|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Ты не поверишь... Но в какой-то момент у них трубочка на сайте (типа позвонить) превращается в голубую лапку фенека))
Офигеть сделай скриншот аааа!
😆
 Сообщение от Мама-Белочка
Фенек, спасибо за ответ. Уже тоже хочется, чтобы поскорее разрешилось с Грецией. Тока почему именно в июле ждем решения вопроса?
Они должны были за месяц несколькими траншами погасить 1.7млрд евро по кредиту.
В итоге попросили не несколькими траншами, а 1 им в конце мес.
18-20 июня к тому же будут опять переговоры Греции с еврогруппой.
Именно поэтому ждем начала июля, либо заплатят по кредиту и получат новый кредит, либо нет и тогда путь к дефолту, введению опять дирахмы и выходу из Еврозоны
Как-то так
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Я могу ответить за совершеннолетних, даже по американским стандартам, людей? И таки живут не на песках с Вашей картинки.
Я могу ответить. Потому что здесь зарплаты выше, чем в Новомосковсках
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Вот не проблема ни разу. Только купленная с чужого кошелька будка, моей не будет, даже если будет записана на меня.
Будет твоей, ты только доки с дарственной и собственностью правильно оформи 😈
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Я могу ответить. Потому что здесь зарплаты выше, чем в Новомосковсках 
Это смотря у кого.
Ошибочное мнение.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Они должны были за месяц несколькими траншами погасить 1.7млрд евро по кредиту.
В итоге попросили не несколькими траншами, а 1 им в конце мес.
18-20 июня к тому же будут опять переговоры Греции с еврогруппой.
Именно поэтому ждем начала июля, либо заплатят по кредиту и получат новый кредит, либо нет и тогда путь к дефолту, введению опять дирахмы и выходу из Еврозоны
Как-то так
Если нет, это тоже еще не дефолт и драхма, вчера же статью выкладывал. Там надолго это все.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Это смотря у кого.
Ошибочное мнение.
Ну, тогда вообще логики нет в их приезде сюда.
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Если нет, это тоже еще не дефолт и драхма, вчера же статью выкладывал. Там надолго это все.
Дим не быстро, но если не вернут бабло начнется вынос банков и выход из облиг стран типа Испании,Португалии,Италии.
Пойдет волна и проще будет убрать греков из Еврозоны, чем дальше снабжать их деньгами
-
Активный участник
 Сообщение от fenec
Офигеть сделай скриншот аааа!
😆
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Ну, тогда вообще логики нет в их приезде сюда.
Вы эта.. свою логику ко всем приложить пытаетесь? По вашему они и евро должны консервировать в матрасе?
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Дим не быстро, но если не вернут бабло начнется вынос банков и выход из облиг стран типа Испании,Португалии,Италии.
Пойдет волна и проще будет убрать греков из Еврозоны, чем дальше снабжать их деньгами
Проще им давать деньги дальше, также как Путину проще давать деньги Чечне, чем с ними воевать.
Euro forever !