элементарных)
    Подать можете в любом МФЦ, при подаче только паспорт , свидетельство о рожд., и подтверждение льготы, название лагеря там не указывается, только смена, про лагеря звоните в свой районный ОО. Справки и анализы к медосмотру.

7. ответ для *H2O* , на сообщение « Спасибо еще раз, схожу в МФЦ завтра.... »

Спасибо еще раз, схожу в МФЦ завтра. Просто у нас льгота по инвалидности, поэтому я по поводу справки и сомневаюсь, наверно, мне нужно в поликлинике брать что-то типо санаторно-курортной карты. А может и не нужно))) думаю, что подскажут в МФЦ, благо недалеко от дома.
    Никакой санаторно-курортной карты не нужно. Никто в лагере вас лечить не будет, ДОЛ не санаторий. Там просто оздоровление - это типа дышите свежим воздухом.
    По инвалидности могут быть совсем другие лагеря, а не те, которые мы тут все обсуждаем. Есть лагеря санаторного типа. Раньше путевки на юга и в определенные лагеря давали именно по льготе "дети-инвалиды" но инвалидность разная бывает.

Позвоните или сходите на прием в РОНО в комиссию, что путевки распределяет и все уточните напрямую. В МФЦ могут и не знать деталей, их работа доки по списку принять.

А зачем вам лагерь? По инвалидности легко можно путевку в санаторий получить в поликлинике по месту жительства, и на лето в том числе. Санаторий всяко лучше лагеря.

8. ответ для *H2O* , на сообщение « Спасибо еще раз, схожу в МФЦ завтра.... »
    Banned

По Вашей льготе это совсем другое... звоните в отдел, который работает с детьми-инвалидами, Вам к сожалению не сюда...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

По льготе детей инвалидов в особых огромный топик. Летний отдых 3
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

На 4-ю смену поедем в Дружных, сегодня узнала) а про Ракету на вторую молчали до последнего)) Да, еще сказали, что даже Ракеты не всем хватает. В общем, мы свою путевку в Ракету уступили более нуждающимся.

Страница 708 из 1718 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »