Страница 707 из 2823 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Назначили мне скрин на 7 мая и написали с собой что меня смутило презерватив для исследования предстательной железы.Это что такое? Это всем так?
    Просто презерватив для УЗИ, я думаю. Но мне на третьем скрине не понадобился. Шейку через живот меряли.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Пакетик я свой дособирала после этого... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Пакетик я свой дособирала после этого скриннинга... раз мы следующие на очередь в роддом, чую я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.
    Жрать тоже хочу, но меня спасает суп. Я прям с этим борщом с ума схожу. Кстати решает проблемы со стулом очень даже.,
    кинг-конг

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « кинг-конг :046::)) »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    да в некоторых ЖК действительно просят принести презерватив для УЗИ органов малого таза, а вот насчет скрининга хз. так как, как правило, не говорю за все ЖК, вагинально не смотрят! например я делала, правда не в ЖК и все 3 скрина, только абдоминально. а шейку вагинально смотреть, я отдельно хожу.
    Если переживаешь, возьми с собой, но думаю, даже если не принесешь если что они в закромах найдут) это как с пеленками, требуют носить свою, но если забудешь, всегда дадут
    Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19), смотрели и так и так, и презик исправно у меня забирают уже 2 узи))))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    На детей нужно выделить доли. Необязательно по 1/4, главное не меньше чем (как выразиться) доля соответственно цене на квартиру. То есть если квартира стоит 3000000. То маткапитал 500 000,а это 1/6 часть от стоимости квартиры. Вот эту 1/6 часть вы делите на четверых членов семьи.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    у меня знакомая по 1/64 выделила на детей и мужа, остальное себе. квартира в р-не 5500 стоила

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19),... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение

у меня знакомая по 1/64 выделила на детей и мужа, остальное себе. квартира в р-не 5500 стоила
    Очень странно кстати... органы опеки как это пропустили..
    Должно быть соответственно мат капиталу. То есть если он 400тыс, нельзя выделить долю стоимостью 10 тысяч. Получается ты воруешь деньги детей и присваиваешь их себе..

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19),... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Мне 2 скрининг в нашей жк делали (19), смотрели и так и так, и презик исправно у меня забирают уже 2 узи))))
    Они только забирают или еще используют?)))
    Есть специальные прейзики для УЗИ! а если принесешь с пупырками, можно?))

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Они только забирают или еще... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Они только забирают или еще используют?)))
    Есть специальные прейзики для УЗИ! а если принесешь с пупырками, можно?))
    😂😂😂 или черный с запахом клубники😂😂🙈🙈

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки нужно ваше мнение..... ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки нужно ваше мнение.....
    Гляньте на комбез пожалуйста.
    Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
    Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
    Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
    имхо я бы на мальчика не одела такой а девочке взяла бы.

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Мама Стасика , на сообщение « А ее нужно брать только с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А ее нужно брать только с индивидуальным анастезиологом? Нельзя, что бы любой вколол?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот это я и не поняла пока. уточню в следующий раз

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    имхо я бы на мальчика не одела такой а девочке взяла бы.
    спасибо за мнение

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки нужно ваше мнение..... ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки нужно ваше мнение.....
    Гляньте на комбез пожалуйста.
    Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
    Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
    Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
    Я в марте смотрела на него, разглядывала под увеличением цветочки, тоже думала. В итоге взяла такой же, но темно-синий, чтоб точно пацанский был. По моему опыту, если сомневаешься, лучше не брать. Там в ошкош есть комбез синий, если 40% скидка должно нормально по цене выйти.

Страница 707 из 2823 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »