|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
Назначили мне скрин на 7 мая и написали с собой что меня смутило презерватив для исследования предстательной железы.  Это что такое? Это всем так?
Просто презерватив для УЗИ, я думаю. Но мне на третьем скрине не понадобился. Шейку через живот меряли.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Пакетик я свой дособирала после этого скриннинга... раз мы следующие на очередь в роддом, чую я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.
Жрать тоже хочу, но меня спасает суп. Я прям с этим борщом с ума схожу. Кстати решает проблемы со стулом очень даже.,
кинг-конг 

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
да в некоторых ЖК действительно просят принести презерватив для УЗИ органов малого таза, а вот насчет скрининга хз. так как, как правило, не говорю за все ЖК, вагинально не смотрят! например я делала, правда не в ЖК и все 3 скрина, только абдоминально. а шейку вагинально смотреть, я отдельно хожу.
Если переживаешь, возьми с собой, но думаю, даже если не принесешь если что они в закромах найдут) это как с пеленками, требуют носить свою, но если забудешь, всегда дадут
Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19), смотрели и так и так, и презик исправно у меня забирают уже 2 узи))))
 Сообщение от Tunisa
я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.

Сообщение от Red_Fox
На детей нужно выделить доли. Необязательно по 1/4, главное не меньше чем (как выразиться) доля соответственно цене на квартиру. То есть если квартира стоит 3000000. То маткапитал 500 000,а это 1/6 часть от стоимости квартиры. Вот эту 1/6 часть вы делите на четверых членов семьи.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у меня знакомая по 1/64 выделила на детей и мужа, остальное себе. квартира в р-не 5500 стоила
-
 Сообщение от Naxalka
у меня знакомая по 1/64 выделила на детей и мужа, остальное себе. квартира в р-не 5500 стоила
Очень странно кстати... органы опеки как это пропустили..
Должно быть соответственно мат капиталу. То есть если он 400тыс, нельзя выделить долю стоимостью 10 тысяч. Получается ты воруешь деньги детей и присваиваешь их себе..
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19), смотрели и так и так, и презик исправно у меня забирают уже 2 узи))))
Они только забирают или еще используют?)))
Есть специальные прейзики для УЗИ! а если принесешь с пупырками, можно?))

Я Наташа)
-
 Сообщение от NataTima
Они только забирают или еще используют?)))
Есть специальные прейзики для УЗИ! а если принесешь с пупырками, можно?))
😂😂😂 или черный с запахом клубники😂😂🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки нужно ваше мнение.....
Гляньте на комбез пожалуйста.
Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
имхо я бы на мальчика не одела такой а девочке взяла бы.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
А ее нужно брать только с индивидуальным анастезиологом? Нельзя, что бы любой вколол?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот это я и не поняла пока. уточню в следующий раз
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
имхо я бы на мальчика не одела такой а девочке взяла бы.
спасибо за мнение
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки нужно ваше мнение.....
Гляньте на комбез пожалуйста.
Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
Я в марте смотрела на него, разглядывала под увеличением цветочки, тоже думала. В итоге взяла такой же, но темно-синий, чтоб точно пацанский был. По моему опыту, если сомневаешься, лучше не брать. Там в ошкош есть комбез синий, если 40% скидка должно нормально по цене выйти.