|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Девочки, у меня вопрос. Как планировала, в среднюю грядку, вся рассада не влезет. Те, что пониже хочу перенести на боковую, но там у меня вкопана трава. Часть перепрело, часть нет((( что синей делать, вынимать? Или так сажать? Жировать потом не будут?
Да ну какое вынимать? Я б даже под угрозой дальнейшего жирования такого делать не стала ![10](images/smilies/008.gif)
Не проще ли потом держать под контролем бурный рост зелёной массы? Если такое ещё и случится.... А может и нет
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Да ну какое вынимать? Я б даже под угрозой дальнейшего жирования такого делать не стала ![10](images/smilies/008.gif)
Не проще ли потом держать под контролем бурный рост зелёной массы? Если такое ещё и случится.... А может и нет ![1](images/smilies/033.gif)
Под контролем, это удалять удалять и удалять? Это я могу))) тогда высаду туда. Переборщила с рассадой я)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Суперфосфат и сульфат калия
Есть только МФК, сульфат калия можно им заменить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rita62
Лучше золы
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rita62
МФК в землю не годится.
Золу можно вместо сульфата калия. Особенно, если она после сжигания берёзы или ботвы картофеля В такой золе калия больше всего.
-
Наш человек
Добралась до дачи...ну и что, не обошла меня стороной парниковая гадость. Сама теплица стоит конечно, ибо муж сам варил. А вот поликарбонат поломало, будет теперь теплица в этом году с проветриванием((( и осенью похоже перекрывать придется...а я так надеялась, что мимо пройдет эта беда
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Я цветочки тоже дома пока задержку. А так планируют воткнуть где-то 8 ящиков, ну и сумки с вещами, продуктами. Ещё деревья. Собака ...
Я с цветочками пока не решила что делать. Когда их высаживать
-
Мега-элита
-
Небожитель
Часть живущих на даче высадила в свою жирную боковую грядку. Укрыла. Уеду благо, что не на неделю))) но уже волнительно. Вся рассада в цветах, переживаю за них((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешша
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что с помидором?
3 штуки таких...
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cc45040746df3.49088968.jpg)
А фото растения в целом? Отдельные листочки, даже при сильном увеличении, не дают полной информации.
Могу сказать только то, что на моей рассаде много таких нижних листьев. Они просто уже своё отслужили. Либо сидят в мелкой таре и им не хватает питания.