|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Вы эта.. свою логику ко всем приложить пытаетесь? По вашему они и евро в матрасе должны консервировать?
Просто не нужно ругать город, в который ваши дети приехали и живут Их сюда никто не звал вообще-то
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Просто не нужно ругать город, в который ваши дети приехали и живут  Их сюда никто не звал вообще-то 
А Вас кто-то звал? И кстате, С-Пб находится в РФ, а Вы то и дело её ругаете. Эта как, ась?
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
А Вас кто-то звал? И кстате, С-Пб находится в РФ, а Вы то и дело её ругаете. Эта как, ась?
Так я тут родился, читайте выше. Я ни к кому не приехал, рабочие места не занимал Ферштейн? Новости про сокращения видели?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Класс. Кто сказал, что лапа моя? Размер явно больше моей
Дим давай в тему любимого объекта там весело 
Да видел уже Клиент дозревает
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Так я тут родился, читайте выше. Я ни к кому не приехал, рабочие места не занимал  Ферштейн? Новости про сокращения видели?
ОнЕ не занимают их, а работают. Ферштейн? Кстати, не каждому по уровню которые. Там конкуренции нет. Диплом врача есть? Машину водить умеешь? Иностранный язык знаешь? Велком.
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
 ОнЕ не занимают их, а работают. Ферштейн? Кстати, не каждому по уровню которые. Там конкуренции нет. Диплом врача есть? Машину водить умеешь? Иностранный язык знаешь? Велком.

Гербалайф?
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Да видел уже  Клиент дозревает 
Думаешь стопкран сорвет?
Говорит опасно в Египте, народ фигней заражается. Только понять не могу откуда знает? Особенно про уколоться?
-
со звезды
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Гербалайф? 
Ты чо опять злой?
Гербалайф не модно!
Модно гели и желе кушать после каждого приема пиши за 100500 денег каждая упаковка.
Там типо все белки,жиры,углеводы и даже золото в составе есть.
От всех болезней помогает, говорят даже космонавты их кушают.
Так что ты не в тренде