|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от kuzena
сегодня в ленте все было...у магазина наблюдала картину-пара средних лет упаковывала в чемодан!!)))упаковки самого дешевого хлеба,много упаковок...почему в чемодан и зачем этот хлеб,я не поняла
Будут с сухарями. А в чемодане, наверно, удобней складировать и нести. Это как раз очень понятно, с гречкой не сравнить
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да((( им сказали, что там нельзя заразиться(((
такие высказывания преступны в текущей ситуации
-
Пишу книги
Сообщение от Kotiaa
Я про избыточность мер. А Вы, понятно, не продавщица.
В Зарине так делают уже давно. Безотносительно коронавируса. Я, честно говоря, думала, так во всех магазинах положено.
Немного солнца в холодной воде
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
но я все же больше писала касательно мер... карантинных.
а так он мог и в Аргентине посидеть, спецборт для себя не требовал.
Там такой огромный поток сейчас возвращается. Вон смс уже людям начали рассылать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Отстрел?
сУрприз будет
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
сегодня в ленте все было...у магазина наблюдала картину-пара средних лет упаковывала в чемодан!!)))упаковки самого дешевого хлеба,много упаковок...почему в чемодан и зачем этот хлеб,я не поняла
сухари сушить
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Тушка
Помочь можно, этим занимаются в больнице
чем занимаются в больнице? Профилактикой воспаления легких? Всем? Как?
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
а вам он для чего, извините? Зачем он всем вдруг понадобился? Именно вдруг и именно сейчас.
Для обычных целей
Всегда дома есть, как раз закончился вот и купила как обычно 5 штук
-
крылья ночи
Сообщение от Natalija
Об этом пока мало кто думает, по инерции большинство все ещё живёт так же, как раньше. Вот через 2-3 месяца настанет отрезвление.
Это конечно многое изменит, но я не думаю, что если к сентябрю ситуация с вирусом уляжется, то мир к этому моменту "будет лежать в руинах".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
чума
Сообщение от chateau
1) Запретить без масок входить в автобус.
2) Кашляющих- отправлять на проверку к врачам.
кто будет выполнять этот запрет?вы все время какие то фантазии озвучиваете,мало применимые к реальной жизни
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."