Страница 7071 из 8324 « Первая 6071657169717021706170677068706970707071707270737074707570817121717175718071 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Нога 13 см. С размерами все сложно (( у мальчиков подъем высокий, что-то носим 20 размера, что-то 21, сапоги резиновые вообще 23...но они узкие
    У Насти 20-21 размер, нормальная нога.
    Предполагаю, что нам нужен 21-22 размер.
    У нас такая же беда. У одного такой подъем что носит на размер больше
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,привет!) Я безнадежно от Вас... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!) Я безнадежно от Вас отстала (больше,чем на 100 страниц),уже и не наверстаю наверное(((во всем виноват ремонт,который в самом разгаре)))))
    Буду читать с сегодняшнего дня!
    Оля, привет!!!
    Здорово, что нашла время заглянуть, рассказывай, что у вас нового. Как в детский сад ходите? Как твоё здоровье?

3. ответ для Машутка78 , на сообщение « Оля, привет!!! Здорово, что нашла... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Начни лучше со вчерашнего. А то начинать чтение с обсуждения пенисов, как то не комильфо))
    Привет! Как ремонт??
    Ок,тогда начну со вчерашнего
    Ремонт в разгаре,вот определились с рабочими,что-то они уже сделали и закупаем материалы необходимые! Ходить с парнями по строительным магазинам-это трэш полный!)))))
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Оля, привет!!!
    Здорово, что нашла время заглянуть, рассказывай, что у вас нового. Как в детский сад ходите? Как твоё здоровье?
    Маша,привет!) Мальчишки ходят в сад на 2 дня всего лишь,сейчас привыкли уже,сначала я думала,что этого времени мне будет хватать переделать все дела,но время летит молниеносно,пока дети в саду)))) отдыхать некогда-штурмую икею и подобного рода магазины)) По здоровью намного лучше,уже о спортзале подумываю)))А Вы переехали или нет?

Я Оля)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

О, пропажа нашлась. Оля, ремонт хуже пожара(((
    Забыла рассказать. У ас ларек овощи/фрукты. Товара много выставлено на улице, в том числе клубника. Подъезжаем, мне продавец набирает и идет внутрь ларька взвешивать, я с ней. Пока взвесили, сдача, то да се, выходим с ней , там картина маслом, Марфа с пластиковым ведерком для песка наваливается туда клубнику, параллельно запихивая в рот себе и сидящему в коляске Саве, продавец СБ адекватная смеялась до слёз, но клубнику из ведерка пришлось высыпать)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, я поплакаться, а вернее просто выплеснуть.
    На майских была у нас свекровь. Я сдуру, а может и не сдуру, зачем-то мне это понадобилось, рассказала ей и что мне на операцию надо будет ложиться, и что вообще достаточно сильно здоровье пострадало от перегрузок и от отсутствия хоть какой нибудь помощи, в том числе и от мужа.
    Она пообещала записочку в церковь за мое здоровье подать.
    А сегодня по телефону сказала, что записку написала, но не отдала, потому что подумала, что вдруг я побоялась мужу сказать, что я не крещеная и сказала, что крещеная, а это очень большой грех.
    Дальше я не слушала. Не хочу вообще ни о чем говорить с людьми, которые мыслят на таком уровне и фантазируют.

6. ответ для Chuma , на сообщение « О, пропажа нашлась. Оля, ремонт хуже... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    О, пропажа нашлась. Оля, ремонт хуже пожара(((
    Забыла рассказать. У ас ларек овощи/фрукты. Товара много выставлено на улице, в том числе клубника. Подъезжаем, мне продавец набирает и идет внутрь ларька взвешивать, я с ней. Пока взвесили, сдача, то да се, выходим с ней , там картина маслом, Марфа с пластиковым ведерком для песка наваливается туда клубнику, параллельно запихивая в рот себе и сидящему в коляске Саве, продавец СБ адекватная смеялась до слёз, но клубнику из ведерка пришлось высыпать)))
    Ну и юморные же вы )))) Сплошная прелесть )

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я поплакаться, а вернее просто выплеснуть.
    На майских была у нас свекровь. Я сдуру, а может и не сдуру, зачем-то мне это понадобилось, рассказала ей и что мне на операцию надо будет ложиться, и что вообще достаточно сильно здоровье пострадало от перегрузок и от отсутствия хоть какой нибудь помощи, в том числе и от мужа.
    Она пообещала записочку в церковь за мое здоровье подать.
    А сегодня по телефону сказала, что записку написала, но не отдала, потому что подумала, что вдруг я побоялась мужу сказать, что я не крещеная и сказала, что крещеная, а это очень большой грех.
    Дальше я не слушала. Не хочу вообще ни о чем говорить с людьми, которые мыслят на таком уровне и фантазируют.
    Света, забей. Я записку не напишу, но посылаю тебе лучи добра

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы кстати тоже в 7.
    Лекцию проводила моя подруга на отдыхе. Стихийно. После найденного детьми в туалете тампона. Возник миллион вопросов и понеслось.
    После лекции дочь подруги рыдала "я не хочу взрослеть", а моя тянула руку (у нас была типа школа девочек, подруга учитель, а они ученики), вообщем тянула руку чтобы задать дополнительный вопрос.
    Вопрос был следующий:

А как сделать, чтобы у мужа ОН встал?
    Я там со стыда чуть не сгорела[emoji23][emoji23][emoji23]
    Деловой подход, да?

П.с. Написала и самой дико стало. Эх, как жаль, что нынешние дети так быстро взрослеют
    Прочитала и себя вспомнила в 8 лет. Я задавала вопрос круче-а надо ли что-то привязывать ( палочку/свечку) к НЕМУ, чтоб он был прямой, а не висел и можно было его засунуть?
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Свет, пожилые люди как дети ж, чо на них в таких вещах обижаться?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, а я вчера зашла в два секс-Шопа. Там так все интересно, над чем-то посмеялась, что-то шокировало, что-то очень красиво и мимишно. А что-то даже захотелось купить,но за 10000 жаба душит, жду пока в закупке появится подешевле. Всем советую, так расширяет кругозор. И ещё-совсем интересно было наблюдать за продавцами. В одном магазине реально женщина на своём месте, в другом-не надо ей там работать. Диалог -типа: вот эта вещь для ,когда девушка одна, хихихихихи. А если бы я была "одна"? -Призадумалась я, так можно засмущаться человека до фобий.

Страница 7071 из 8324 « Первая 6071657169717021706170677068706970707071707270737074707570817121717175718071 Последняя »