|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Папин чай вкуснее воды)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший корм для котенка и где его покупать.
Берём малыша 2 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсомать
Берём малыша 2 месяцев.
я малышей кормила РК мама и бэби кэт сушка + их же паштет:
https://www.petshop.ru/catalog/cats/...babycat_16788/
https://www.petshop.ru/catalog/cats/..._480002_21216/
а где покупать - надо по интернет-магазинам смотреть, где цена лучше, где акции...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Hmm
Спасибо большое!
А не скажете, сколько примерно надо корма на 2 месяца,(раз он до 4 ) паштета и сухого?
-
со звезды
 Сообщение от Пупсомать
Берём малыша 2 месяцев.
На 1 страничке есть список рекомендованных кошачьих кормов. почти у каждой марки есть корм для котят. Я бы выбрала из них корм. который есть в ближайшем зоомагазине, идеального корма всё равно нет. Я кормила Пропланом для котят.Сейчас котенка кормлю Бритом Кэа для котят. Оба подошли хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсомать
Спасибо большое!
А не скажете, сколько примерно надо корма на 2 месяца,(раз он до 4 ) паштета и сухого?
у меня сухой корм стоял в открытом доступе, рядом плошка с водой, паштетом кормила три - два раза в день примерно по две столовые ложки. Или вы имеете в виду расход корма в месяц, сколько покупать? - тут не подскажу, не считала, просто заканчивался пакет - покупала еще...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
 Сообщение от morine
Трое чёрных - здорово, говорю как краевед. Если б ещё дружили.
Если растут вместе - то дружат по любому. Мамины коты так нежно друг друга моют, любо-дорого смотреть 
Они полубратья, росли вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от LеоNаtа
а я всё смотрю на них
если бы у меня не было котов - я бы взяла сразу троих
это же так здорово - три одинаковых чёрных, и три разных - пушист, полу-пушист и гладкий 
 Сообщение от alllu
Если бы я жила одна, у меня бы наверно уже пара десятков разных котов было.
Если б я была царица... (с)
 Сообщение от Oldys
Если растут вместе - то дружат по любому. Мамины коты так нежно друг друга моют, любо-дорого смотреть 
Они полубратья, росли вместе.
Не всегда. Чуша и Вася с месяца росли вместе, а потом начались драки, всё хуже и хуже, так и не ужились.
-
В окружении животных
Пришла сказать большое спасибо старожилам топика от моего Трояна, у нас прошлым летом было воспаление и начало МКБ на нервной почве, когда я оставила своего красавца на неделю с котоняней.
В итоге пришлось лечить не только МКБ, но и желудок. В Питере натуру мой красавец игнорировал, мог немного филе поесть, но не более, печенку вообще игнорировал. Мы на лечебном РК гастро сидим.
По приезду на юг, я разделывала курицу, деть выразил желание попробовать, в итоге мы уже второй месяц едим печенку и куриное филе с большим аппетитом. Сушку я не убирала совсем, так что пока на смешанном.
Сегодня первый раз вырезала кусок шеи, отбила ее молотком для мяса и дала Трояну попробовать. В итоге он ее всю съел с удовольствием, хруст только стоял от маленьких кусочков.
Вот теперь я в сомнениях, а что будет, если этот засранец в Питере опять откажется есть натуралку? В Питере я не смогу же ему найти такие же продукты даже в Магните, где я ему сейчас все покупаю.
Здесь у нас конечно продукты вкуснее и все свежее, хотя я даже не рыночное ему даю.
-
Активный участник
 Сообщение от Амаранта
На 1 страничке есть список рекомендованных кошачьих кормов. почти у каждой марки есть корм для котят. Я бы выбрала из них корм. который есть в ближайшем зоомагазине, идеального корма всё равно нет. Я кормила Пропланом для котят.Сейчас котенка кормлю Бритом Кэа для котят. Оба подошли хорошо
 Сообщение от Hmm
у меня сухой корм стоял в открытом доступе, рядом плошка с водой, паштетом кормила три - два раза в день примерно по две столовые ложки. Или вы имеете в виду расход корма в месяц, сколько покупать? - тут не подскажу, не считала, просто заканчивался пакет - покупала еще...
Большое спасибо за ответы!
Взяла сухой проплан и бэби Кэт консервы.
Сначала думала заказать сразу с запасом через инет, но пока взяла в магазине, посмотрю, как кушать будет.