|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KIE
Во-первых, она женщина, а это нюансы. Во-вторых, там явно не лукойл, но на прокорм хватает. В-третьих, бизнес тоже специфический.
Я пришла к выводу, что обычное торгашество.
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Было заявлено, что владелица. Но какая разница? Люди явно не бедствовали до сбора и ассоциаций.
https://www.rusprofile.ru/person/ermel-mv-780528792080
-
Сообщение от KIE
Скажите ей
Она мне не отвечает
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
И?
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Маша владелица магазина шуб.
вы очччень много чего в жизни не встречали,но этоо не значит что это не существует
да-да, как парижское метро.
-
Сообщение от KIE
Да конечно
"В обоснование заявления ООО «МЕХЛАНДИЯ» указало, что в процессе добровольной ликвидации был установлен факт недостаточности денежных средств и имущества организации для удовлетворения требований кредиторов на общую сумму 952 149,65 руб."
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
Дом ей помогал строить бывший муж,это я точно помню.У большинства детей инвалидность и скорее всего у части из них с повышенными выплатами, а это сумма в Питере 26-30000 в месяц на каждого.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Дом ей помогал строить бывший муж,это я точно помню.У большинства детей инвалидность и скорее всего у части из них с повышенными выплатами, а это сумма в Питере 26-30000 в месяц на каждого.
Откуда это? Я читала, что на момент когда у них уже была дочь и несколько приемных, они жили в двушке, да и то не своей. А потом бизнес попер. Хотя, может бывший такой благородный)))
-
Старожил
Сообщение от Мирра Львовна
Так различные ассоциации дело выгодное, согласно ЗАКОНУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Санкт-Петербурге Статья 4
Поддержка оказывается в следующих формах:
1) финансовая, имущественная, информационная, консультационная, организационная поддержка, поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций;
На сайте администрации Санкт Петербурга, в бюджете, очень серьёзные суммы. Ну и благотворительные сборы в асссоциации никто не отменял
Вот! А то шубы . Вот хоть бы кто потрудился с карандашом примерные расходы такой семьи. Вера в сказку , как с многорукой Дель, непоколебима.
-
со звезды
Сообщение от KIE
Откуда это? Я читала, что на момент когда у них уже была дочь и несколько приемных, они жили в двушке, да и то не своей. А потом бизнес попер. Хотя, может бывший такой благородный)))
читала в Машиной теме. тоже офигела от этого. Не знаю насколько правда. но помню такое