|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ну не я это придумала ж. Объяснение, процент жирности и работа поджелудочной. Молоко кефир детский творог не больше 4,5 %
Пойду убьюсь что ли. 😂 Олег ест (жрёт точнее) сметану ложкой. И попробуй не дай. Творог и сметана . Это все , что он любит. Зпвтра у иркиного врача спрошу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
Блин, еле утыркала спать. Надеюсь, что завтра войдём в режим и будет мне дзен
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Понятно, что не ты)))
Но есть рекомендации логичные, а есть алогичные, странные, сомнительные и пр. Сметана как раз из них. Про жирность: в детскую еду как раз рекомендуют добавлять масла (жирные-жирные растительные или сливочное)- по половине или целой чайной ложке на блюдо, сыры так же разрешены.
Олег тоже не дорос. Но у нас есть 74 и 86. Оставлю пока. Он 81. Какой зимой будет не понятно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки я скорее всего буду продавать комбез зимний (не до росли сильно до него, все таки нужно было слушать свой внутренний голос и брать 80 а не поддаваться)
Лухта на девочку 86р - 2750р (то что мы тогда закупали в акуле) или поменяюсь на 80 вдруг кто то перерос
А я так рада , что тогда ухватила Лесси на 92р . Нам прямо хорошо сейчас и запас на зиму есть .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
В ДМ купила кофточек разных на 92 , так после стирки все подсели и короткие рукава .. поэтому теперь покупаю 98 р.рост не мерила , но с августа заметно реально подросли .
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
А я так рада , что тогда ухватила Лесси на 92р . Нам прямо хорошо сейчас и запас на зиму есть .
92???обалдеть.мы 80 носим и больше нам не надо!)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Пойду убьюсь что ли. [emoji23] Олег ест (жрёт точнее) сметану ложкой. И попробуй не дай. Творог и сметана . Это все , что он любит. Зпвтра у иркиного врача спрошу.
Напиши потом что ваш гастроэнтеролог о сметане думает?прям интересно.я никогда не задумывалась о том что нельзя давать сметану

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Как выкидывает из окна? А вы на каком этаже живёте?
На 3ем, окно высоко, он предметы над головой поднимает и выкидывает)) К окну подходит обычно когда я мою посуду. На кухне стульев или чего либо на что забраться нет, мою я лицом к двери, так что ни каких подставок принести не может)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мне иногда не по себе, как они уже соображают. Вчера Слава упал со стула, поплакал по-настоящему,пожалели. А потом начался театр одного о актера, выдавливал из себя слезу,показывал на стул-виновник и пытался выцыганить доступ к верхним полкам кухонного шкафа в качестве компенсации морального ущерба.
Артур прищемил пальцы, я их поцеловала, так он потом два дня постоянно подбегал ко мне и ручку протягивал пока не поцелую не убирал)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Ну что, девочки, Гордей пошел!! Он пошел сам!!! я на седьмом небе 
Осторожно, очень хочется быстро, но пока страшно, но получается.
Молодец! Поздравляю!