|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Нога 13 см. С размерами все сложно (( у мальчиков подъем высокий, что-то носим 20 размера, что-то 21, сапоги резиновые вообще 23...но они узкие
У Насти 20-21 размер, нормальная нога.
Предполагаю, что нам нужен 21-22 размер.
У нас такая же беда. У одного такой подъем что носит на размер больше
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,привет!) Я безнадежно от Вас отстала (больше,чем на 100 страниц),уже и не наверстаю наверное(((во всем виноват ремонт,который в самом разгаре)))))
Буду читать с сегодняшнего дня!
Оля, привет!!!
Здорово, что нашла время заглянуть, рассказывай, что у вас нового. Как в детский сад ходите? Как твоё здоровье?
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Начни лучше со вчерашнего. А то начинать чтение с обсуждения пенисов, как то не комильфо))
Привет! Как ремонт??
Ок,тогда начну со вчерашнего
Ремонт в разгаре,вот определились с рабочими,что-то они уже сделали и закупаем материалы необходимые! Ходить с парнями по строительным магазинам-это трэш полный!)))))
Сообщение от Машутка78
Оля, привет!!!
Здорово, что нашла время заглянуть, рассказывай, что у вас нового. Как в детский сад ходите? Как твоё здоровье?
Маша,привет!) Мальчишки ходят в сад на 2 дня всего лишь,сейчас привыкли уже,сначала я думала,что этого времени мне будет хватать переделать все дела,но время летит молниеносно,пока дети в саду)))) отдыхать некогда-штурмую икею и подобного рода магазины)) По здоровью намного лучше,уже о спортзале подумываю)))А Вы переехали или нет?
Я Оля)
-
Наш человек
О, пропажа нашлась. Оля, ремонт хуже пожара(((
Забыла рассказать. У ас ларек овощи/фрукты. Товара много выставлено на улице, в том числе клубника. Подъезжаем, мне продавец набирает и идет внутрь ларька взвешивать, я с ней. Пока взвесили, сдача, то да се, выходим с ней , там картина маслом, Марфа с пластиковым ведерком для песка наваливается туда клубнику, параллельно запихивая в рот себе и сидящему в коляске Саве, продавец СБ адекватная смеялась до слёз, но клубнику из ведерка пришлось высыпать)))
-
Наш человек
Девочки, я поплакаться, а вернее просто выплеснуть.
На майских была у нас свекровь. Я сдуру, а может и не сдуру, зачем-то мне это понадобилось, рассказала ей и что мне на операцию надо будет ложиться, и что вообще достаточно сильно здоровье пострадало от перегрузок и от отсутствия хоть какой нибудь помощи, в том числе и от мужа.
Она пообещала записочку в церковь за мое здоровье подать.
А сегодня по телефону сказала, что записку написала, но не отдала, потому что подумала, что вдруг я побоялась мужу сказать, что я не крещеная и сказала, что крещеная, а это очень большой грех.
Дальше я не слушала. Не хочу вообще ни о чем говорить с людьми, которые мыслят на таком уровне и фантазируют.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
О, пропажа нашлась. Оля, ремонт хуже пожара(((
Забыла рассказать. У ас ларек овощи/фрукты. Товара много выставлено на улице, в том числе клубника. Подъезжаем, мне продавец набирает и идет внутрь ларька взвешивать, я с ней. Пока взвесили, сдача, то да се, выходим с ней , там картина маслом, Марфа с пластиковым ведерком для песка наваливается туда клубнику, параллельно запихивая в рот себе и сидящему в коляске Саве, продавец СБ адекватная смеялась до слёз, но клубнику из ведерка пришлось высыпать)))
Ну и юморные же вы )))) Сплошная прелесть )
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, я поплакаться, а вернее просто выплеснуть.
На майских была у нас свекровь. Я сдуру, а может и не сдуру, зачем-то мне это понадобилось, рассказала ей и что мне на операцию надо будет ложиться, и что вообще достаточно сильно здоровье пострадало от перегрузок и от отсутствия хоть какой нибудь помощи, в том числе и от мужа.
Она пообещала записочку в церковь за мое здоровье подать.
А сегодня по телефону сказала, что записку написала, но не отдала, потому что подумала, что вдруг я побоялась мужу сказать, что я не крещеная и сказала, что крещеная, а это очень большой грех.
Дальше я не слушала. Не хочу вообще ни о чем говорить с людьми, которые мыслят на таком уровне и фантазируют.
Света, забей. Я записку не напишу, но посылаю тебе лучи добра
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы кстати тоже в 7.
Лекцию проводила моя подруга на отдыхе. Стихийно. После найденного детьми в туалете тампона. Возник миллион вопросов и понеслось.
После лекции дочь подруги рыдала "я не хочу взрослеть", а моя тянула руку (у нас была типа школа девочек, подруга учитель, а они ученики), вообщем тянула руку чтобы задать дополнительный вопрос.
Вопрос был следующий:
А как сделать, чтобы у мужа ОН встал?
Я там со стыда чуть не сгорела[emoji23][emoji23][emoji23]
Деловой подход, да?
П.с. Написала и самой дико стало. Эх, как жаль, что нынешние дети так быстро взрослеют
Прочитала и себя вспомнила в 8 лет. Я задавала вопрос круче-а надо ли что-то привязывать ( палочку/свечку) к НЕМУ, чтоб он был прямой, а не висел и можно было его засунуть?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Свет, пожилые люди как дети ж, чо на них в таких вещах обижаться?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, а я вчера зашла в два секс-Шопа. Там так все интересно, над чем-то посмеялась, что-то шокировало, что-то очень красиво и мимишно. А что-то даже захотелось купить,но за 10000 жаба душит, жду пока в закупке появится подешевле. Всем советую, так расширяет кругозор. И ещё-совсем интересно было наблюдать за продавцами. В одном магазине реально женщина на своём месте, в другом-не надо ей там работать. Диалог -типа: вот эта вещь для ,когда девушка одна, хихихихихи. А если бы я была "одна"? -Призадумалась я, так можно засмущаться человека до фобий.